Погода: -12°C
  • Нееее... Ну я уже привык к выпадам и уколам. ))) Но не укололи.
    Я не уникален. :миг:
    Кстати давно меня не критиковали!!!!!!!!! Даже и не помню уже когда??? :dnknow:
    Не сомневаюсь и даже уверен, что такие люди есть ))) Вы невнимательно меня читаете.
    Я всё время говорю о большинстве, а не обо всех поголовно. Ну что у вас за мода????
    В обсуждениях не участвуем, а тока уколоть пытаемся??? ))) Ну да ладно.... Это ваше, не моё.

Про Маски. Подскажите, что за тема где посмотреть?
    А вот тут то да, Вы правы. За Маску и цепляют.

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• В ответ на: Мне кажется, вы не там ищете, попробуйте покопать тему Маски - это очень важная тема. Давайте попробуем ответить на вопрос: что есть Маска, зачем она нужна, зачем её снимать, как оно будет без маски? За что цепляют кукловоды, не за Маску ли?
    Не торопитесь мне ответить, вопрос сложный. Попутно можно подумать над вопросами: Кто рассмешит Клоуна? и Кто расколдует Мага?
    Ну давайте! Попробуйте ответьте на свой вопрос, или вы, мне предлагаете опять удариться в поиски ответов. :biggrin: Порассуждайте-покапайте. Может кто и подключится?
    Я обязательно. :бебе: Если посчитаю, что, что-то могу сказать.

• Ох чую нехорошие энергии. Кто-то мне сейчас "кости моет" )))

• Теперь я понимаю почему прикрыли кофейню. Вроде все люди осознанные должны быть, ан нет...

• Вас дурачат. у нас дискуссия на тему "эзотерика и жизнь":улыб:

• :хммм: Вы чо цепляетесь то к мелочам.....?????
    ни х себе мелочь. либо чела судьба волочит как тряпку, либо он развивает интуицию (атрибут никак не мяса) и побеждает Демиурга &К и не остается животным..
    реально , он просто выбирает оптимальный путь, из всех возможных.. вот причем здесть воля..

я понимаю, что Вы пытаетесь застолбить (судьба делает что хочет), а вот Вы меня не понимаете.. мало того даже не пытаетесь.. советую.. это будет не проигрыш, это будет победа ..
    Волей можно многое перешибить это правильный вывод.. только не надо выворачивать на события вероятность которых 100 % по законам этого мира (смерть и пр).. во всех других ситуациях всегда есть наиболее выйгрышный вариант. его и надо брать..

я никогда не спорила ни с астрологие ни с эзотерикой, как Вы должны были понять..
    мне лично астрологи не нужны, не астрология.. и есть другие личные источники..

• про стрессы и залипание.
    ну даже не знаю что сказать. детские болезни..
    это не значит что надо танцы танцевать при каком нибудь звездеце. это значит надо думать и прыгать, а не слюни жевать.. может прыгать не так высоко, как хотелось бы.. но не убивать себя в такие периоды слюнями (унынием по-христиански)..
    я не хочу обидеть Ваших личных астрологов, но не мой формат описания ситуаций.. особенно для людей легко программируемых чужим авторитетом и знаниями/совпадениями

• А вы что........?! Демобилизовались? Больше не воин?? :миг:

• на чью сторону

тут не барьер, тут лестница. Скат поднялся на супеньку фатум и остановился в панике "ой, мл&ть, всЁ плохо". есть спупенька выше.. что там просходит это игра конечно, но у нее есть хороший выхлоп - развитие энергетичекого тела..
    говорила, что вся "наша жизнь" закладывается в предыдущий период жизни вселенной.. как тренд..
    много раз девочки тарологи говорили, что одна и таже карта кому тюрьма, кому монастырь.. так и астрологический прогноз (тренд).. вот эта пресловутая наша воля и вытягивает чела в одну или другую сторону..

через крест покинуть этот мир .. видимо у каждого свой крест

• воин. воин. еще какой. больше нет необходимости в напоминаниях.. сюда новые люди не заходят..
    а так на энергетическом уровне мне Вика дала подверждения взглядом со стороны :eek:

• У кого дискуссия, а кто-то свое эго отпустить не может, из-за этого нечитабельно получается.
    А так различные мнения бывает очень интересно почитать/послушать.

