Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

маги калдуныы чароплеты

• Люди Вы хотя бы понимаете что обращение к выше перечисленным грех? тем более ковырятся в тонких материях ? И снятое возвращается семикратно -- не менее!!!

• оооо кто это тут у нас? Неужто посланник всевышнего? Или очередной балабол, решивший, что он что то знает?Вам кто это сказал? прочитали где то? а тому кто написал это кто сказал?

• Вы отрицаете институт церкви ? Разве Вам не известно о ее усиливающем эффекте в операциях ? я не посланик Вы заблуждаетесь ...

• или Вы будете отрицать общепринятые постулаты?

• Многие элементарно не знают что это грех

• Уважаемый шаман, вам не кажется. что вы приперлись в чужой храм со своими иконами? Если уж вы исповедуете другие взгляды, то хотя бы ведите себя прилично в гостях. Вы у нас уже далеко не первый и вам есть с кого брать пример. Посмотрите на нашего Правсиба. Любо-дорого с ним беседовать, хотя он и ярый приверженец РПЦ.

• В ответ на: Многие элементарно не знают что это грех
    Какие ваши доказательства?

Синий экран смерти

• Тут сложнее. Автор утверждает что был в преисподней, вернулся и ищет единомышленников. Может знает то, что мы ещё не знаем. Надо понаблюдать, я считаю. Случай непростой.

Синий экран смерти

Исправлено пользователем SUICIDAL (21.12.13 13:46)

• Может пусть Лава Лагуна понаблюдает?

• В ответ на: Может пусть Лава Лагуна понаблюдает?
    Психиатрия имеет дело с условно больными. А мы тут все условно здоровые. Как и автор. Пока нет оснований утверждать обратное.

Синий экран смерти

• В ответ на: мы тут все условно здоровые
    Ой ли?

Всем до свидания.

• Товарищи я всего навсего в поиске Вам решать что делать а насчет чужого монастыря так судя повсему вы отказались от этого института

• Лева Лагуна Психиатор?

• Нет, модератор.

• Без условно мы в его Власти))))))))

• В ответ на: Может пусть Лава Лагуна понаблюдает?
    А она и наблюдает. Всегда. В основном, молча)))

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• Ты там заметочки себе хоть делаешь?
    Показать скрытый текст
    Для диссера какого-либо. Или вдруг, на пенсии когда окажешься, книжку написать решишь.
    Я вот некоторые перлы, что сыпятся, у себя сохраняю. :biggrin:
    Скрыть текст

Всем до свидания.

• Думаешь, по материалам ЭФа можно докторскую написать? Не, ну так то мысли были... Вообще о форумах. Но нет, чот неохота больше науку двигать

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• Можно. :yes.gif:
    Показать скрытый текст
    По твоему или смежным направлениям -- уж совершенно точно.
    Скрыть текст

Всем до свидания.

• так то бывал у перечисленной братии - не один не предупреждает хотя сам точно знает что и почем

• Пропаганда рпц, ТОЧНО:-)

п.4

• Хотел бы прапогандировать начал бы тему со слов - А вы знаете и т.д и т.п. . Всего навсего предупреждаю спасение утопающих -- дела рук утопших.

Записей на странице:

Перейти в форум