Погода: -12°C
  • В ответ на: В партию фаталистов запись не веду.
    Эээ.. А с каких пор ты в партии фаталистов? Что-то я не помню, чтоб ты в русскую рулетку играл активно.

Игор, завязывай бухать, ныть и избавляйся от магического мышления. Посылай в зад астрологию, тичеров и коучей, ёгу и как его там, который на кассете. Это тупик. Реально все поймешь и все увидишь сам. Всё то же самое, но без заморочек. :злорадство:

Синий экран смерти

• Ну не дорогуша, так не дорогуша)))) Не суть...(с)
    Да где Вы видите, что я жалуюсь та???? Я просто констатирую!!!! :dnknow:
    И с чего, Вы, решили, что я борец с системой.....-бунтарь??? С какой системой, если с человеческой то да, возможно. И то не борец а скорее несогласный. Я не собираюсь жить, как живёт большинство. Мне многое в этом мире не нравится.
    Если с системой вселенского мироустройства? То это.... Во первых!!! Неправильное умозаключение.
    Во вторых!!! Глупое занятие. ))))) Кто, Вам, такое сказал??? Борец-бунтарь у нас Феникс. ))))

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• Привет, Серый!!! )))) С чего ты взял, что я ною? Я ищу.............

• В ответ на: С чего ты взял, что я ною? Я ищу
    Ну, со стороны это выглядит именно так. Ибо мы есть то, как выглядим со стороны.

а к Мэй_Ви прислушайся.

Синий экран смерти

• О, Йог Сотот, что есть Ключ и Врата! Какого крена я опять тут делаю?

Синий экран смерти

• Ну во первых, ну выглядит и выглядит. ))))) А во вторых мне пополам, фиолетово и т.д. как я выгляжу )))))))))) В глазах других)))))))))

• Ах, где мои 17 лет :biggrin:

• чо, давно это было? И чо, хотели сказать этим? )))

• Кстати, чо все такие слегка агрессивные, накинулись на ската? Полнолуние чтоль влияет?
    )))))))))))))) А может Лилит, кого толкает? )))))))

• В ответ на: А во вторых мне пополам, фиолетово
    "Слышь, так в чем была ошибка?"
    Да в том, что я едва лишь жив.
    Ответ не весел.
    Словно судьба меня подвесила на безмен.
    А молодость уходит бесследно
    Ничего не оставляя взамен
    Ничего не оставляя взамен

Синий экран смерти

• Да чо. Понятно мне все. :biggrin:
    Например, в Мск, помню, лет 8-9 назад страшно модными были Марши Несогласных. Я сильно была несогласная тоже, поэтому много констатировала, мысленно влезая на броневичок.
    В какой-то момент мои души прекрасные порывы стали меня смешить, а экзистенциальный п(п.5)ц обернулся внезапно нашедшимся призванием.
    Сейчас разве что Гумилева со стульчика констатирую или тарелки бью, если вдруг становится невмоготу.
    Вот такая история. :friends: :bottle:

• Если я правильно "нарыл" инфу....??????? То сегодня луна в Скорпе.
    Вот и хочется вам "пожалить" ската!))))))))))))) Марионетки)))))))))))))))
    ну что Астрологи есть? подтвердят моё предположение или нет? )))))))))))
    кстати сейчас в личке с Серым обсуждаем кое что, что касается именно данного поста)))))))

• В ответ на: Вам то, что до моей жизни?
    Ответ принимается. Знач публичное внимание рулит.
    Я не пойму, вы реально полагаете, что кроме вас никто больше не задумывался на эту тему? Я вас разочарую... Многие задумываются и, не поверите, видят не менее вашего.
    В ответ на: Ну а жизнь естественно будет меняться )))
    Это с какого такого перепугу она будет меняться, сама по себе что ли? Если ваши кукловоды захотят обновить репертуар, тогда да, жизнь поменяется )))

В ответ на: Да не конкретно с бородой, а с мозгами.
    ну, глупая я женьщина, не сообразила, что ваши мозги это растительность :knix:
    Малчумалчумалчу, не мешаю вашему бенефису. Заранее аплодирую. :appl:

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

• В ответ на: Гумилева со стульчика констатирую
    В смысле - декламируете.. Нет? Со стульчика - декламация. С броневичка - прокламация. Констатация. Конституция. Впегёд, товагищи! Победа будет за нами! Я - конквистадор в панцире железном! Стою я на бгоневичке!

