Ответ на сообщение Чистка рода, хочу помочь своему парню пользователя Дынька27
вечно молодое, вечное пьяное привидение.
Ответ на сообщение Re: Чистка рода, хочу помочь своему парню пользователя Новодворcкая_ВИ
Ответ на сообщение Re: Чистка рода, хочу помочь своему парню пользователя Дынька27
Ответ на сообщение Re: Чистка рода, хочу помочь своему парню пользователя Новодворcкая_ВИ
Ответ на сообщение Re: Чистка рода, хочу помочь своему парню пользователя Дынька27
п.4
Если парень сам хочет и готов заниматься этим вопросом, то есть техника как раз для работы с подобными делами. Если всё ещё актуально, пишите в лс, а лучше если он сам. Уже не одна ясновидящая и мне и моему парню говорит, что ему надо почистить род... По маме или по папе (по их роду) идет отрицательный заряд, на него это влияет. Подскажите, пожалуйста знающие люди, контакты специалистов в этой области?
Исправлено пользователем astrolia (22.12.13 09:22)
Ответ на сообщение Чистка рода, хочу помочь своему парню пользователя astrolia
С одним уточнением: карму рода показывает вся натальная карта) Есть в астрологии фиктивная точка (апогей лунной орбиты) Черная Луна, или Лилит. Так вот она как раз указывает на индивидуальную и родовую карму
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Чистка рода, хочу помочь своему парню пользователя ViktoriaDV
Да, Виктория, конечно, вся карта показывает. Просто я сейчас про Лилит читаю, загрузилась))) С одним уточнением: карму рода показывает вся натальная карта)
А более картинка формируется при построении карт трех поколений.
Есть папа, мама, бабушка, дедушка. чтобы найти принадлежность к одной из 4 веточек, наличия Лилит в одном знаке - мало, нужно понимать, какая кровь сильнее у этого конкретного человека.
Ну а всех ближайших сестер и тетушек и братьев и дядь если включить в картинку, станет понятно вообще направленность Рода, какие задачи он выходит решать в ближайшем поколении и т.д.
Исправлено пользователем astrolia (22.12.13 09:41)
у каждой семьи сильнее своя стихия, и знак. Вот про кровь можно поподробней ?
Ответ на сообщение Re: Чистка рода, хочу помочь своему парню пользователя ViktoriaDV
Ответ на сообщение Re: Чистка рода, хочу помочь своему парню пользователя Regyna
Спасибо Помимо книги Е.Сущинской, могу еще рекомендовать книгу Г.Волжиной "Природа Черной Луны". Она, вроде, и в электронном виде есть в сети.
Ответ на сообщение Re: Чистка рода, хочу помочь своему парню пользователя astrolia
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Чистка рода, хочу помочь своему парню пользователя Androgor