Погода: -12°C
  • Вообщем -то что?
    Нашего дорого друга забанили.
    И пообщавшись со ним с утра, хочу вынести на обсуждение тему " вред предсказаний"
    Это реально опасно знать свое будущие.
    Вот почему люди не борются за свою мечту? А предпочитают расстроиться из-за гаданий?
    ( пользуюсь случаем пока Федорович в бане)

Жду ваших вопросов.

• что так сразу вред?
    человек узнал. расслабился. занимается развитием духа.

тут вычитано на форумах- проклято человечество.
    страдаете и будете приносить страдания.
    наказание "восставших" под предводительством Люцифера продвинутых, совершенных духов за отказ воплощаться в земные несовершенства. проклято кем/чем не понятно..

не хотят "боги" чтобы человечешки долю свою знали, видимо не тот приход вырабатываемой людьми энергии будет..
    то что "прыгать надо" однозначно.. только в сторону себя или "опять встать на означенное место" каждый сам выбирает

• вред может быть, как же.
    Я вон, даже не в деталях когда понял - и то лет пять пребывал в беспросветном унынии. Может, конечно, я и какую-то "не ту" энергию вырабатывал - но как-то и мне не пёрло. По-моему, лучше уж прыгать, хоть и под дудку. Ведь, по большому счёту, какая разница, если без фанатизма.
    А те кто к гадалкам ходят - на мой взгляд в 99% это просто дурость. Человек не знает, во что влезает, а идёт. Зачем? Сам не знает зачем. Бесы путают наверно. Потом схавывают его энергию надежды. Наверно для этого гадалки и нужны.

• Спасибо хмм и Лана, что отписались, ваши ответы требует делального обдумывания... Сейчас у меня какой то цейтнот времени, но я обязательно отвечу

Жду ваших вопросов.

• молодец, Феникс!
    истинный Мучитель за свою веру :respect: :appl:

• конешно предсказания вредны, особенно ложные.
    тема раскрыта, можно закрывать.

п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...

• В ответ на: Вот почему люди не борются за свою мечту?
    А нужно ли бороться за свою мечту, вдруг она во вред на самом деле?

Я твердо уверена, что от предсказаний человеку только вред. У человека обладает большим даром - свободой выбора. Конечно, не все этим пользуются, но все-таки свобода выбора у человека изначально есть. Вариантов будущего может быть несколько. А когда кто-то вещает, указывая только один вариант развития как единственный, то человек зачастую и принимает этот вариант и живет согласно ему, упуская, возможно, свое счастье. И еще очень большой вопрос к квалификации, так сказать, предсказателя. Шарлатанов и выдумщиков - большинство все ж шарлатаны и выдумщики. Так что еще более ужасный вариант - самому воплощать в жизнь фантазии этого самого шарлатана.

• В ответ на: свобода выбора у человека изначально есть. Вариантов будущего может быть несколько. А когда кто-то вещает, указывая только один вариант развития как единственный, то человек зачастую и принимает этот вариант и живет согласно ему, упуская, возможно, свое счастье..
    Так вот Вы и попробуйте проявить свободу воли при данном предсказании, переиграть те тенденции, которые были запущены в реализацию. У Вас же ЕСТЬ ВЫБОР - Вы не хотите предсказанного, хотите чего-то иного. Сколько сил затратите и каков будет эффект? Только потом рассуждения о свободе выбора.

Where is the life that I recognize?
    Gone away.

But I won't cry for yesterday
    There's an ordinary world
    Somehow I have to find

• Господи, Вика, да бесполезно!
    Уже устала убеждать в чем-то. Вот говоришь-говоришь (или пишешь-пишешь), а в ответ то и дело: "Вы мне не сказали, кем будет муж по знаку Зодиака и сколько у нас детей родится". Если поначалу могло вызвать гомерический хохот (слава интернету! хоть твоя реакция не видна), сейчас уже совсем не до смеха.

Всем до свидания.

• В ответ на: то человек зачастую и принимает этот вариант и живет согласно ему
    потому что люди, в большинстве, хотя свалить ответственность за свою жизнь на кого то другого . Что бы потом... было кого обвинить.
    Поэтому, гадалки как воздух просто - некоторым необходимы! По другому жить не в силах. ))

• кукловоды тоже идеальный вариант, снять с себя ответственность за прошлое и будущее

• п.4

Жду ваших вопросов.