Синий экран смерти

• Я б послушал Гумилёва со стульчика. )))) И тарелки бы тож побил)))))))) С удовольствием. Так как не было такого опыта )))))))))))))):хммм: наверна прикольна, как они разлетаются со звоном на кусочки??? ))))))))))

• Эхххх!!!!!!! посмотреть бы сейчас ваши транзиты (если правильно выразился) какие планеты там вас в попу толкают. Но скорповская энергия мне кажется чувствуется)))))))))))
    УЖАЛИТЬ НАДО!!!!!!!!! Да ещё и в полнолуние))))))))))))))
    Жало чешется !!!!!!!! ))))))))

Исправлено пользователем skat08 (16.04.14 23:18)

• В ответ на: сегодня луна в Скорпе.
    Вчера вообще было ОНО! Затмение. И вообще - Луннахх каждый день где-то застревает. Зачастую она без курса, какое нибудь светило - в ретро. То - крест, то - оппозиция.

Настоятельно советую избавиться от магического мышления. Ещё раз. Ибо оно настраивает на поиск причин. Причины и доказательства - в сортир. Книжки и кассеты - в сортир. Вопросы на ответы - в сортир. Бегом на свежий воздух. Выгуливать Зверя. Учить, кормить, холить и лелеять.

Синий экран смерти

• А разве скорпионы не сами себя жалят ?

Все, что нам нужно, это только Любовь!

• А давайте дождёмся астрологов?!? )))

• В ответ на: Вчера вообще было ОНО! Затмение. И вообще - Луннахх каждый день где-то застревает. Зачастую она без курса, какое нибудь светило - в ретро. То - крест, то - оппозиция.

Настоятельно советую избавиться от магического мышления. Ещё раз. Ибо оно настраивает на поиск причин. Причины и доказательства - в сортир. Книжки и кассеты - в сортир. Вопросы на ответы - в сортир. Бегом на свежий воздух. Выгуливать Зверя. Учить, кормить, холить и лелеять.
    О Пляяяяяя!!!!!!!!!! затмение, полнолуние, Лилит, чО ещё???????? ))))))))))))
    ПРИЧИНЫ и СЛЕДСТВИЯ............ ))))))))) Не будешь знать причин, не сможешь управлять следствиями))))))))))))
    п.9

Исправлено пользователем Victor-885 (17.04.14 08:01)

• У одной причины - тысячи следствий. У одного следствия - тысячи причин. В сортир!

Синий экран смерти

• В ответ на: УЖАЛИТЬ НАДО!!!!!!!
    Зайка, да ни в коем разе.
    Какой скорпион, я бабочка, облачко, ветерок))) невесомая и легкомысленная.
    А транзиты смотрите, я не в курсе что это такое. В каком ракурсе фотографию показать?
    Хотя вряд ли моя персона интересна для звезд, я вас эмоциями не кормлю. Сейчас лягу спать и не вспомню ни про вас ни про звезды. А вы же переживать будете, ответ мне писать )))

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

• Неет. Скорпионы - великие люди. Скорпион - это Человек из Кемерова. Ну, когда они малость морфируют из стадии Тарантула хотя бы до Ящеров.

Синий экран смерти

• Отстань, Серый. не переубедишь)))))))) Эт равносильно тому, что я буду впихивать в тебя мысль, что Нью эдж, Китаро и прочее подобное. Лучше твоей музыки. )))))

• Спокойной ночи бабочка-либочка)))))))))

Записей на странице:

Перейти в форум