Погода: -12°C
  • "Путишественики"-- кто где бывал как возвращался в этот мир есть такие? или все суперэкстра сексы)))))))))))

• что такое параллельный мир?

Синий экран смерти

• хотя бы мир мертвых , не доводилось? в частности преисподня

• побывавших в преисподней встречал а вот посетителей эдома как то не доводилось интересно как там

• некоторые еще тот мир называют -- "навью",это на древне славянском

• В ответ на: побывавших в преисподней встречал а вот посетителей эдома как то не доводилось интересно как там
    и это всё??????

Блин, вот народ у нас в большинстве "закрытый"!
    Если бы я встречал "побывавших в преисподней", я бы всё тут же обстоятельно расписал, не забыв упомянуть что пил и ел перед этим (для снятия возможных вопросов).

А тут человек встречал "побывавших в преисподней" и... видимо хочет найти таких же кто встречал!

ХЗ зачем... наверное для обмена фотками "побывавших в преисподней" ну и чтобы на стене во Вконтакте друг у друга отписаться! (Это моё предположение - может я и не прав)

Вы хоть расскажите нам о вашей встрече с "побывавшими в преисподней". Мне дак очень интересно, особенно сегодня (у меня интерес сильно цикличен и коррелирует с определенными днями недели:улыб:)

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• Вы обсалютно правы действительно контачим вконтакте и многие побывав за чертой не понимают где были что с ними было , но обретают запредельные способности и предпочитают не афишировать событие за последнии 10 лет встретил двоих таких же как сам один уже побывал второй еще в пути
    Дорога назад слишком длинная и праздное любопытство неуместно
    Или Вам тропинку начертать--только возвращение не гарантирую и прогулка в одиноково с билетом в один конец))))))))))))))))))))))

• В ответ на: но обретают запредельные способности
    я думаю можно начать с этого пункта. Я так понял, что вы сами небыли, но как узнали о их способностях и как они проявлялись?

В ответ на: Или Вам тропинку начертать--только возвращение не гарантирую и прогулка в одиноково с билетом в один конец))))))))))))))))))))))
    Конечно чертите! Как это будет происходить?

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• к стати там не пьют и не едят это их пища

• В ответ на: к стати там не пьют и не едят это их пища
    ( если вам интересно, то это сооовсем не кстати :rofl: )

Это всё?

Начните же с самого начала... Ну типа:

- мы приехали с другом на автостоянку. Друг увидел старика, неуклюже предствил нас друг другу и быстро ушел.
    - Дон Хуан, представился старик, и протянул руку.
    - Карлос, ответил я и пожал протянутую руку

Потом мы просидели на остановке не вставая со скамейки 453 часа и я понял, что это моё первое знакомство с "преисподней". После этого старик предложил прости к нему и посидеть ещё 57464748 часов у него на скамеечке, тоже не вставая. И тут я понял, что я - второй Данте, но решил, что в качестве бренда лучше продвигать собственное имя.

Вот как-то так... с подробностями, плиз :улыб:

• к стати Вы неверно истолковали мои слова я вернулся 11 лет назад счас живу общаясь с тем миром
    тропинку Вам могу предложить с пунктом отправления город Тюмень- 2 Вы действительно готовы отправится?в джинсах и рубашке в феврале не мене чем на 40 дней в неизвестность? мне не сложно маршрут нарисую))))))))))
    кстати перед отправлением чаша яда не смутит?лялякать многие гаразды а как до дела чашу в сторону и домой((((((((((

• Дон Хуан маслину в затылок вгонит не против?)))

• В ответ на: к стати Вы неверно истолковали мои слова я вернулся 11 лет назад счас живу общаясь с тем миром
    ...
    кстати перед отправлением чаша яда не смутит?
    а... ну давайте повременим с чашкой яда пока вы не рассказали что-нибудь заслуживающего её питиё :biggrin:

Итак, преступайте! ...

• Что ж вы заднюю скорость включаете вернемся к Дону Хуану как насчет маслины в затылок Дьявол свидетель с удовольствием всажу-- Ну что по пиву и оформим сделку?))))))))))))))

• В ответ на: Что ж вы заднюю скорость включаете вернемся к Дону Хуану как насчет маслины в затылок Дьявол свидетель с удовольствием всажу-- Ну что по пиву и оформим сделку?))))))))))))))
    shaman40, поймите меня правильно!
    Если бы я принимал от каждого форумчанина с 16 постами чашку яда, то чтобы от меня осталось???

Пока ваши посты начинают напоминать демагогию. Переходите уже к сути заявленного вами!

