Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

21 год, не знаю чем заниматься!

• Здравствуйте! Меня зовут Максим, как я уже написал мне 21 год. Я живу в городе Барнауле.
    Заранее прошу сильно не судить за мои ошибки в каких то моментах, терминах и т.д...

Почему собственно я сюда пишу? Уже как года 3 я увлекся эзотерикой и прочими "высшими" силами. Но к этому вернемся позже.

Как написано в заголовке, я не знаю чем заниматься и это действительно так! Я просто не знаю, от куда мне брать деньги. А работать там, где мне не нравится я просто не могу, потому что не хочу этого! Меня абсолютно ни к чему не тянет, а если и тянет то не более полу года. В свои годы я успел быть в роли совершенно разных работников, я заливал катки, работал продавцами в салонах связи, электроники; работал спасателем, поваром, занимался с\х деятельностью, участвовал в сетевых проектах, пару раз пригонял автомобили из Москвы, у меня была своя пивнушка, торговал цветами по праздникам, открывал интернет-магазины, был магазин с детской одеждой, зарабатывал на азартных играх и тотализаторах, был аниматором, был свой маленький бизнес в сфере услуг и это еще не все.... С деньгами в моей семье никогда не было проблем! Но только не в последние 2 года... У меня, у старшего брата и отца (у работающих) одновременно начались проблемы в материальном плане. Я не утверждаю что это так но факт остается фактом! Я с 16 лет не висел на шее у родителей и обеспечивал себя сам(я жил отдельно). Деньги всегда имелись, но теперь как будто все, к чему мы прикасаемся просто рушится.

Быть может это конечно случайности и т.д., но я бы хотел поговорить об этом с человеком, обладающим способностями. Ясновидящий, эзотерик, маг, колдун... я не знаю, я просто не разбираюсь в этом. Я хочу узнать о своем будущем, узнать о способах решения моих некоторых проблем. Быть может создание каких-либо амулетов или же проведение какого-нибудь обряда на удачю или что-то подобное ))

В общем посоветуйте людей, кто в Барнауле, Новосибирске и близлежащих городах действительно имеет способности, я бы очень сильно хотел с ними пообщаться.
    Заранее всем спасибо!)

• кризис. сейчас многие живут "старым жиром"

• Кризис? Хде?! :eek:

• В ответ на: но теперь как будто все, к чему мы прикасаемся просто рушится.
    а раньше не рушилось? Можете привести пример ваших интернет-магазинов?

простая арифметика показывает, что в среднем каждой, из вами перечисленных, деятельностью вы занимались не более 0,3125 года.

Если я правильно понимаю c/х деятельность, то это посадил-вырастил-собрал-продал. Как вы это в один квартал умудрились впихнуть? А если занимались этим хотябы год, то 0,3125 превращается в 0.2666

Чё-то вас реально ни к чему не тянет :хммм:

Ну и чем вам могут помочь "способные" люди?? Указать вам что вам нравится? :улыб:

У вас и хобби чтоли даже нет? Если есть - подведите под него финансовую составляющую и живите счастливо! А если даже нет хобби, то напишите книгу о себе ибо вы уникальный человек (как Будды)!

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• Женицо тебе пора, мил человек. Пусть жена родит детей и глупости из головы вылетят сами собой. Годам к 40 возвращайся назад. Обсудим.

Синий экран смерти

• Ох, эти уж мне демоны и колдуны:-) Чего Вы хотите? Определитесь с желаниями, дадим всё, что сможем. А то получается, что жалуетесь без единого желания. Девушку Вам - да пожалуйста. Денег? На здоровье. Счастья не гарантирую, сами паримся:) Формулируйте желания.
    Условие, естественно, будет, пишите в личку.

п.4

• В армию сходи Максим там товарищ прапорщик объяснит смысл жизни

• Очень интересно, неужто, заключаете договоры с самим Дьяволом?

Семь раз отмерь-один раз отрежь

• У нас сложные взаимоотношения.
    Наоборот помогаю избавится от опрометчивого шага

• этот вопрос можем обсудить в другой заданной мной теме, если Вы не против

• здесь у парня промблема

• женится ему еще рано,расплодится а толку брак расподется((((((((((

• Тема о взаимодействии с подобными силами - довольно скользкая и неинтересная, обсуждать ее не вижу смысла.
    Совершенствуйтесь в помощи людям встать на путь истины)

• это решать объекту п.3, каждый волен сам решать(не дети люди взрослые), никого не наставляю уведомляю предварительно что почем :appl:

Исправлено пользователем TezirA (23.12.13 19:36)

• В ответ на: Здравствуйте! Меня зовут Максим, как я уже написал мне 21 год. Я живу в городе Барнауле.
    И, естественно, тишина. Зачем обращаться за помощью, ежели не нужна оная?

п.4

• Такова природа людей - в трудных ситуациях прибегать к помощи "иных" сил. Возможно, все нормализовалось,
    возможно, человек решил сам справиться с трудностями, "не судите, да не судимы будете", в общем.

• В ответ на: Такова природа людей - в трудных ситуациях прибегать к помощи "иных" сил.
    это не природа людей, а проблема воспитания - инфантилизм называется

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• ...совершенно в яблочко...

Nemo me impune lacessit...

Список дел на завтра:
    1.Не бриться...
    2.Доминировать...

• Хотите сказать, что все, кто хоть раз прибегал к "нетрадиционной" помощи - инфантилы?
    Инфантилизм - это не проблема воспитания, а психология.

Инфантилизм (от лат. infantilis — детский) — незрелость в развитии, сохранение в физическом облике или поведении черт, присущих предшествующим возрастным этапам. Термин употребляется как в отношении физиологических, так и психических явлений.

• В ответ на: Хотите сказать, что все, кто хоть раз прибегал к "нетрадиционной" помощи - инфантилы?
    Инфантилизм - это не проблема воспитания, а психология.

Инфантилизм (от лат. infantilis — детский) — незрелость в развитии, сохранение в физическом облике или поведении черт, присущих предшествующим возрастным этапам. Термин употребляется как в отношении физиологических, так и психических явлений.
    абсолютно точно!
    и первое и второе! :yes.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум