Предательство считается одним из самых худших поступков среди возможных. И всё равно люди это делают. Это означает, что второй выбор слишком тяжёл.
Судьба?
Ответ на сообщение предательство - по судьбе? пользователя хмм
вечно молодое, вечное пьяное привидение.
— Думаю, у Бога свой план для каждого из нас.
— Бог — это ребёнок с конструктором. Он ничего не планирует.
Ответ на сообщение Re: предательство - по судьбе? пользователя JOHN CONSTANTINE
Ответ на сообщение Re: предательство - по судьбе? пользователя JOHN CONSTANTINE
Заживет. Предательство это в спину, очень больно очень!!!
Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.
Предательство - это забыть свои мысли или идеи ради других. С точки зрения ранних идей, конечно. Легко совершать выбор, когда варианты равнозначны. Сложнее, когда один из них затруднён.
Предательство считается одним из самых худших поступков среди возможных. И всё равно люди это делают. Это означает, что второй выбор слишком тяжёл.
Судьба?
п.4
это ново! Причем противоречит и житейской практике и математике. Легко совершать выбор, когда варианты равнозначны. Сложнее, когда один из них затруднён.
Предательство считается одним из самых худших поступков среди возможных лишь самовлюбленными людьми, которых предали. Предательство считается одним из самых худших поступков среди возможных.
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
Ответ на сообщение Re: предательство - по судьбе? пользователя Liria
Исправлено пользователем Victor-885 (21.12.13 13:55)
пока не поумнеет и не перестанет носиться со своим "больно" как с писаной торбой - не заживет! ( в тяжелом случае заболевания всю жизнь об этом помнить будет ) -- Предательство это в спину, очень больно очень!!! --
Заживет.
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
а что собственно изменит ответ в виде да или нет? Судьба?
Ответ на сообщение предательство - по судьбе? пользователя JOHN CONSTANTINE
п.7Успела прочитать до редактирования))) есть такая поговорка - нельзя верить не кому, даже собственной....
Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.
вечно молодое, вечное пьяное привидение.
Дух то во плоти... дух развивается и через плоть в том числе, особенно на первых порах. Есть более деликатный вариант поговорки: "Дух силен - плоть слаба."
Был бы Дух..., а на плоть никто и не рассчитывает.
Творец Рая на Земле.
я не помню точно, где читала, возможно, у Е.Рерих. Предательство считается одним из самых худших поступков среди возможных. И всё равно люди это делают. Это означает, что второй выбор слишком тяжёл.
Судьба?
Ответ на сообщение Re: предательство - по судьбе? пользователя ViktoriaDV
...... Ещё одна тема цепляет тему судьбы...... И вот, Вы, Вика... Говорите о том, что даже у Иисуса, была своя судьба, своё предназначение. И распятие прописано. Так это что? Опять вопрос....? Каждый из нас, какой-то "энергетический винтик", какого-то "энергетического механизма"? И даже бомж, играет какую-то свою, "энергетическую" роль в этом мире? Иисус же знал, что его Иуда предаст. И более того, это предательство запустило механизм распятия, который был прописан изначально. То есть Иуда отыграл конкретно прописанную ему роль в череде событий. Иисус простил, поэтому ему возврата в эту ситуацию не было. А вот что с Иудой - вопрос, тот, видимо, из темы правильно не вышел.
Не претендую на истину.
"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.
Ответ на сообщение Re: предательство - по судьбе? пользователя skat08
1.Не знаю... Пока до конца не разобрался..... Но то, что она есть у каждого, это точно. 1.Что для Вас судьба, Игорь?
2.Иисус шел на Землю с КОНКРЕТНОЙ задачей, и она ДОЛЖНА БЫЛА быть отыграна.
И это я не могу назвать судьбой. Это - нечто другое. Для меня.
3.Судьбой я могу назвать нечто, с чем человеку приходится бороться/принимать/отрицать/учиться у чего-то, с потерями и находками. Когда отрицаешь путь, а он всё равно тебя находит, потому что этот путь тождественен тебе. 4.Даже если ты этого не знаешь. Вот что будет судьбой - нечто большее, что заключает тебя в себе, в своей сути.
5.Люди, имеющие конкретную задачу в воплощение, путь - очень редки по статистике.
6.Люди, имеющие судьбу встречаются чаще. 7.Потому что мы все на тонком уровне являемся представителями той или иной энергии. Которая имеет на нас виды : )
Как-то так
Ответ на сообщение Re: предательство - по судьбе? пользователя skat08
КОНКРЕТНая задача - не может ли она быть у каждого человека? Что мы знаем о планах "спускаемых свыше" ... Можем только догадываться...Игорь, я Вам это как практик говорю - конкретных задач почти нет ни у кого. 2.
кто проводил глубокие исследования??? Кому это надо?
Вика, я не умоляю ваших достоинств, как практика ни в коей мере ))) Отнюдь!!! Игорь, я Вам это как практик говорю - конкретных задач почти нет ни у кого.
Либо это звезды, поднимающие целые массы - Цой, допустим. Люди, революции устраивавшие. Сталин имел конкретную задачу, чтобы про него не говорили.
Я не смотрела гороскоп Гагарина или Харламова. Но, скорее всего, и у них были подобного рода четкие программы в исполнение.
Однако.
Чем проще в люди, тем проще судьбы, тем проще жизни.
У большинства нет конкретной задачи. Они притянуты в воплощение, и это воплощение тянут.
Почему и страданий столько у простого человека. Скорее всего, выбора - идти и спасать мир - у них не было.
Это лично мое мнение, другие Вам скажут иначе.
Исправлено пользователем skat08 (22.12.13 17:59)
Ответ на сообщение предательство - по судьбе? пользователя skat08