Погода: -12°C
  • "Путишественики"-- кто где бывал как возвращался в этот мир есть такие? или все суперэкстра сексы)))))))))))

• что такое параллельный мир?

Синий экран смерти

• хотя бы мир мертвых , не доводилось? в частности преисподня

• побывавших в преисподней встречал а вот посетителей эдома как то не доводилось интересно как там

• некоторые еще тот мир называют -- "навью",это на древне славянском

• В ответ на: побывавших в преисподней встречал а вот посетителей эдома как то не доводилось интересно как там
    и это всё??????

Блин, вот народ у нас в большинстве "закрытый"!
    Если бы я встречал "побывавших в преисподней", я бы всё тут же обстоятельно расписал, не забыв упомянуть что пил и ел перед этим (для снятия возможных вопросов).

А тут человек встречал "побывавших в преисподней" и... видимо хочет найти таких же кто встречал!

ХЗ зачем... наверное для обмена фотками "побывавших в преисподней" ну и чтобы на стене во Вконтакте друг у друга отписаться! (Это моё предположение - может я и не прав)

Вы хоть расскажите нам о вашей встрече с "побывавшими в преисподней". Мне дак очень интересно, особенно сегодня (у меня интерес сильно цикличен и коррелирует с определенными днями недели:улыб:)

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• Вы обсалютно правы действительно контачим вконтакте и многие побывав за чертой не понимают где были что с ними было , но обретают запредельные способности и предпочитают не афишировать событие за последнии 10 лет встретил двоих таких же как сам один уже побывал второй еще в пути
    Дорога назад слишком длинная и праздное любопытство неуместно
    Или Вам тропинку начертать--только возвращение не гарантирую и прогулка в одиноково с билетом в один конец))))))))))))))))))))))

• В ответ на: но обретают запредельные способности
    я думаю можно начать с этого пункта. Я так понял, что вы сами небыли, но как узнали о их способностях и как они проявлялись?

В ответ на: Или Вам тропинку начертать--только возвращение не гарантирую и прогулка в одиноково с билетом в один конец))))))))))))))))))))))
    Конечно чертите! Как это будет происходить?

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• к стати там не пьют и не едят это их пища

• В ответ на: к стати там не пьют и не едят это их пища
    ( если вам интересно, то это сооовсем не кстати :rofl: )

Это всё?

Начните же с самого начала... Ну типа:

- мы приехали с другом на автостоянку. Друг увидел старика, неуклюже предствил нас друг другу и быстро ушел.
    - Дон Хуан, представился старик, и протянул руку.
    - Карлос, ответил я и пожал протянутую руку

Потом мы просидели на остановке не вставая со скамейки 453 часа и я понял, что это моё первое знакомство с "преисподней". После этого старик предложил прости к нему и посидеть ещё 57464748 часов у него на скамеечке, тоже не вставая. И тут я понял, что я - второй Данте, но решил, что в качестве бренда лучше продвигать собственное имя.

Вот как-то так... с подробностями, плиз :улыб:

• к стати Вы неверно истолковали мои слова я вернулся 11 лет назад счас живу общаясь с тем миром
    тропинку Вам могу предложить с пунктом отправления город Тюмень- 2 Вы действительно готовы отправится?в джинсах и рубашке в феврале не мене чем на 40 дней в неизвестность? мне не сложно маршрут нарисую))))))))))
    кстати перед отправлением чаша яда не смутит?лялякать многие гаразды а как до дела чашу в сторону и домой((((((((((

• Дон Хуан маслину в затылок вгонит не против?)))

• В ответ на: к стати Вы неверно истолковали мои слова я вернулся 11 лет назад счас живу общаясь с тем миром
    ...
    кстати перед отправлением чаша яда не смутит?
    а... ну давайте повременим с чашкой яда пока вы не рассказали что-нибудь заслуживающего её питиё :biggrin:

Итак, преступайте! ...

• Что ж вы заднюю скорость включаете вернемся к Дону Хуану как насчет маслины в затылок Дьявол свидетель с удовольствием всажу-- Ну что по пиву и оформим сделку?))))))))))))))

