Заранее прошу сильно не судить за мои ошибки в каких то моментах, терминах и т.д...
Почему собственно я сюда пишу? Уже как года 3 я увлекся эзотерикой и прочими "высшими" силами. Но к этому вернемся позже.
Как написано в заголовке, я не знаю чем заниматься и это действительно так! Я просто не знаю, от куда мне брать деньги. А работать там, где мне не нравится я просто не могу, потому что не хочу этого! Меня абсолютно ни к чему не тянет, а если и тянет то не более полу года. В свои годы я успел быть в роли совершенно разных работников, я заливал катки, работал продавцами в салонах связи, электроники; работал спасателем, поваром, занимался с\х деятельностью, участвовал в сетевых проектах, пару раз пригонял автомобили из Москвы, у меня была своя пивнушка, торговал цветами по праздникам, открывал интернет-магазины, был магазин с детской одеждой, зарабатывал на азартных играх и тотализаторах, был аниматором, был свой маленький бизнес в сфере услуг и это еще не все.... С деньгами в моей семье никогда не было проблем! Но только не в последние 2 года... У меня, у старшего брата и отца (у работающих) одновременно начались проблемы в материальном плане. Я не утверждаю что это так но факт остается фактом! Я с 16 лет не висел на шее у родителей и обеспечивал себя сам(я жил отдельно). Деньги всегда имелись, но теперь как будто все, к чему мы прикасаемся просто рушится.
Быть может это конечно случайности и т.д., но я бы хотел поговорить об этом с человеком, обладающим способностями. Ясновидящий, эзотерик, маг, колдун... я не знаю, я просто не разбираюсь в этом. Я хочу узнать о своем будущем, узнать о способах решения моих некоторых проблем. Быть может создание каких-либо амулетов или же проведение какого-нибудь обряда на удачю или что-то подобное ))
В общем посоветуйте людей, кто в Барнауле, Новосибирске и близлежащих городах действительно имеет способности, я бы очень сильно хотел с ними пообщаться.
Заранее всем спасибо!)