Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Чистка рода, хочу помочь своему парню

• Уже не одна ясновидящая и мне и моему парню говорит, что ему надо почистить род... По маме или по папе (по их роду) идет отрицательный заряд, на него это влияет. Подскажите, пожалуйста знающие люди, контакты специалистов в этой области?

• А что сами ясновидящие кого рекомендуют?

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

• Посоветовали обратиться к энергетам или парапсихологам... Не знаю ничего об этом...

• А парень хочет, чтоб ему помогли?

• может ссылку кто подскажет куда зайти почитать об этом... Может есть уже такая тема... Простите, я впервые в жизни (!) на форуме что-то пишу и некоторых слов вообще не понимаю.., интернетных...)))

• Да! Не против, чему я сама была удивлена!

• РПТ и расстановки.
    По расстановкам тут тема , РПТ на самопознание можно найти
    Или я вам телефон могудать другого человека, но в личке

• Рпт это что?
    Да, можно в личку? Заранее спасибо!

• терапия реперных точек. Техника основана на пересмотре, коучинге и Тета-хилинге.

• Вы у них уточните, что значит "почистить род". Ну и интересно, какой религии/атеизма придерживается человек.
    А так, в целом - пока сам не захотел что-то изменить в своих ментальных особенностях - нельзя лезть в душу, даже из благих побуждений.

п.4

• В ответ на: Уже не одна ясновидящая и мне и моему парню говорит, что ему надо почистить род... По маме или по папе (по их роду) идет отрицательный заряд, на него это влияет. Подскажите, пожалуйста знающие люди, контакты специалистов в этой области?
    Если парень сам хочет и готов заниматься этим вопросом, то есть техника как раз для работы с подобными делами. Если всё ещё актуально, пишите в лс, а лучше если он сам.

всех благ.

• Есть в астрологии фиктивная точка (апогей лунной орбиты) Черная Луна, или Лилит. Так вот она как раз указывает на индивидуальную и родовую карму, то есть на наши личные грехи, недоработки в прошлых воплощениях и на грехи, недоработки нашего рода. Родовая карма бывает разной, у кого-то очень тяжелая, у кого-то нет. Но в любом случае она влияет на человека. То есть в данном случае нельзя сказать, что почему я должен отвечать за то, что кто-то в роду нагрешил. Человек рождается именно в том роду, грехи, проблемы которого резонируют с его личными. Естественно, мы ничего о своих прошлых воплощениях не помним, и поэтому все "наказания" считаем не заслуженными. Так вот задачей человека является создать новый опыт при решении сложных родовых программ. Для этого жизнь и будет ему "преподносить" уроки в виде проблем, сложных ситуаций. И если правильно, достойно, не жалуясь и не жалея себя ( так как все заслужили), решаем все проблемы, то этим мы и искупляем грехи рода, чистим его. Понимаю, что написать легко, а принять и делать трудно. Я сама как раз сейчас интересуюсь своим родом, оказывается там тоже все очень весело. Но по моему личному мнению (не претендую на истину в последней инстанции) никакой специалист со стороны проблемы рода, которые накопились может не за один век, решить не может. Для этого нужно обладать силой Всевышнего. Может быть, я не знаю, и возможно как-то почистить карму человека, но все это перейдет потомкам, и возможно с еще более отягощенной силой. Поэтому надеяться остается только на себя. Ну и, конечно, просить прощения за свои грехи, за весь свой род. На эту тему есть книга известного астролога Е.Сущинской"Лилит раскрывает свои тайны", полезно прочитать.
    Чтобы узнать о своей карме, можно найти в интернете астрологический сайт, построить свою натальную карту и посмотреть в каком знаке и доме Ваша Черная Луна,интересно посмотреть карты своих родственников, проанализировать, в интернете много информации на эту тему. Лучше, конечно сходить к астрологу (не самореклама, я не консультирую). Но работать над этим в любом случае, придется самому.

Исправлено пользователем astrolia (22.12.13 09:22)

• В ответ на: Есть в астрологии фиктивная точка (апогей лунной орбиты) Черная Луна, или Лилит. Так вот она как раз указывает на индивидуальную и родовую карму
    С одним уточнением: карму рода показывает вся натальная карта)
    А более картинка формируется при построении карт трех поколений.
    Есть папа, мама, бабушка, дедушка. чтобы найти принадлежность к одной из 4 веточек, наличия Лилит в одном знаке - мало, нужно понимать, какая кровь сильнее у этого конкретного человека.

Ну а всех ближайших сестер и тетушек и братьев и дядь если включить в картинку, станет понятно вообще направленность Рода, какие задачи он выходит решать в ближайшем поколении и т.д.

• Помимо книги Е.Сущинской, могу еще рекомендовать книгу Г.Волжиной "Природа Черной Луны". Она, вроде, и в электронном виде есть в сети.

Всем до свидания.

• В ответ на: С одним уточнением: карму рода показывает вся натальная карта)
    А более картинка формируется при построении карт трех поколений.
    Есть папа, мама, бабушка, дедушка. чтобы найти принадлежность к одной из 4 веточек, наличия Лилит в одном знаке - мало, нужно понимать, какая кровь сильнее у этого конкретного человека.

Ну а всех ближайших сестер и тетушек и братьев и дядь если включить в картинку, станет понятно вообще направленность Рода, какие задачи он выходит решать в ближайшем поколении и т.д.
    Да, Виктория, конечно, вся карта показывает. Просто я сейчас про Лилит читаю, загрузилась)))
    Вот про кровь можно поподробней ?:umnik:

Исправлено пользователем astrolia (22.12.13 09:41)

• В ответ на: Вот про кровь можно поподробней ?:umnik:
    у каждой семьи сильнее своя стихия, и знак.
    Желательно просмотреть 5-6 поколений, даты рождения вполне достаточно, можно без времени.
    Смысл в том, что часто в одной карте бывают сильны два-три знака, где скопление планет.
    Навскидку, потому что все же желательно проверять, но эти знаки со скоплением - это клинья свежей крови, которые нужно конкретному человеку в себе ассимилировать, гармонизировать.
    И вот у такого человека есть лилит в конкретном знаке, допустим, вообще в другом, не там, где перегружен знак зодиака. Как понять, к какому роду - папиному или маминому - человек относится? а если дедова кровь говорит в нем сильнее?
    Тут нужна ретроспекция по картам предков.

• Спасибо, интересно! Пошла смотреть:улыб:

• В ответ на: Помимо книги Е.Сущинской, могу еще рекомендовать книгу Г.Волжиной "Природа Черной Луны". Она, вроде, и в электронном виде есть в сети.

• Кстати, я бы посоветовала Эриха Бауэр. Сила предков. Звезды - хранители рода.
    Доступно и очень увлекательно :yes.gif:

• Даже не слышала о такой.
    Спасибо. :flowers:

Всем до свидания.

• Здравствуйте! Вопрос все еще актуален, какая техника? Что нужно делать? Он готов заниматься этим вопросом

Записей на странице:

Перейти в форум