Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Вопрос почему болеют экстрасенсы и т.п.

• Вопрос почему болеют экстрасенсы, лекари и знахари,
    тем от чего лечат других.

Кто что думает, и по чему это произходит?

• В ответ на: а мне только исправлять эти испуги и страхи приходится.
    вот потому что они так думают. Эго взращивают в себе, а Бог будет от сна.
    Целитель нечего делает сам, он проводник , а не Господь
    Каждый клиент развивает целители, его умения, его таланты, его дары и способности.

Жду ваших вопросов.

• Как я понял вы считаете что они плохо молятся богу или молятся не тому богу?

Проводник я понимаю бога, и опятьже от него ничего не зависит!!

• Разве экстрасенсы - не люди?
    То же под судьбой ходят...

Да и какое они имеют отношение к Богу?
    Не большее, чем другие люди.

"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
    71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

• п.7
    Да, а еще в те дебри, в которые суватся им не следует.Это целительство в вопросах жизни и смерти

Жду ваших вопросов.

Исправлено пользователем TezirA (01.11.13 19:12)

• п.7

Исправлено пользователем TezirA (01.11.13 19:13)

• В ответ на: Разве экстрасенсы - не люди?
    То же под судьбой ходят...

Да и какое они имеют отношение к Богу?
    Не большее, чем другие люди.
    Люди конечно, кто спорит
    я имела в виду что лечит от скажем порчи,
    и через некоторое время бежит сам лечиться от нее же.

Я тоже считаю что бог здесь ни причем, но его тоже сюда притянули.

• Врачи так же болеют и гриппом и раком.
    Сколько я знаю серьезных сенсов - проблем любого характера у них не меньше, чем у людей.

Думаю, что поскольку они проводники - то и видят только то, что им дают видеть.

Умерли и Иисус, и Будда, и Заратустра и Муххамед.
    И Ванга.
    Все болели и страдали, как и все.

Природа одна для всех.
    Судьба вот разная.

71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

• Я вовсе не о том что ктото не умрет.

Или скажем не болеют грипом, как и все.

Я все лишь к тому что лечат других а сами себя не в состоянии лечить !!

Так вот как они могут лечить других ??

• ну так целитель то не Бог, а человек.
    И целить не человек, а Бог.
    Только Бог решает кого когда исцелить.
    Бывает по разному, бывает болезни обусловлены астрологией. И передвинуть планеты про рождение не кому не под силу. Но облегчить состояние можно

Жду ваших вопросов.

Исправлено пользователем Тара (01.11.13 19:17)

• вы за всех экстрасенсов говорите? где статистика сколько и чем болеют, а кто не болеет?

• В ответ на: вы за всех экстрасенсов говорите? где статистика сколько и чем болеют, а кто не болеет?
    Почему за всех, за большинство это точно

а на счет статистики вот это мне и интерестно,
    кто что скажет!

• В ответ на: ну так целитель то не Бог, а человек.
    И целить не человек, а Бог.
    Только Бог решает кого когда исцелить.
    Бывает по разному, бывает болезни обусловлены астрологией. И передвинуть планеты про рождение не кому не под силу. Но облегчить состояние можно
    так всякие болезни и проклятия придумывает и делает человек,
    и при чем тут бог??

Честно не надо приписывать богу все что творит человек, а то можно договориться так
    и много чего оправдать !!!

• ну , конечно, спид, сахарный диабет, почечную недостаточность, сердечную недостаточность
    А еще творит жизнь и смерть

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: так всякие болезни и проклятия придумывает и делает человек,
    и при чем тут бог??
    Ну как же-с. Я могу просить высшие силы о свершении акта возмездия над недостойным и неправым. Вершат они, а я - всего лишь человек.

Хотя, Вам виднее, Вы - Специалист.

The Witchfinder General

• может быть потому что они не понимают что делают?
    Второй вариант - понимают, но не придают придают значения (пресловутое "сапожник без сапог")

так.. читаем что люди пишут..
    (вообще по первому варианту местные открытым текстом говорили что так и есть)
    .. ничего пока не пишут.