Исправлено пользователем Victor-885 (24.11.13 20:28)

• п.4

Исправлено пользователем Victor-885 (24.11.13 20:29)

• В ответ на: что так сразу вред?
    человек узнал. расслабился. занимается развитием духа.
    примеры? немножко непонятно что вы имеете ввиду.

В ответ на: тут вычитано на форумах- проклято человечество.
    страдаете и будете приносить страдания.
    наказание "восставших" под предводительством Люцифера продвинутых, совершенных духов за отказ воплощаться в земные несовершенства. проклято кем/чем не понятно..
    не хотят "боги" чтобы человечешки долю свою знали, видимо не тот приход вырабатываемой людьми энергии будет..
    то что "прыгать надо" однозначно.. только в сторону себя или "опять встать на означенное место" каждый сам выбирает
    Я склоняюсь к другой теории. Наша земля это ссылка для низкоразвитых душ
    И все ситуации мы проходим для своего развития, пробуждения...
    Кому то я гадаю и предсказываю 100 процетно, а кому то нет.
    Все по воле Бога, я не могу влиять на этот процесс не как.
    Я- ясновидящая и это очевидно, но вот кому то да, а кому то фигу с маслом.
    Миссия моей души расскрывалась через такие ситуации угрозы жизни, что и врагу не пожалаешь
    Но после того как я поняла зачем Господь посылал мне такие испытания, претензии к нему исчезли.
    Этому способствовал пересмотр ( Лирия , привет)

В ответ на: то что "прыгать надо" однозначно.. только в сторону себя или "опять встать на означенное место" каждый сам выбирает
    вот что может выбрать человек, если он спит? Вот реально сон.

Вот я помню, о том что со мной произойдет я знала заранее...
    Я чувствовала. Но я глушила вспышки ясновиденья во сне.
    " подворотне тебя ждет маньяк" чувствовала сущность, а личность " да какой маньяк, не придумывай"
    И еле ноги у несло, всего этого могло бы и не быть, если б тупо пошла другой дорогой

Жду ваших вопросов.

• вред может быть, как же.
    В ответ на: Я вон, даже не в деталях когда понял - и то лет пять пребывал в беспросветном унынии. Может, конечно, я и какую-то "не ту" энергию вырабатывал - но как-то и мне не пёрло. По-моему, лучше уж прыгать, хоть и под дудку. Ведь, по большому счёту, какая разница, если без фанатизма.
    я не понимаю немного....
    Вам предсказали, что-то плохое и вы впали в уныние?
    Уныние это вообще грех, радость наш единственный друг поет монах Роман и с ним согласна.

В ответ на: А те кто к гадалкам ходят - на мой взгляд в 99% это просто дурость. Человек не знает, во что влезает, а идёт. Зачем? Сам не знает зачем. Бесы путают наверно. Потом схавывают его энергию надежды. Наверно для этого гадалки и нужны.
    знал бы где упадешь соломинку подстелил.
    А так праздное гадание, сколько детей у меня будет и выйду ли замуж действительно дурость

Жду ваших вопросов.

• Жить, к слову, тоже вредно. :yes.gif:
    Показать скрытый текст
    Жизнь, как известно, -- это смертельная болезнь, передающаяся половым путем.
    Скрыть текст

Всем до свидания.

• В ответ на: У человека обладает большим даром - свободой выбора
    приведите варианты именно своего будущего

В ответ на: А когда кто-то вещает, указывая только один вариант развития как единственный, то человек зачастую и принимает этот вариант и живет согласно ему, упуская, возможно, свое счастье.
    всяко бывает, но бывает и по другому.
    Бывает говоришь человеку про варианты развития событий, а он развиваться не хочет.

В ответ на: И еще очень большой вопрос к квалификации, так сказать, предсказателя. Шарлатанов и выдумщиков - большинство все ж шарлатаны и выдумщики. Так что еще более ужасный вариант - самому воплощать в жизнь фантазии этого самого шарлатана.
    вот как то фантазийно об этом говорите, как будто у шарлатана не разу не были
    Один шарлатан сделав просмотр безапеллиционно заявил, что у меня смещение позвонков и что меня мучают головные боли , обмороки, онемение рук по ночам.
    Я не собираюсь воплощать его дебильный замысел. Я слежу за собой и занимаюсь йогой

Жду ваших вопросов.

Исправлено пользователем Victor-885 (24.11.13 20:47)

• Тара, последняя просьба.. Вашу саморекламу пишите по вот этой ссылке

здесь еще раз - и бан на месяц.