• В ответ на: Что ж вы заднюю скорость включаете вернемся к Дону Хуану как насчет маслины в затылок Дьявол свидетель с удовольствием всажу-- Ну что по пиву и оформим сделку?))))))))))))))
    shaman40, поймите меня правильно!
    Если бы я принимал от каждого форумчанина с 16 постами чашку яда, то чтобы от меня осталось???

Пока ваши посты начинают напоминать демагогию. Переходите уже к сути заявленного вами!

• послушайте товарищ в силу особенностей Вашего сознания Вы допускаете мысль(она к стати материальна) присутствия иного мира
    однако не Верите искренне , а без веры нет понимания вопроса
    я действительно ищу таких же как сам мне с ними проще
    а если у Вас цикличность спросите у девушек они объяснят что с ней делать

• В ответ на: послушайте товарищ в силу особенностей Вашего сознания Вы допускаете мысль(она к стати материальна) присутствия иного мира однако не Верите искренне , а без веры нет понимания вопроса
    ну не знаааю... Так то я тут единственный, кто хоть какое-то объяснение Иного Мира предложил:улыб:

А вы пытаетесь из меня выудить Веру во вторичные и третичные эфирные вихри ))) Фигли мне в это верить если единственной проблемой на данный момент на этом форуме для меня является поиск примеров макромира чтобы форумчанам продемонстрировать третичные вихри! Для демонстрации вторичных я нашел очень хороший пример.

Всё, о чем вы можете говорить для меня понятный мир.
    Расскажите лучше
    1) как может быть что-то бесконечным
    2) что оживляет мир
    3) и есть ли возможность у Оживляющего не оживлять этот мир?

• бесконечность процесса обусловлена поступательно-колебательным процессом с исходной точкой t=0 равная Мере
    фигура Оживляющий отсутствует присутствует Творец Вседержитель

• В ответ на: бесконечность процесса обусловлена поступательно-колебательным процессом с исходной точкой t=0 равная Мере
    и... дальше чего? на расстоянии известном + вытянутая рука Птомелея что есть?

Я думаю вам сначало надо на психологический форум сходить. Сначала выясните причину "почему и для чего вам так требуется некая Вера", а потом уж, если потом вам это понадобится, придете сюда рассуждать о бесконечности.

Удачи!

• Вера точка опоры
    Вера Надежда и Любовь-- это же просто))))))))))))

• В ответ на: Вера точка опоры
    Вера Надежда и Любовь-- это же просто))))))))))))
    и этот человек назвал меня "банальным словоблудом"...

куда мир катится??? :хммм: полнейшая деградация :хммм::хммм::хммм:

Ну и ладно! :улыб:

• Вы отрицаете присутствие этих Величин

• Сколько был в передрягах только эти велечины и возвращали домой а не новое мышление

• Вас как хоть звать а то спрятолись за ником да же обратится по человечески нельзя
    меня звать Андрей Петрович

• В ответ на: Вас как хоть звать а то спрятолись за ником да же обратится по человечески нельзя
    меня звать Андрей Петрович
    Меня назвали Юрием. Выгляжу я иногда вот так парень "молодой" )))

А вам, Андрей Петрович, если конечно интересно, следует найти истинные причины возникновения понятий и Вера и Надежда и Любовь.
    ( могу дать подсказку, что Вера является производным от Надежды:улыб:)

• Здравствуйте Юрий ! Вы безусловно подкованый эрудированый человек , но поймите главное -- подчас слепая Вера надежней Знаний, скажу больше Вы неспособны создать заклинание - Вы можете лишь пользоватся чужими плодами. Буду рад если ошибаюсь.

• Подсказки ни к чему вопрос что ты сам лично вкладываешь в то или иное понятие-это мое мнение и оно может быть ошибочно .

• В ответ на: Здравствуйте Юрий ! Вы безусловно подкованый эрудированый человек
    почему вы так решили?
    Я просто довел логику до конца. А подкованные сейчас самозабанились :biggrin:

Для того, что я сказал вам не требуется знаний вообще никаких. И чтобы любому верующему понять истинную причину своей Веры тоже никаких знаний не нужно:улыб:

В ответ на: скажу больше Вы неспособны создать заклинание - Вы можете лишь пользоватся чужими плодами. Буду рад если ошибаюсь.
    :хехе:
    а вы знаете механизм действия заклинаний? И знаете ли меня?
    На основании чего вы сделали этот вывод?