вообще, чем больше сижу на этом форуме, тем больше у меня впечателение, что т.н. "экстрасенсы" исследуют и оперируют в какой-то субъективной реальности. Я тоже внутри своей реальности можно сказать "бог". А попробуй-ка заставить спичку поджечь взглядом - 99 сдуются.
    (Смысла не имеет обсуждение, пока оно не коллективное конструирование нечто вот в этой теме, без привязки к личностям)

• А я вот не экстрасенс.

Но на днях покушал копченого сига, привезенного из Хатанги. Вкусный, сцабака. Но, извиняюсь, за интимные подробности, случился после этого жуткий понос, ну как обычно бывает, шигеллез и все такое. Пришлось пить фуразолидон с углем потом пару суток. Неприятная история.

Но, я так скажу: Этот копченый сиг того стоил!

The Witchfinder General

• А почему они не должны болеть?
    Вы думаете у сантехника никогда дома не бежит кран и не засоряется слив?
    У автослесаря никогда не ломается машина?
    У стоматолога не бывает кариеса?
    :улыб:

Орда - родная, злобная, твоя!

• Андрюша, я тебя обожаю!
    Ибо некий персонаж и меня здесь на форуме чёрт знает в чём обвинял (самое главное: если я астролог, то ОБЯЗАНА была предусмотреть ситуацию чтоб того жуткого перелома 3-летней давности не получить).
    Оставлю все обвинения на его совести.

Всем до свидания.

• "У автослесаря никогда не ломается машина?"

если и ломается - он взял - и быстренько починил.
    То же сантехник.
    А если экстрасенс или целитель болеет и это заметно - то никакой он не целитель. По крайней мере по этому классу заболеваний.
    В какой-то из йог так прямо и прописано: человек не может быть учителем, если... в том числе и про некоторые болезни там.
    Очень разумно. Врачу: исцелися сам.

Экстрасенсы пусть болеют, они не целители и здоровье - не их стезя.
    А больной целитель - сомнительная ценность.

• То есть стоматолог может взять и сам себе вылечить зуб. Хирург сам себе вырезать аппендицит. Молчу уж о проктологах и гинекологах: всё сами-сами-сами.
    Интересно даже становится.

Всем до свидания.

• Знаете, есть такая поговорка - "Нету хуже сволочей, чем больные из врачей!", мы же все знаем, понимаем, оцениваем, но наступает момент и оказывается что не надо было "умничать", а лечится как самые обыкновенные граждАне))) Мож и с экстрасенсами так?

— Думаю, у Бога свой план для каждого из нас.
    — Бог — это ребёнок с конструктором. Он ничего не планирует.

• :ха-ха!: Регина! У Вас очень богатая фантазия! Про проктолога - сильно! :роза: Хотя в Новосибирске есть тетеньки лютые пластические хирурги, которые сами себе делали липосакцию бедер и живота)))

• а и хирург, и стоматолог - не цилители. Это ремесленники. (впрочем, по-чесноку, маги-экстрасенсы ведь тоже - ремесленники..)

Попробуйте привести пример целителя
    Целитель - в первую очередь духовный учитель.

Вы не берите на свой счёт. Если вы астролог, это тоже не имеет отношения к целительству. К науке скорее ("-лог")

rtz, не понял вас.

• Тем не менее, сомневаюсь, что тетеньки эти сами себе сделали бы круговую подтяжку или блефаропластику, например.
    А фантазия -- безусловно, богатая. Ибо куда же в наше время без этого? :biggrin:

Всем до свидания.

• Так я и не позиционировала себя нигде целителем. Сомневаюсь, чтобы кто-то из коллег себя целителями также называл.
    Мною было приведено мнение некоего индивида. Высказывавшееся, к тому же, прямо здесь, на форуме. :biggrin:

Всем до свидания.

• в этом случае ваша аналогия правильна.

в общем, тема вроде вполне понятная, тут имхо особо не о чем говорить.. Дали названия - и разбежались.

