Сколиоз обнаружили на проф.осмотре. Родители лечить не стали, т к у мамы с детства тоже был сколиоз, она его не лечила и дальше первой степени он не пошел, она думала,что у меня будет так же и забила на это дело. + как она мне призналась, она никогда не считала сколиоз какой то серьезной и опасной болезнью. Лечить то начали только из-за моей неустанной настойчивости и просто из за уже реальных воплей и угроз хирургов. А дома мне до сих пор говорят: "ну болит спина, так и у нас она болит, она у всех болит, никто же не ноет. Ну бедра чуть-чуть скосились, ну все люди асимметричны в какой-то степени, нечего из этого проблему делать. Надо любить то, что есть"
Про "не особо красивых", вот именно, что родители меня всю жизнь убеждали, что я у них самая красивая, самая умная и хорошая. Я так и думала. А потом, когда подросла, вышла в большой мир была оооочень жестоко разочарована реакцией на меня окружающих. Так что, мое мнение, человека надо убеждать в собственной красоте, только в случае если она у него реально есть или хотя бы предвидится. А если ее нет- говорите как есть. Иначе это ни чем хорошим не кончится.
У меня нет страха оказаться не любимой. У меня четкое осознание, что так и будет. Не из-за сколиоза. А просто мне так комфортнее. Семейным людям это наверное будет очень сложно понять, но я для себя сама и любимый парень и любимая девушка и даже ребенок.
Хм, на счет, дисбаланса мужского и женского, такое наверное есть. Я девушка, но больше отношу себя к мужчинам. Это тоже очень сложно объяснить) Несколько лет назад меня даже женским вариантом моего имени называть перестали, только мужским. Да да, я та самая "странная девушка" способная решить проблемы других девушек и уж в крайнем случае навалять их же парням. Хотя большую часть времени, я в юбке, на каблуках и при макияже
Не знаю уж, как другие мужчины это воспринимают, не интересовалась.
Отношения между родителями отличные. Просто отличные. И всегда таковыми были. Другое дело, что папа меня с детства "тиранил" и жестковатыми методами воспитывал для девочки, да и сейчас мало что изменилось, так что я лишний раз с ним стараюсь не общаться, по мере сил, все таки в одной квартире пока еще проживаем. Он кстати искренне не понимает и обижается: Почему так? А действительно....
Приемы женской хитрости самые обычные. Из разряда: мужчина голова-женщина шея. То есть, фактически все в доме решает мама. Незаметно и тонко. Только я таких методов в отношениях не приемлю. Либо командуем открыто, либо простите, не высовываемся) А "женские хитрости", это имхо ну такой бреееед, женщины, вас самих такая политика не унижает?
Конечно я понимаю, что это их жизнь, а это моя. И сравнивать нас бесполезно, хотя бы потому что мы разные поколения. Раньше при выборе партнеров опирались на одни вещи, теперь совсем на другие.
Ответить себе на неприятные вопросы можно, вот только все это заканчивается как правило рыданиями из раздела "ах какая я несчастная, совсем не везет мне" . А мне нужно не рыдать, а спину править и симметрию возвращать...