• В ответ на: А нужно ли бороться за свою мечту, вдруг она во вред на самом деле?
    кстати да, в этом есть большая мудрость, иногда Бог нам не дает то что нас погубит, ну например,
    мужа...
    Я не говорю сейчас про нормальных мужей, я говорю про тех которые с ножами бегают за женами.
    Это опасно, ведь и догнать могут как то.

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: кукловоды тоже идеальный вариант, снять с себя ответственность за прошлое и будущее
    ...Бог тоже классный вариант )))
    на нем ещё и бабулёшки можно постричь )))

КАААК я люблю "знатоков намерений Бога"... это ж чистосердешное... или в глупости или в алчности ))))

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• смотря какой Бог, вы какого имеете в виду?
    бабулёшки не на всяком настригёшь.
    как мне жаль незнающих, но рассуждающих)))

• В ответ на: смотря какой Бог, вы какого имеете в виду?
    Руслан, ну а вам-то какая разница "какой Бог"? Вы явно не из тех "аферистов на доверии".

Вы Руслал просто надеетесь пристроить свою задницу после смерти?

Или что?

Ваши( прости: твои! ) потуги по защите прав Бога выглядят слегка самовлюбленно!

Ты народу-то скажи причину твоей любви к Богу и тебе же станет легче:улыб:

----
    частично к теме тебе музон: собсно музон )))

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• так вы на вопросик всё же ответьте, а потом уже свои задавайте.
    и это: не нуждается Бог в защите прав)))
    не защищаю я Его, а пытаюсь напомнить вам забытое знание.

• Волков бояться в лес не ходить
    Вот как разобраться то где закачивается польза и где начинается вред?
    В каких случаях надо обращаться за гаданием? А в каких нет?
    Ведь не говорят же о смерти, например
    С другой стороны знаю одну девушку которая сказала "не пойду не куда гадать. Мне уже один раз сказали, что все хорошо, пусть так и остается"
    С другой стороны знаю случаи, когда человек знает все что с ним произойдет и это с ним происходит."

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

• примеры? немножко непонятно что вы имеете ввиду.
    ===========
    если например, развод и крах бизнеса неизбежны?
    принять и начать другую жизнь, без приворотов и прочего.. остаться в одиночестве и наняться в менеджеры по продажам

• то бишь это и есть расслабление?
    А вот если он в менеджер по продажам, но при этом психует?
    ну вот для чего в этом случае человеку знать о крахе?

• чтобы не стараться спасти гиблый брак и гиблый бизнес. не раскручивать пружину, ибо дорога тупиковая, как оказалось..
    психовать нет смысла никогда. ну если нет охоты кормить паразитов. недавно прочитала , что это порча.. жрут гады энергию психа

• В ответ на: приведите варианты именно своего будущего
    1. Уехать в Москву.
    2. Развестись с мужем.
    3. Уехать к родителям.
    4. Уехать в другую страну.
    5. Поменять работу.
    6. Сидеть "на попе".

В ответ на: вот как то фантазийно об этом говорите, как будто у шарлатана не разу не были
    Один шарлатан сделав просмотр безапеллиционно заявил, что у меня смещение позвонков и что меня мучают головные боли , обмороки, онемение рук по ночам.
    Я не собираюсь воплощать его дебильный замысел. Я слежу за собой и занимаюсь йогой
    Был длительный отрезок времени, когда обращалась.
    Так ведь весь фокус в том, что подавляющее большинство предсказание принимает как неоспоримый факт. И потом сами же находят якобы подтверждения.

• В ответ на: Я- ясновидящая и это очевидно, но вот кому то да, а кому то фигу с маслом. Кому то я гадаю и предсказываю 100 процетно, а кому то нет.
    Все по воле Бога, я не могу влиять на этот процесс не как.
    Как вы понимаете, что кому-то перепала фига с маслом?

• Я не Тара, но отвечу
    Ну, наверное, если предсказание не сбылось, то фига с маслом.
    спорный момент
    Кому фига с маслом...
    Вот как определить человек шарлатан или нет?
    Вот Гай Сильвер вооще не куда не ходит он всегда знает, что Рояль Канин в миске насыпан .
    Может по физиономии как то?