• Понимаете в чём дело....!! Я вступив с вами в диспут и отстаивая свою точку зрения. привожу неоспоримые факты. От вас же только ваше сугубо личное мнение и абстрактные рассуждения. Не более!!! Вы, понимаете что не конкуретоспособны в плане фактов, отсюда и пошли все выворачивания, передёргивания, ну и в конце концов попытки уколоть ската. Мол скат слабак и т.д. Ну да ладно, я не в обиде. )))) Я кое что о вас понял.
    А ваша самонадеянность, насчёт астрологии, что она вам не нужна.....?!?
    Эзотерик отвергающий Астрологию. Смешно! На бред смахивает, вам не кажется? Если уж мне сильно приспичит, я разнесу в пух и прах все ваши утверждения о свободе воли в большей её части, как способности менять обстоятельства "ДЕНЬ и НОЧЬ". Вы так и не ответили, где в "Апокалипсисе" свобода воли? Я же высказал свою точку зрения, что там человек был в "ТИСКАХ". Тиски эти выражаются .... Инстинктом самосохранения и стремлением спасти свою семью. Всё банально просто объясняется. Вы даже не увидели причинно-следственную связь. ...........Предсказание-событие.............
    Вы сразу упёрлись конкретно в действия Лапы Ягуара. А он действовал так, как было предначертано. Его нельзя назвать слабым и запрограмированным.
    Всё здесь на форуме. ))) Вашей рукой написано. Просто из принципа, справедливости. Тока без обид. ))) Я могу "воевать" до последнего, используя только т.с. законные методы. Не преступая границы той морали, которая у меня существует. Но боюсь, что даже если это и случиться...?! Вы не сможете конкурировать. У вас фактов нет, Вы постоянно передёргиваете. Так что прекращайте выпады в мой адрес, в попытках показать, какой скат слабый и программируемый ))))))))) И останемся друзьями.
    Ну а наш с вами диспут многие прочитали. И надеюсь уже сделали свои выводы. Кто прав, а кто виноват. Кстати у меня есть примеры людей, которые ранее не обращавшиеся к Астрологии, после обращения к Астрологу, кое что в своей жизни изменили. ))))
    Они видимо тоже слабаки-программируемые?!?! Или может благоразумные ?!? В общем думайте сами, чего вы хотите? :flowers:
    Я скорее всего, всё равно ещё буду писать о предначертаности судьбы. Только скорее всего уже о тех людях, которые к эзотерике-Астрологии вообще не приближались. ))))

• Игорь, вернитесь к теме топика. Хватит этих разборок, кто как понял. Тема о другом.

• :agree:
    Вы не поняли. мне астрологи не нужны. про астрологию я такого не говорила.

Вы сразу упёрлись конкретно в действия Лапы Ягуара. А он действовал так, как было предначертано
    ну вот. опять.
    предначертан не один выход. говорила про Успенского. такова структура этого мира.
    он действовал в выигрышном для себя варианте. скорее всего, он был в критической точке жизнь/смерть (каких бывает несколько в жизни)..
    а кто прав/ не прав.. ну почитайте последнее комменты в теме

• Виктор, ну всё это касается темы. Дайте поговорить с оппонентом. Я же могу высказать свою точку зрения в целом, а не строго по теме. Мммм??? :biggrin:

• В ответ на: ну вот. опять.
    предначертан не один выход. говорила про Успенского. такова структура этого мира.
    он действовал в выигрышном для себя варианте. скорее всего, он был в критической точке жизнь/смерть (каких бывает несколько в жизни)..
    а кто прав/ не прав.. ну почитайте последнее комменты в теме
    "....он действовал в выигрышном для себя варианте...."
    Хорошо, давайте рассмотрим этот вариант!
    1.Е го могли убить ещё в его родной деревне, но вождь воинов Майя сохранил ему жизнь...
    От него ничего не зависело. Что взбрело в голову вождя??????? ))))
    2. Спасая своего соплеменника, когда тот сорвался с обрыва. Он также спасал и свою жизнь, он ведь не знал, что ждёт его впереди....
    3. Солнечное затмение, когда он на жертвенном камне... Где его воля?
    4. Спасение через "ЖИВОЙ ТИР МАЙЯ" - Инстинкт самосохранение. Вы что выберите? Умереть на месте или попытаться спастись?
    5. Бегство от ягуара - Та же картина. Инстинкт самосохранения. И не он "НАТРАВИЛ" ягуара усилием воли на воина МАЙЯ!!!
    6. Водопад - всё одно и то же. Что бы вы сделали?
    7. Болото - усилие воли=инстинкту самосохранения.
    Ну остальное не столь важно, точнее вапжно, но там всё обстоит так же. ))

• что от него зависело? его поведение. мог бы был убит, но повел себя правильно.. причем правильно во всех случаях..
    Вы не слышате: опасность - критическая точка жизни.. подскользнулся-кирдык.. не подскользнулся - живи..
    не знаю, знакомо ли Вам, но перед тем как случиться какому либо событию (стакан упадет:улыб:) Вы его как бы на другом плане видите ну и.. ловите стакан так виртуозно, как никому не снилось.. и вряд ли повторите в другой раз.. просто.. Вы знали, что стакан упадет.. или куда бежать

• Лана,
    есть моменты - причём определяющие, которые никакая воля не вытянет.
    Более того, будет только хуже при сопротивлении.

