Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

А здесь есть астрологи... (часть 2)

• Продолжение топика "А здесь есть астрологи..."

Телепаты в отпуске

• вэлкам! :appl: :biggrin:

• Запрос наверно как у всех: личная жизнь , работа- в чем найти себя... Планирую увольняться, надо силы и настрой на новую работу, их нет, где взять. Чем и как подстегнуть себя, может не тем занимаюсь... Личная жизнь вообще ноль. Интересует стоимость и контакты. На сколько важен контакт... В смысле нравиться тебе человек/ нет?

• Я , конечно , не астролог, но мне кажется личный контакт это основное)
    Я не буду прислушиваться к рекомендациям, если человек мне не нравиться

Жду ваших вопросов.

• Вам по всей карте, получается, нужно делать раскладку + прогностика.
    Чего-то животрепещущего нет, просто общее состояние растерянности?

• Этический кодекс Астролога
    Международное Общество Астрологических Исследований (ISAR)
    ISAR 2001 (Обновление 2003)

Основная ответственность
    Основное указание, вытесняющее все остальные этические рекомендации, это – «Не навреди». Астрологи всегда и везде работают в интересах клиента.

Личные потребности
    Астрологи осознают близость и ответственность, являющиеся неотъемлемыми частями консультативных отношений, они уважают клиентов и избегают действий, служащих удовлетворению личных интересов за счет клиентов.

Услуги pro bono (во благо)
    Астрологи стремятся внести свой вклад в общество, отдавая часть своей профессиональной деятельности услугам, за которые получают мало или совсем не получают финансового вознаграждения (pro bono)

Неразумные притязания
    Астрологи не эксплуатируют тревоги и чувство вины публики, побуждая людей покупать астрологические услуги на основе нерациональных футуристических заявлений, таких, как обещание любви, счастья или процветания. Также астрологи не побуждают людей приобретать астрологические услуги под предлогом того, что последние защитят их от негативных будущих событий, которые якобы видны астрологу.

Позитивный рост и развитие
    Астролог способствует росту и развитию клиента способом, стимулирующим автономность, соблюдение интересов и благополучие клиента. Астролог избегает поощрения отношений зависимости.

Способствование независимости
    Астролог не говорит клиенту, что тот должен делать в отношении возможного выбора отношений, карьеры, переезда, секса, финансов или любого другого вопроса. Астролог лишь разъясняет, содержащиеся в гороскопе сведения по этим вопросам, дает возможность увидеть и почувствовать природу конфликта, сопереживает дилемме клиентов или рекомендует то или иное направление действий; астролог уважает и поддерживает способность клиента к принятию самостоятельных решений.

Полный текст кодекса астролога: http://www.astrolog.ru/isarastrology/ethic.htm

• Жаль, нет возможности в темах прикреплять некоторые сообщения: кодекс ИСАР было бы нелишним почитать каждому, в топ заходящему.

Всем до свидания.

• Я его в начало топа и расположила поэтому, начало обычно читают))

• Да,растерянность, неуверенность, усталость. Вы принимает людей? Или кого посоветовать можете? Интересует цена этого удовольствия.

• Могу посоветовать))Регина - квалифицированный специалист, обратитесь к ней :yes.gif:

• Вика, спасибо.
    Но Регина хронически занята пока.
    А сама-то ты что?

Всем до свидания.

• 20 ноября Венера вошла в "петлю", из которой выйдет теперь 4 марта 2014 г.
    Невольно могут начать проигрываться события и ситуации из прошлого, связанные с партнерством, в частности, возникать люди из прошлого, с попытками возобновить общение, наладить отношения.
    И то ли еще будет между 22 декабря и 1 февраля, когда Венера будет двигаться ретро.

Всем до свидания.

• Смотрела вчера транзиты на НГ.
    Хотелось бы предупредить всех: 28, 30, 31 декабря и 01, 02 января быть аккуратными в дороге.
    Могут быть крупные катастрофы.

И при этом, новолуние 01 января в 17:15, закладывается новый, долгосрочный цикл.
    Постарайтесь не дать волю негативным или тяжелым переживаниям, и сами не делайте плохого.
    Последствия могут быть надолго заложены, транзит тяжелый.

Большая часть планет, плюс новолуние в Козероге, квадрат и к Марсу и к Урану, может и землетрясение будет.

• Вик, прогноз Курапова на Урании видела ведь, наверное?
    П.5 сплошной. Крестовая ситуация в кардинальных знаках.
    Прогнозы-2014 сейчас пишу. Вот и хочется оптимизма какого-либо дать, но первая половина года -- трындец, какие аспекты.
    Показать скрытый текст
    Попутно хвастаюсь: книга Дарагана по транзитам пришла, получила вчера.
    Скрыть текст

Всем до свидания.

• Девченки - мне край!

Делаю строительную компанию и до зарезу нужны суперские аспекты!)))

Нашаманьте, а?
    А я потом с неба звездочку достану!

Вик, Регин - ну ооочень надо пруху!
    Остальное я решу...

"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
    71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

• Артурчик, да как мы их тебе нашаманим-то?
    В принципе, до 26-го Мерк на соединение с Сатурном идет. Сатурн -- основательность, в т.ч. строительство (ибо Сатурн = камень). Меркурий -- коммерция, общение, контакты. Вплоть до вторника: пытайся, общайся, делай. А до четверга тот же Меркурий с Венерой хороший аспект строит. Успеешь?
    Серьезный минус -- Луна убывает сейчас. Но на какой у тебя стадии ситуация-то?

Всем до свидания.

• :)))))
    Речь не о регистрации стоит - так то успеют..)
    Речь, что бы начало года - прушное было - весной выйти на приличные вкусные объекты с полностью сбитым и обученным колл-вом и укомплеутованным мат - обеспечением.
    Я порву этот федеральный округ, как тузик - грелку!
    Но, нужна пруха - ой как по себе знаю, что бывает - када ее нет...
    С декабря и до... горизонта!
    Особенно февраль март старт производства работ и...

Где кнопку нажать и лампочку ввернуть?)))
    Может забить колхозное ствдо во всесожжение Яхве?)
    Чистая дорога нужна...

71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

• А прикольненько - в Рояль Парке его днюха и живые диффченки манекены в витринах стоят... в интересных позах..)))

• В ответ на: его днюха и живые диффченки
    Чья днюха??!! :eek:

Синий экран смерти

• Ну вот где мы тебе начало года прушное возьмем-то? Венера весь январь ретро (Венера -- сделки, контракты, партнерство, переговоры, финансы). Затм 7-28 февраля ретрограден Меркурий (общение, кнтакты, информация, реклама, торговля, бумаги, бизнес как таковой).
    В декабре проталкивать пытайся. Лучше на растущей Луне (3-16). 6-го, например (до 12:30, если уж как тузик грелку, или с 14 до 17 ч., если коммерция в приоритете). Либо 11-го, до 13:15 местного.

Всем до свидания.

• Роял Парка - везде скидки реально приличные...
    Стою перед одной витриной, красивый манекен - пишу на форум с мобилки, а манекен и все остальные - как давай двигаться!)))

• Январь то ладно - вся стройка синяя буит, а вот февраль - СтройСиб ярмарка...
    Хреново.
    Декабрь будем оргвопросы решать...

Будем посмотреть..)

• Тань, пасибки!
    Я на указанные тобой благоприятные часы дела назначу - если не зря, с миня тортик!)

• Слушай, а вот какого рожна стройсибярмарка в феврале? Февраль, начиная с 7-го, ретро-Мерк. Или оно раньше? Или г-н Якушин к сему отношения не имеет? (Не помню, есть ли ныне взаимосвязь между ним и Сибярмаркой. Просто что он с астрологом лет 20 или более работает -- инфа достоверная.)

Всем до свидания.

• Это потому, что настоящие герои (а все настоящие герои - строители!))) - всегда идут в обход!)))

Записей на странице:

Перейти в форум