• свобода выбора у человека изначально есть. Вариантов будущего может быть несколько. А когда кто-то вещает, указывая только один вариант развития как единственный, то человек зачастую и принимает этот вариант и живет согласно ему, упуская, возможно, свое счастье..
    ========================================
    В ответ на: Так вот Вы и попробуйте проявить свободу воли при данном предсказании, переиграть те тенденции, которые были запущены в реализацию. У Вас же ЕСТЬ ВЫБОР - Вы не хотите предсказанного, хотите чего-то иного. Сколько сил затратите и каков будет эффект? Только потом рассуждения о свободе выбора.
    Какие интересные рассуждения о человеке..... "ВЕРШИТЕЛЕ" своей судьбы? ))) Именно это (т.е бесполезность "дёргания" и попытке плыть против течения я и поднимал в теме "Сутьба", а один из местных астрологов, утверждал, что своё будущее..... Человек в состоянии изменить)))) Мдааа!!! "Неисповедимы пути....." (с). Рад, что в "нашем полку"... с Фениксом, прибыло.... :agree: :роза:

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• то человек зачастую и принимает этот вариант и живет согласно ему
    В ответ на: потому что люди, в большинстве, хотя свалить ответственность за свою жизнь на кого то другого . Что бы потом... было кого обвинить.
    Поэтому, гадалки как воздух просто - некоторым необходимы! По другому жить не в силах. ))
    Особенно видимо тогда, когда гадалкам начинают задавать неудобные вопросы, или отрицать действительно существующее положение вещей, а они начинают орать на "клиентов".... Что... мол.... типа.... : - " Сами виноваты ". И ещё когда втюхивают разные "ОБЕРЕГИ"- "АМУЛЕТИКИ" абсолютно не несущие никакой энергетики и скорее всего купленные на барахолке за копейки, а не изготовленные саморучно. За пару тысяч росийских. Да Тезира?
    Как я с Вами согласен !!! Вы, просто не представляете. )))

• В ответ на: молодец, Феникс!
    истинный Мучитель за свою веру :respect: :appl:
    Поддерживаю!!!! ))))))))

• п.7

Исправлено пользователем TezirA (26.11.13 07:43)

• В ответ на: С другой стороны знаю одну девушку которая сказала "не пойду не куда гадать. Мне уже один раз сказали, что все хорошо, пусть так и остается"
    С другой стороны знаю случаи, когда человек знает все что с ним произойдет и это с ним происходит."
    Молодец девчонка!!! Но как ситуация изменится на противоположную, сразу же побежит. ))

• п.7

Исправлено пользователем TezirA (26.11.13 07:47)

• Как ответить шарлатан или нет? Да очень просто . Тупо ничего не говорить человеку. Пусть сам расскажет. Если рассказывает в точку, то верить можно, а если плавает да на тебя смотрит и твою реакцию, то фигня все..... выкрутит потом как тебе надо. Психологию людей знают хорошо.

Я не скептик, но ....

• не знаю у каких это Вы гадалок были, которые "орут", не повезло.))
    Про амулеты, вопрос спорный, я видела лично, такие которые срабатывали на определенное направление(желание) в течении трех месяцев. Но много конечно, продается и без заряда штучек.

• В ответ на: не знаю у каких это Вы гадалок были, которые "орут", не повезло.))
    Про амулеты, вопрос спорный, я видела лично, такие которые срабатывали на определенное направление(желание) в течении трех месяцев. Но много конечно, продается и без заряда штучек.
    Странно...? (( Пост удалили и сами же на него ответили? А что, в том посте я нападал на местных форумчан разве. Информация была абстрактная и никак к форуму не привязана. Эти люди вне форума. Т.с. конечная точка. А стрелочник сидит на форуме ))). И не я был, а мне написали посетители данного "заведения". Которые обращались за помощью к ведущим специалистам ЭФа, которые в свою очередь направили их по адресу, где продают безделушки. Лучше бы на барахолку отправили. Честее бы было. Но ведь бабла хочется срубить по лёгкому!!! ))))

• Скат, предупреждение по п.7.
    1. Запрещается публично «выяснять отношения» (флейм)
    2. Флудом считается большое количество сообщений, не относящихся к теме топика

Касается всех тем, где Вы отметились.

Исправлено пользователем TezirA (27.11.13 19:28)

• А что Вы можете сказать про кофейную гущу? На ней реально гадать или нет?

Вы сможете, если верите, что можете

• У Феникса спросите, он пока в бане
    Он вообще в восторге

Жду ваших вопросов.

• Он в восторге от гадания именно на кофейной гуще?

Вы сможете, если верите, что можете

Записей на странице:

Перейти в форум