Проверено и подтверждено.

"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
    71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

• ты говоришь про то, когда точка невозврата пройдена. тогда остается один вариант по теории Успенского, ну или чел стирается из этого мира.. это исключительные моменты.. ну или если чел вышел на такую прямую, когда имеется только один вариант..
    я не отвергаю в принципе измышлизмы Ската, я лишь говорю что это частный случай

• Лан,
    это случилось со мной лично..
    Более того, все за 7 лет случалось именно так - вплоть до прически дамы, с которой ты встретишься по работе через полтора года. До погоды и машины, количества и состава окружающих людей в определенной ситуации - если по кофе...
    Скажу больше - проявляется картинка, как фотография - определено все, я описывал...

Дело не в точке невозврата или лестнице.
    Вероятно, дело в том - как ты получаешь инфу.
    Если астрологи - то возможны варианты.

Но - если экстрасенсы, то вариантов нет.
    Будет так, как они сказали - ну может иногда добавят, мол от вас будет зависеть.
    Редко.

Я не верю в волю, кроме вероятно случаев, когда задается некая канва движения Судьбой...
    90% случаев - определены жестко и безальтернативно.

Возможно - только в моей судьбе и то, в последнее время, с 2006 года...)))
    Но возможно, только такие жесткие случаи мне и озвучивали...

"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
    71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

• хорошо. вот без сенсов ты предполагал такой тренд в своей жизни? сам понимаешь, что привело к этому? помнишь те моменты, когда поступи по-другому и был бы другой тренд? понимешь как нужно было поступить, ходя бы постфактум?
    не знаю. судьба тащит человека как тряпку когда он сдался, подавил свою волю.. имхо

• не рассматриваем случаи, когда чел сознательно выходит из игры ну или дряхлость настала

• Пытаюсь осмыслить то, что вы тут обсуждаете. Попробую в двух словах, если ошибусь, исправьте, пожалуйста:смущ:
    В общем Скат за то, что человеку прописали судьбу и он живет, как по нотам, без возможности проявить какую-либо свою инициативу.
    Лана за то, что человек в рамках судьбы имеет шансы, что-то изменить, если не пройдена "точка невозврата", имеет возможность выбрать некий условно всегда существующий вариант или, быть может, вообще поступить нелогично, на интуиции и просто проскочить ситуацию.
    Так?

Скату:
    Ситуация 1: человек не ходит по астрологам-сенсам, живет себе, как получится, думает, что творит свою судьбу и знать не знает, что все уже без него решили. Если получается "творить", то утверждается в этой мысли, а если нет, то судьба-злодейка виновата. Может начинает задумываться, почему не прет и начинает копаться разбираться, быть может, приходит и к эзотерическим причинам.

Ситуация 2: человек ходит к астрологам-сенсам, имеет информацию о грядущем плане. Вы же сами пишете, что пытаетесь сгладить углы, что-то делать, чего-то избегать, т.е. вы же что-то делаете в рамках того прописанного судьбой. Т.е. выбираете ту или иную возможность, о которой и говорит Лана. Так? А можно ведь знать и ничего не делать....вот тогда действительно судьба. Ну и кто здесь виноват? дали тебе возможность не помереть не на первый раз, а на третий. Если захочешь / сможешь выплывешь и помрешь на третий раз, а коли нет - ну так и помирай в первый раз. Или не так?

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Меня вот занимает вопрос: можно ли выбрать правильный вариант с минимальными потерями без помощи астрологов-сенсов?
    Видимо, только самому становиться астрологом-сенсом, развивать интуицию, читать "маячки". Пока этому всему обучишься, столько косяков успеть собираешь, что может и не дожить до такой мудрости :biggrin:

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• А вообще с вами опасно иметь дело, сударь. Вы на всех досье-то собираете?
    Брякнешь вот так, не подумав, а вы потом, как предъяву выкатите :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум