Погода: -12°C
  • Видела сегодня БЭ, конкурс про девственника, и у двух эксов прозвучало, мол, для изменения ситуации (семья, дети) нужен камень, причем, каждый назвал свой! :)), а вот какой не запомнила...
    Инфу найти можно, а вот стоит ли... Как думаете? поделитесь мнениями!

• угу...если только этим самым камнем по голове стукнуть-чтоб мозг на место встал

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• Лен, на самом деле, у каждого вида камня есть свои определенные свойства. Я не про физические, в данном случае.
    Геммотерапия (понятно, полагаю, что это, с чем едят).
    Геммомагия.
    Геммоастрология (тут уж учитываются показатели инд.натальной карты).
    Предполагаю, что и геммопсихология имеет место.
    Другое дело, что всё это сугубо индивидуально. Если брать аналогию с медициной, то: есть проблема, есть общая схема, но без индивидуального подхода не обойтись, ибо у каждого свои особенности, своя реакция организма.
    Так и здесь.
    Есть общие правила, но нет универсального, для всех и каждого годящегося, рецепта.
    Показать скрытый текст
    Хотя порой и по башке стукнуть тоже не помешало бы. Сугубо в лечебных целях.
    Скрыть текст

Всем до свидания.

• Да вобщем-то, ситуация такая: второй раз за год попала в ДТП, в обоих случаях ущерб на аховую сумму (слава Богу живы!). После второго побежала к бабульке - нумерологу. Она то мне и сообщила, что "терять" буду до тех пор пока замуж не выйду! Так то я уж давненько одна живу... Мысли-то и до этого были, что пора о серьезном, а тут... Причем о чем бы я её не спросила об авариях: про машинки, про ремонт, бабулька все одно твердит: как не поступи потеряешь и терять будешь... Вот я и задумалась!:((((

• не про камни, а на последнее
    теряют тогда, когда вовремя не отдают
    замужество / отношения / любовь - это хорошая почва для баланса отдавать-получать
    если не видите себя пока что в браке - ищите способ отдавать каким-то другим образом
    тогда будете меньше терять

• Говорилось там про кровавик, он же гематит (для нижнего центра) и про розовый кварц (для сердечного центра).

Наслаждение этого дня не откладывай на завтра.

• да ему просто сказали: женись, дяденька! хватит халявить:улыб:
    еще у Гурджиева читала: не пытайтесь совместить несовместимое. половинку или идеальную женщину можно до конца жизни искать:улыб:

• и все же Гурджиев пишите про людей : физического типа, эмоционального, и интеллектуального.
    надо хотя бы поэтому совместимость смотреть: физический с физическим и так далее
    А еще про сексульная совместимость надо то ж смотреть

Жду ваших вопросов.

• " половинку или идеальную женщину можно до конца жизни искать"..

Найдите уже мне половинку!?
    Прям засада какая то...))

"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
    71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

• Гурджиев говорил только про сексуальную. остальное коррелируется посредством интеллекта

• требования ограничьте сексуальными предпочтениями.. и все само сложится

• не согласная я.
    Еще стихии надо смотреть, вода допусти не сочитается с огнем.

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: требования ограничьте сексуальными предпочтениями.. и все само сложится
    куда?
    нельзя сексуальные предпочтения ограничивать)

Жду ваших вопросов.

• Зачем тебе половинка?
    Полагала, ты и сам по себе ценность представляешь.

Всем до свидания.

• Юль, ну предпочтения же разными бывают. Несовпадение темпераментов, нежелание искать компромиссы в постели -- и всё.

Всем до свидания.

• надо ограничить требования:улыб:

• ты и сам по себе ценность
    ===
    Регина! не сбивайте мужчину в такой день с толку.
    одиночество не физиологично..
    Феникс же говорил, что у него женщина цветочек. истинного садовника не остановить..

• В ответ на: одиночество не физиологично..
    Да, но в одиночестве острее чувствуется Человеческое, развиваются способности Разума и видны вещи, не заметные в моменты интеграции в неодиночество. Инь Творящий в каждом есть. А не только в Женщине. Неодинокому это понимание недоступно. Увы. И к чорту физиологию.

Синий экран смерти

• после 50. можно и поодиночить..
    все религии к этому склоняются

• "требования ограничьте сексуальными предпочтениями.. и все само сложится"

Я не понимаю - как это?
    Отношение, как к животному?..
    И в 16 так небыло...

Женщинам такое надо?

71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

• "Зачем тебе половинка?"

Теперь - незачем.
    Денег нет.

А когда был нормальным человеком - думал жить как нормальный человек: семья, дети..

Не по судьбе.

• " Феникс же говорил, что у него женщина цветочек."...

Небыло у меня женщин.
    Ни одной.

Содержанки были.

• " одиночество не физиологично.."..

Это жесткая необходимость, определенная Судьбой.

Так бывает...

• В ответ на: Содержанки были.
    ну е мое.

Жду ваших вопросов.

• Тут уж ничего не поделаешь.

Не хочешь быть один - плати.
    Я не скупился....

Но..
    Теперь иные задачи.
    Обойдемся без женщины.

Хотя - жаль...
    Женщин.

• Вот, блин - опять чет не то сказал..

Не умею общаться с дамами, по уважительной причине их всякого отсутствия в жизни.

Ты не обижайся и зла не держи - обидеть не хотел.

• Я о другом немножко.
    У тебя слишком высокие требования, относительно того, какой стоит быть "половинке". Найти таковую... Проще Пигмалионом стать. Правда, и в этом случае никаких гарантий, что барышня капризничать вдруг не начнет.

Всем до свидания.

• У меня нет требований.
    И никогда небыло.

Ни к внешности, ни к достатку ее семьи, ни к образованию.
    Дурак был...
    Хотел - человека рядом, что бы вместе - и в горести, ну а радость я обеспечу.
    И получилось, что всегда общался по сути - со всякой швалью.
    Поскольку человека с душой - не нашлось, не смотря ни на какую радость - а "сексуальные предпочтения" честнее купить.
    Что бы совесть не мучила.

Впрочем, не общался бы - был бы один.
    Судьба такая.

Ну, ты же читала мою историю?)

• Читала.
    Требования-то бывают разного рода. Требования к душевным качествам -- тоже могут быть различными. Для тебя это предельно важно, а кому-то нафиг может быть не надо. Запросы у всех разнятся.

Всем до свидания.

• В общем, то что мне надо - я получить не могу.
    А то, что могу - мне и даром не надо.

Судьба такая.

• Спасибо! Все-таки прикуплю что нибудь, на всякий случай:улыб::)

• В смысле про камни, а то тут про меня и забыли как-то...:хммм:

• ну а что? сказали, значит купите мужа))0 и и еще двух уточек купите и в спальну поставьте)
    букет из 9 пионов вам в помощь, по феншую в сектор любви
    ну и оговорочки у меня ... :biggrin: все не так.. то есть
    ну а что? сказали, значит купите камни))0 и и еще двух уточек купите и в спальну поставьте)
    букет из 9 пионов вам в помощь, по феншую в сектор любви

Жду ваших вопросов.

Исправлено пользователем Тара (19.11.13 17:11)

• да просто все Феникс. подсознание само выберет. Вы главное определитесь влечет/ не влечет. никогда не поверю, что можно возжелать мерзость какую (в том числе общего пользования)

• Не на камни нужно надеяться, а себя развивать как женщину, знать миссию женщины и готовы ли Вы служить своему мужчине? И для чего вообще Вам Муж нужен? Только ради того, чтоб прекратились потери?
    Муж Вам зачем? Ответьте себе на разные вопросы, можно еще вопросов придумать.

Творец Рая на Земле.

• Служить мужчине?

Жду ваших вопросов.

• ну Вы тоже сказанули. чего так сразу служить?

• :улыб: вот-вот

• Вероятно, вы встречали на своем пути благородных принцев....)

Для меня же важна - душевная чистота.

Влечет - не влечет, сомнительный критерий...)

• Кстати, может кто знает, а размеры камня имеют значение? А то в БЭ прозвучало, что перемены видны будут сразу? а если камень побольше, а много маленьких? :umnik: интересно ведь:улыб:

• главное не размер, а главное освящен/заряжен или нет?
    да про пионы я вам серьезно и про парочку уточек тоже. Дерзайти

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: главное не размер, а главное освящен/заряжен или нет?
    да про пионы я вам серьезно и про парочку уточек тоже. Дерзайти
    А к уточкам критерии есть?

• В ответ на: Вы главное определитесь влечет/ не влечет. никогда не поверю, что можно возжелать мерзость какую (в том числе общего пользования)
    А если как в фильме "Влюбиться по собственному желанию"?

• "Дело не в размере лодки, но в волнении океана" (с) :спок:

• интересное суждение. я ведь уже озвучила, что в общем к мысли о браке я и сама пришла, просто теперь пытаюсь "ускориться" (если можно так сказать :rofl: ) Или если хотите убить двух зайцев и человек надежный рядом и потери прекратятся... Только в том то и беда, что я как тот кирпич, хочу не просто упасть на голову, но и что бы "человек был хороший":смущ:

• Эх, Лана...

Я - разочарован....
    Как вы могли так написать?

Я надеялся на исключение из правила.

• Присмотритесь к фениксу))) чем черт не шутит:миг:

• Все шутим..))

Зачем вы хотите девушке жизнь испортить?
    Что она вам сделала?)))

• Я вот тоже стала присматриваться, действительно ведь неизвестно кто и чем шутит:улыб:Только вот живу я далековато от Новосибирска...

• Плохо..

Я бы вас познакомил с человеком, которая бы вам (если бы духи позволили) определенно сказала причины ваших последних несчастий.

Записей на странице:

Перейти в форум