• послушайте товарищ в силу особенностей Вашего сознания Вы допускаете мысль(она к стати материальна) присутствия иного мира
    однако не Верите искренне , а без веры нет понимания вопроса
    я действительно ищу таких же как сам мне с ними проще
    а если у Вас цикличность спросите у девушек они объяснят что с ней делать

• В ответ на: послушайте товарищ в силу особенностей Вашего сознания Вы допускаете мысль(она к стати материальна) присутствия иного мира однако не Верите искренне , а без веры нет понимания вопроса
    ну не знаааю... Так то я тут единственный, кто хоть какое-то объяснение Иного Мира предложил:улыб:

А вы пытаетесь из меня выудить Веру во вторичные и третичные эфирные вихри ))) Фигли мне в это верить если единственной проблемой на данный момент на этом форуме для меня является поиск примеров макромира чтобы форумчанам продемонстрировать третичные вихри! Для демонстрации вторичных я нашел очень хороший пример.

Всё, о чем вы можете говорить для меня понятный мир.
    Расскажите лучше
    1) как может быть что-то бесконечным
    2) что оживляет мир
    3) и есть ли возможность у Оживляющего не оживлять этот мир?

• бесконечность процесса обусловлена поступательно-колебательным процессом с исходной точкой t=0 равная Мере
    фигура Оживляющий отсутствует присутствует Творец Вседержитель

• В ответ на: бесконечность процесса обусловлена поступательно-колебательным процессом с исходной точкой t=0 равная Мере
    и... дальше чего? на расстоянии известном + вытянутая рука Птомелея что есть?

Я думаю вам сначало надо на психологический форум сходить. Сначала выясните причину "почему и для чего вам так требуется некая Вера", а потом уж, если потом вам это понадобится, придете сюда рассуждать о бесконечности.

Удачи!

• Вера точка опоры
    Вера Надежда и Любовь-- это же просто))))))))))))

• В ответ на: Вера точка опоры
    Вера Надежда и Любовь-- это же просто))))))))))))
    и этот человек назвал меня "банальным словоблудом"...

куда мир катится??? :хммм: полнейшая деградация :хммм::хммм::хммм:

Ну и ладно! :улыб:

• Вы отрицаете присутствие этих Величин

• Сколько был в передрягах только эти велечины и возвращали домой а не новое мышление

• Вас как хоть звать а то спрятолись за ником да же обратится по человечески нельзя
    меня звать Андрей Петрович

• В ответ на: Вас как хоть звать а то спрятолись за ником да же обратится по человечески нельзя
    меня звать Андрей Петрович
    Меня назвали Юрием. Выгляжу я иногда вот так парень "молодой" )))

А вам, Андрей Петрович, если конечно интересно, следует найти истинные причины возникновения понятий и Вера и Надежда и Любовь.
    ( могу дать подсказку, что Вера является производным от Надежды:улыб:)

• Здравствуйте Юрий ! Вы безусловно подкованый эрудированый человек , но поймите главное -- подчас слепая Вера надежней Знаний, скажу больше Вы неспособны создать заклинание - Вы можете лишь пользоватся чужими плодами. Буду рад если ошибаюсь.

• Подсказки ни к чему вопрос что ты сам лично вкладываешь в то или иное понятие-это мое мнение и оно может быть ошибочно .

• В ответ на: Здравствуйте Юрий ! Вы безусловно подкованый эрудированый человек
    почему вы так решили?
    Я просто довел логику до конца. А подкованные сейчас самозабанились :biggrin:

Для того, что я сказал вам не требуется знаний вообще никаких. И чтобы любому верующему понять истинную причину своей Веры тоже никаких знаний не нужно:улыб:

В ответ на: скажу больше Вы неспособны создать заклинание - Вы можете лишь пользоватся чужими плодами. Буду рад если ошибаюсь.
    :хехе:
    а вы знаете механизм действия заклинаний? И знаете ли меня?
    На основании чего вы сделали этот вывод?

• В ответ на: Подсказки ни к чему вопрос что ты сам лично вкладываешь в то или иное понятие-это мое мнение и оно может быть ошибочно .
    да я уже понял, что вы очередной "хочуха", зациклившейся на эгоцентризме, не способный вырваться из оков самолюбования и, для компенсации этого казуса, поддавшийся массовой паранойе перекладывания ответственности на придуманного бога:улыб:

Это инфантилизм. У некоторых с годами проходит.

• Что то мне этот джуниор ОдноЧувака напомнил... его инкарнация?

• Товарищи некажется несколько отвлеклись от темы)))))))))))))
    хочу и могу разные вещищи

• В ответ на: побывавших в преисподней встречал а вот посетителей эдома как то не доводилось интересно как там
    Ну и как там? Чем дышит 9-й круг нынче? Какие тренды?

