Ответ на сообщение Re: Начинающий таролог. Нужна практика (часть 2) пользователя Вирджиния
Вирджиния, спасибо, что посмотрели, вы правы абсолютно. Ситуация уже складывается таким образом - расстройства из-за низкой ЗП, отчаяние, постоянно подумываю о смене работы...но пока не вижу - куда...да и не так просто решиться, работа на этом месте была долгое время для меня очень важна, люди важны ...уйти в никуда навряд ли смогу, конечно...поэтому все равно присматриваююсь к другим вакансиям, не могу сказать, что 100% решусь на данный момент-но уйти очень-очень хочется... буквально каждый день думаю об этом. Своего бизнеса пока нет у меня (только у мужа), хотелось бы...но тоже направление пока сложно определить... не знаю, с чем связать его, хотя очень хочется...видимо кто-то поможет - может этого мужчину вы увидели, который сможет пмочь начать.. Здравствуйте,Светлана!
На теперешнем месте работы в ближайшее время ожидают проблемы с деньгами,уныние и расстройства. Возможно мысли о смене работы станут более материальными. Уходить будете с тяжелым сердцем.Практически в никуда.
По своему бизнесу проблемы из за чьего то очень неблаговидного поступка,это серьезно ранит и заставит поволноваться. Но потом все тайное стане явным. Придет помощь от человека ,которого Вы знали раньше. Это мужчина умный,критичный,серьезный(Воздух).
Бизнес будете вести одна. Но участие умной,взрослой женщины(возможно деньгами) принесет некоторое равновесие.
Удачи!