• В ответ на: А больной целитель - сомнительная ценность.
    это значит, снова вернуться к понятиям эзотерики, доступности Высшего знания и прочего))

Что такое болезнь? - это проблема, реализующаяся на физике. Это или долгое соматическое заболевание, которому не уделялось должного внимания, или неумение пропускать через себя мощные потоки, где-то образуются "блоки", позже образующие болезни, и проч. Это в том числе и изначально слабое место человека (гороскопа - у астрологов), к которому нужно в течение всей жизни более бережно относиться, больше внимания уделять, разрабатывать тематику этой зоны.

Но с другой стороны, мы все здесь - за опытом, тем или иным.
    Болезнь может также показать нашу "несдачу" теории/практики, нашу первую попытку с наскока освоить тему, и тогда болезнь - это опыт, урок, испытание... Ограничение. Наказание медными трубами) Как угодно

• да, пожалуй я напрасно поставил на одну доску "целитель" и "духовный учитель". Выходит, целитель всё-таки может болеть, но он способен лечить именно потому, что [u]более других[/u] сведущ в своей теме, а его "заболевание", если и есть, намного блоее сложное чем у обычного человека, с которыми к нему приходят, хотя оно и может проявляться для стороннего наблюдателя так же, как у обычного человека.

• Ситуации разные бывают, тут с наскоку как сказать?
    Тот же Лазарев с его "Диагностикой кармы" - через болезни подходил к новому опыту/знанию. Это ведь тоже путь.

С другой стороны.
    Все есть глубинная эмоция любви. Эмоции очень тягучи, основа, сформированная для нашего существования, нереально вязкая. Скажите мне, целителю до какого уровня разрешено вмешиваться в Ваше прошлое и будущее, менять Вас, чистить, выправлять? И болезни не являются ли, допустим, указанием, что целитель идет в те слои, которые уже не должны быть ему подвластны? Допустим, эти слои отвечают за будущее, которое Вам зачем-то нужно. А Вам будущее поменяли - болячку убрали, опаньки.
    И что же делать?!

• Лазарев, верно.
    Мне несколько лет в реале с дамой довелось общаться, которая сама себя за волосы из тяжелейшей болезни вытаскивала, у нее это получилось. А вот мужа своего вытащить потом не смогла.
    А еще лет 10 назад на одном из ресурсов реплику в адрес Лууле Вилмаа прочитать довелось: мол, стоит ли следовать написанному в ее книгах, коль сама себя и мужа от смертельной автокатастрофы не спасла. Бред, определенно. Особенно если учитывать, что она сама себя никогда к ясновидящим не относила. Ну и опять же: а может, просто Миссия ее на Земле выполненной оказалась, вот и погибла столь рано?

Всем до свидания.

• а может с чем не справилась?..
    ну как тут угадать?
    это видеть судьбы нужно - далекое рождение и будущие воплощения...

а так судить :dnknow:

• Еще раз.
    Если я болею, я могу резко вылечится. Как экстрасенс.
    Неспецифической выработкой интерферона.
    Вопрос - зачем? Тело есть тело. Оно должно уметь справляться с болезнями.
    Иммунка должна уметь работать стандартно.
    Поэтому если есть возможность - пару раз в год надо давать организму болеть. Чтобы имунка не забывала зачем она нужна.
    Еще раз - можно быстро исцелится. Но это не всегда правильно.
    Еще раз - не учите других тому, как они должны жить по вашему разумению. Они, в отличии от вас, знают и умеют. На самом деле.

Орда - родная, злобная, твоя!

• если "смотреть " себя, то проблем не будет. обычно недосуг

• Наш мир искажён, искажены и все люди, которые живут в нашем мире. Избежать искажённости полностью не могут даже пророки, а экстрасенсы и целители - это тоже люди. Тем более, что магические методы исцеления обычно строятся на замещении убыли в каких-то свойствах, а не на отмене всего, что не имеет отношения к блаженству Творца.

А исцеление, основанное на отменении всего противоестественного приближает весь наш мир к полной реальности, в которой болезней просто нет, т.к. они противоестественны. Маги же и люди, считающие себя особо одарёнными, предпочитают именно кормиться использованием противоестественного, в полной реальности их услуги просто никому не нужны :улыб:А в искажённой реальности абсолютно здоровым никто не может быть. Но всё будет хорошо:улыб:

Надо Добру истребить зло.

