Ответ на сообщение Биорезонансная терапия - что это, как и где? пользователя Irusik78
Ответ на сообщение Биорезонансная терапия - что это, как и где? пользователя Irusik78
Ответ на сообщение Re: Биорезонансная терапия - что это, как и где? пользователя хмм
Ответ на сообщение Re: Биорезонансная терапия - что это, как и где? пользователя Irusik78
А вас много? Поэтому мы здесь... ...Или мы вам мешаем?
Назад в будущее...
Ответ на сообщение Re: Биорезонансная терапия - что это, как и где? пользователя Irusik78
Ответ на сообщение Re: Биорезонансная терапия - что это, как и где? пользователя хмм
Здесь все сами с усами. Чего вы на ЭФ. В раздел "здоровье" попробуйте.Ну да щас прям
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: Биорезонансная терапия - что это, как и где? пользователя TezirA
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя… страннее!
Ответ на сообщение Re: Биорезонансная терапия - что это, как и где? пользователя Bufo
Ответ на сообщение Re: Биорезонансная терапия - что это, как и где? пользователя Bufo
Всем до свидания.
Ну, главное -- верить, что вылечит. по наличию побочных действий, метод плацебо - вообще вне конкуренции.
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Биорезонансная терапия - что это, как и где? пользователя Regyna
Это касается европейской медицины. Наших врачей оскорблять не надо. Врачам выгодно, чтобы пациент был жив, но всегда болен.
тут сразу стало скучно ((( этот аппарат еще заряжает сахарную крупку
Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.
Всем до свидания.
"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.