• В ответ на: Подсказки ни к чему вопрос что ты сам лично вкладываешь в то или иное понятие-это мое мнение и оно может быть ошибочно .
    да я уже понял, что вы очередной "хочуха", зациклившейся на эгоцентризме, не способный вырваться из оков самолюбования и, для компенсации этого казуса, поддавшийся массовой паранойе перекладывания ответственности на придуманного бога:улыб:

Это инфантилизм. У некоторых с годами проходит.

• Что то мне этот джуниор ОдноЧувака напомнил... его инкарнация?

• Товарищи некажется несколько отвлеклись от темы)))))))))))))
    хочу и могу разные вещищи

• В ответ на: побывавших в преисподней встречал а вот посетителей эдома как то не доводилось интересно как там
    Ну и как там? Чем дышит 9-й круг нынче? Какие тренды?

Синий экран смерти

• Не похож на Чувака. У того своя религия - коллайдеры.

• мрак и туман и вечная Луна , бредеш бредеш а день так и не наступает , плюс шорохи ,но это в преисподней непосредствено в кругах к счастью недовелось

• А вы, случаем, не Константина ли насмотрелись? :спок: там тоже про преисподнюю было, ага..."я Константин, Джон Константин"- и пошел валить нечисть серебряными пулями... Ммм, мое любимое место в этом фильме

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• Что за фильм?
    Показать скрытый текст
    Можно в Оксанкиной теме про кино, если сочтешь, что здесь это будет флудом. :yes.gif:
    Скрыть текст

Всем до свидания.

• Ну тычо))) с Киану Ривзом же. Серега этот фильм раскритиковал, поэтому в Кинозале не буду писать :biggrin:

• Ладно. Сама поищу.

Всем до свидания.

• Любопытный материалец наблюдал, но наш фильм "Живой" ближе к теме

• В ответ на: мрак и туман и вечная Луна , бредеш бредеш а день так и не наступает , плюс шорохи ,но это в преисподней непосредствено в кругах к счастью недовелось
    Кстати, а откуда таккая уверенность уверенность, что это преисподняя преисподняя? Мало ли где светлота не наступает - за полярным кругом всякое бывает. И туман и шорохи бабая и ходить ходить можно не переходить и нЕкого не встретить.

Синий экран смерти

• Сам искал ответа три года - объяснил "добрый" человек номерной калдун Дядя Володя
    плюс дальнейшие опыты

• В ответ на: номерной калдун Дядя Володя
    Каков его номер? И в каком реестре?

В ответ на: плюс дальнейшие опыты
    Вы там аккуратней. Не злоупотребляйте веществами.

Синий экран смерти

Исправлено пользователем SUICIDAL (21.12.13 19:58)

• спасибо за заботу
    я его не клеймил номера не знаю
    реестер один ведет Князь -- у него все ходы записаны

• Не скажите. драгоценный гость. Сейчас ведь всех колдунов и магов обязали проходить государственную регистрацию с сентября 2013 года. Магу присваивается индивидуальный номер. ЕГРКМ. Естьреестры областные и региональные, а есть общероссийский. Я только поэтому и спросил - ваш колдун ан учете в Тюменском реестре или в Общероссийском государственном.

Синий экран смерти

• какой вы приземленый госрегистрацию проходят мошенники и шарлотаны предъявляют дипломы потом дают объявления в газете
    реальность то несколько Иная

• В ответ на: реальность то несколько Иная
    :secret:

Людям об этом знать не нужно. Приезжайте в офис, обсудим.

Синий экран смерти

• лучше Вы к нам

• кстати наднях узнал новость о регистрации смеялся полчаса

• Так и запишем "смеется тридцать минут без остановки"... Или перерывы делали все же? :спок:

• пробило ржал как конь педальный посреди улицы мне на мобильник звякнули

Записей на странице:

Перейти в форум