Уж очень хотелось ответить skat08`у вот на это:
У вас осеннее обострение справедливости? А от лжи на этом форуме, НЕ ТОШНО? От "участливых" постов, НЕ ТОШНО?
От "переодевания", НЕ ТОШНО? От облапошивания людей пришедших на форум за помощью, НЕ ТОШНО?
Я имею право задавать вопросы на форуме... Порой и неудобные. Кто-то имеет право на них не отвечать. Это их право. Но вот как они "выглядят", систематически игнорируя их )))) Это уже другой разговор.
Хотите пообсуждать? У Вас много на памяти моментов, когда на мои вопросы (чаще неудобные) реально отвечали? Это так же как и у Феникса. Он один, сам с собой (практически ) ведёт беседу-рассуждения на тему своей судьбы. Все притихли и сказать ничего(более менее толкового) не могут.
У нас на форуме два источника тошноты, которым противно смотреть, как народ на форуме разводят на бабки не "давая" результата.
Кто вас держит за руки? Создайте тему, что вы всё жалуетесь? Будет она интересна, будет в топе тем, иначе тихо утонет. Если на форуме такие хорошие специалисты и я не прав, то почему игнорируются просьбы о создании темы "Голосовалка" (условно) или "Книга отзывов и предложений НГС ЭФ"????
И что?! Сколько раз "ВЗРОСЛЫЕ" эзотерики "промахивались"? )))
Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.