Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Начинающие сенсы. Нужна практика

• Тос, продублируйте, пожалуйста, Ваши вопросы и фото Ваше и Сергея на почту.
    И что смотреть? Ваше с Сергеем будущее либо, встретите ли Вы мужчину для брака или отношений?

Семь раз отмерь-один раз отрежь

• Дорогие наши "подопытные" обратившиеся!

Хотелось бы заострить внимание на вопросе обратной связи.

К сожалению, участились случаи, когда два из трех обратившихся пропадают "в никуда".
    Мы несем ответственность за свое видение и за то, чобы ответить, вы же несете ответственность за то, чтобы наше время не было потрачено просто так.
    Понятно, что не всегда ответы от нас приходят так быстро, как вам бы хотелось, иногда совсем "не быстро" - не получается, к сожалению, оперативно смотреть.

Тем не менее, это не забава. Пожалуйста, если обращаетесь, относитесь к этому с долей ответственности и давайте обратную связь - тем самым вы учите нас и даете почву для размышлений и движения дальше, а самое главное - благодарите нас за проделанную работу (как описано в "правилах обращения").

Спасибо тем, кто не пропадает!

С уважением,
    Начинающие

• Здравствуйте.

Написала Вам на почту (тема сообщения "Ник на форуме Natusenak").
    Буду ждать ответа. Спасибо!

Как легко обидеть человека!
    Взял и бросил фразу злее перца...
    А потом порой не хватит века,
    Чтоб вернуть обиженное сердце..

• А на ваш е-мейл Biolog88@ngs.ru мои письма приходили?

• Добрый день! Отправила Вам вопросы и фото лс. Здесь надо дублировать вопросы которые я Вам отправила?

• Добрый день- письмо с вопросом отправила

• День добрый! Я не вижу от Вас письма с вопросом :not_i:

• Я скидывала на почту биолог, и наумфедоров

• К сожалению ничего нет на почте..... Как быть в таком случае?

• Очевидно - простить и забыть,что кто-то нажал "ответить" Вам,а не на первый пост :улыб:

• А что это значит "кто-то нажал "ответить" Вам,а не на первый пост"? Я еще "тупенькая" в этих вопросах :dnknow:

• Доброго времени суток!

Вам никто никаких писем прислать не должен, кроме сенса с диагностикой.
    Запутались - почитайте правила топика.

С уважением,
    Biolog88

• Здравствуйте! Интересуют как сложится личная жизнь в этом году и сколько у меня будет детей? Фото и данные отправила на почту. Обратную связь гарантирую. Заранее благодарю!

• анчута 123

1.Перспективная работа предвидится в следующем году, будет 2 варианта, очень сильно отличающихся, в этом вопросе задайте себе вопрос: я хочу чтобы мне было комфортно и хорошо, или деньги)))
    2. Прибыль маловероятна
    3 Следующий год у вас переломный во всех сферах, отношения не складываются? Поменяйте мысли!

Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть)))

• Здравствуйте! У нас с мужем проблемы в работе.
    Планируем начать новый проект, но не решаемся. Скажите стоит ли нам начинать ?
    Почему у нас есть ограничения?
    Заранее благодарю! Фото отправила.
    Обратная связь belka.and@gmail.com

• У нас в городе мальчишка пропал 7 летний, жалко до слез, можно вам его фотку дать, посмотреть где и что с ним? пропал недавно, пару дней назад :хммм: может не поздно еще помочь

• В ответ на: можно вам его фотку дать, посмотреть где и что с ним?
    Извините, в поисках не смогу помочь - мне информация идет в "зашифрованном" виде.
    Попробуйте обратиться к Biolog88 на почту.

Нет судьбы [кроме той, что мы творим сами] © Сара Коннор

• Да уж извините за беспокойство, ребеночек нашелся, только что узнали!:улыб:

• Добрый день.
    У меня предположение, что на меня навели порчу или сглазили.Можно это как то определить и посмотреть кто это сделал?
    Здоровье резко стало ухудшаться.
    На работе деньги не идут.
    На личном фронте не всё складывается.
    Может "звезды" подскажут, что делать.
    Ответ можно на мейл cibes2006@mail.ru

• В ответ на: Крис12, здравствуйте!

1. Переезд.
    Что у Вас сейчас в Новосибирске: идет "чемоданное настроение", по сути, в этом городе Вас удерживают
    прошлые отношения; это как-то связано с Вашей учебой (привиделись Вы и молодой человек в ВУЗе).

Если останетесь в Новосибирске:

Идет черная дыра, попытки накопления денег (возможно, никак не получается накопить на задуманное), работа. Опять же привиделась дырка от бублика, как-то так.

Если переедете:

Идет Ваше движение по карьерной лестнице вверх, связь. Вам поможет женщина с длинными темными волосами, как идет.

2. Личная жизнь.
    На срок до 6 месяцев Вы встретите молодого человека, Вам будет хорошо с ним, прослеживается линия флирта.
    На срок до 1 года привиделся совместный быт.

3.Работа.
    Стоит ли менять - 50 на 50%. Вы сможете построить карьеру и на нынешнем месте.
    Кем Вы работаете: пошла контора, на работе Вы носите деловой стиль, работа как с книгами, кому-то несете бумаги.

Сфера: почему-то привиделись Вы в качестве судьи на судебныхпроцессах.

Спасибо за ожидание!

С уважением,
    Biolog88
    Пишу спустя пол года еще раз ))
    Всё-таки я до сих пор в Новосибирске, чемоданное настроение утихло, потому что по карьерной лестнице действительно продвинулась вверх и подсобила мне в этом дама с длинными темными волосами:улыб:Про дырку от бублика..смотря как на это посмотреть. Доход увеличился, но накопления не получаются лишь ввиду моей расточительности, и это мой выбор на данный момент.

А в личной жизни всё так же тихо.. ни флирта, ни быта.

На работе действительно деловой стиль и роль "судьи", только не на процессах, а по решению разных ситуаций внештатных.

Записей на странице:

Перейти в форум