• В ответ на: Наш мир искажён, искажены и все люди, которые живут в нашем мире. Избежать искажённости полностью не могут даже пророки, а экстрасенсы и целители - это тоже люди.
    А относительно чего искажен наш мир?

• а можно на практике про "отменение", - скажем, что я прямо сейчас могу сделать, чтобы "отменить" искажения, которые я продуцирую? Или какую-то часть из них.

• И не только болеют, но и живут неказисто. Да.

Дапатамушта не хватает грамотности в своих "работах".
    Не фиг лезть чёй-то делать, не имея соответсвующей защиты и навыков очищения своей энергетики от деструктива клиентов. Нет умения самосохраняться. Отсюда и все курьёзы в жизни "целителей" вплоть до летальных исходов.

Ах, да! Ещё гордыня немеряная!
    "Всяк суслик в поле полевод". Ан нет, здесь не так, коль назвался полеводом, тебе предложат подтвердить знания полеводста на конкретных ситуациях в твоей жизни. Коль подтвердил - РАдуга тебе.

Всё в этой части Мироздания просто.
    :agree:

П.С. Топикстартер - где ваша версия?

Исправлено пользователем Victor-885 (07.11.13 19:40)

• п.9
    Вот единственный правильный ответ.

Не умеешь не лезь - убьет.
    Не знаешь как это работает, сначала иди научись, а уж потом иди лечить.

От громких имен чинов и званий, умения и таланта не прибавляется.

Исправлено пользователем TezirA (07.11.13 20:29)

• Вы не знаете, причем тут Феникс опять?)
    Вроде полеводом не обозначался.)

• Ответ на этот вопрос можно найти в коротком материале и в комментариях на http://paranormal-news.ru/forum/8-241-1

На этом сайте этот материал тоже сейчас виден на первой странице, но комментариев значительно больше и не все из них по существу, что связано с наличием или с отсутствием какого-то опыта у комментирующих.

Искажения нашего мира накапливаются и распределяются во времени и в пространстве вследствие "моделирования" на коллайдерах противоестественных процессов. Вообще-то коллайдинг нашего мира - это высшая магия, но учёные этого не знают. Хотя по сравнению с ними самые продвинутые маги и экстрасенсы - это котята, которых в разные времена наделили "даром" именно современные физики-ядерщики :улыб:
    Поэтому им (физикам) и в прошлом достались не самые лучшие роли в древних эпосах :улыб:

Хотя не только физики прикладывают руку к искажению нашей реальности, но их вклад наиболее существенен:улыб:

А искажён наш мир относительно полной реальности. А что нужно делать ? Это уже каждый решает сам:улыб:

Я могу только поделиться информацией о том, что делаю сам:улыб:

• да, прямо не форум, а филиал матрицы))) вчера вон с Избранным посчастливилось пообщаться)))

• В ответ на: филиал матрицы)))
    Да-да. Тут даже Пифия заходила, но её плохо встретили(((

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

• Мне не особенно важно, как встречают:улыб:Просто мне необходимо проинформировать людей о ближайшем будущем, а ряд событий, которые предстоят, служат доказательством ряда моих утверждений:улыб:Т.е. не являюсь экспериментатором, но предпочитаю приводить доказательства именно в грядущих событиях:улыб:

Но так склонен поступать не только я один:улыб:

• Кристальной чистотой должен обладать целитель, тогда и болеть не будет.
    Кристальная чистота - нет страха, обид, сомнений, претензий, осуждения, зависти, злобы ну и т.д.
    Света не хватает внутреннего им всем, вот и болеют.

Творец Рая на Земле.

• я точно не пойду к пластическому хирургу, косметологу если они внешне плохо выглядят. Если у стоматолога плохие зубы, с гинекологом сложнее.... но люди в своей профессии занимаются профилактикой,то что мы как правило не делаем, а бежим когда "петух жареный клюнет". Думаю зайдя в салон красоты и вас на ресепшене встретит девушка без укладки с непрокрашенными волосами, мастер такого же вида, вы вряд ли останетесь в этом салоне

хотите счастья- заведите таксу

• :спок:

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

Записей на странице:

Перейти в форум