Синий экран смерти

• Не похож на Чувака. У того своя религия - коллайдеры.

• мрак и туман и вечная Луна , бредеш бредеш а день так и не наступает , плюс шорохи ,но это в преисподней непосредствено в кругах к счастью недовелось

• А вы, случаем, не Константина ли насмотрелись? :спок: там тоже про преисподнюю было, ага..."я Константин, Джон Константин"- и пошел валить нечисть серебряными пулями... Ммм, мое любимое место в этом фильме

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• Что за фильм?
    Показать скрытый текст
    Можно в Оксанкиной теме про кино, если сочтешь, что здесь это будет флудом. :yes.gif:
    Скрыть текст

Всем до свидания.

• Ну тычо))) с Киану Ривзом же. Серега этот фильм раскритиковал, поэтому в Кинозале не буду писать :biggrin:

• Ладно. Сама поищу.

Всем до свидания.

• Любопытный материалец наблюдал, но наш фильм "Живой" ближе к теме

• В ответ на: мрак и туман и вечная Луна , бредеш бредеш а день так и не наступает , плюс шорохи ,но это в преисподней непосредствено в кругах к счастью недовелось
    Кстати, а откуда таккая уверенность уверенность, что это преисподняя преисподняя? Мало ли где светлота не наступает - за полярным кругом всякое бывает. И туман и шорохи бабая и ходить ходить можно не переходить и нЕкого не встретить.

Синий экран смерти

• Сам искал ответа три года - объяснил "добрый" человек номерной калдун Дядя Володя
    плюс дальнейшие опыты

• В ответ на: номерной калдун Дядя Володя
    Каков его номер? И в каком реестре?

В ответ на: плюс дальнейшие опыты
    Вы там аккуратней. Не злоупотребляйте веществами.

Синий экран смерти

Исправлено пользователем SUICIDAL (21.12.13 19:58)

• спасибо за заботу
    я его не клеймил номера не знаю
    реестер один ведет Князь -- у него все ходы записаны

• Не скажите. драгоценный гость. Сейчас ведь всех колдунов и магов обязали проходить государственную регистрацию с сентября 2013 года. Магу присваивается индивидуальный номер. ЕГРКМ. Естьреестры областные и региональные, а есть общероссийский. Я только поэтому и спросил - ваш колдун ан учете в Тюменском реестре или в Общероссийском государственном.

Синий экран смерти

• какой вы приземленый госрегистрацию проходят мошенники и шарлотаны предъявляют дипломы потом дают объявления в газете
    реальность то несколько Иная

• В ответ на: реальность то несколько Иная
    :secret:

Людям об этом знать не нужно. Приезжайте в офис, обсудим.

Синий экран смерти

• лучше Вы к нам

• кстати наднях узнал новость о регистрации смеялся полчаса

• Так и запишем "смеется тридцать минут без остановки"... Или перерывы делали все же? :спок:

• пробило ржал как конь педальный посреди улицы мне на мобильник звякнули

• В ответ на: лучше Вы к нам
    Где у вас в Тюмени офис Дневного?

Синий экран смерти

• офис инквизиции

• проявите способности найдите вконтакте

• Господа, флуд заканчиваем.

• Здравствуйте Виктор. что такое флуд -- я новичок на форумах(первый опыт многие термины непонятны )

• А поисковиком не пробовали пользоваться?
    Википедия знает все.

• у меня машина живая что найдет тем и пользуюсь пришло время выдала этот форум -- у меня несколько другой подход к поисковику с умыслом ничего не ищу доверяю машине

• В ответ на: пришло время выдала этот форум
    Текст читать непременно *страшным заупокойным голосом* :"Это была роковая ошибка Роковая-для вас. Форум будет занимать все ваше время. Будете просыпаться утром-и первым делом нестись к компу-кто же там чего написал...Вон и так уже 70 сообщений за несколько дней настрочили. И чем дальше-тем тяжесть состояния будет усугубляться. Это энергетическая воронка :спок: А когда захотите уйти-форум вас не отпустит. Будете просить забанить вас "навечно",а сами создадите клонов и будете продолжать отдавать свою энергию. Это зависимость. Короче-Форум поглотит вас. Бегите,пока не поздно"

• Он оно чо, Петрович, а мужики и не знали)))

— Думаю, у Бога свой план для каждого из нас.
    — Бог — это ребёнок с конструктором. Он ничего не планирует.

• :роза: Спасибо Вам за заботу -- я это знал

• В ответ на: ... Форум будет занимать все ваше время.... Это энергетическая воронка :спок: А когда захотите уйти-форум вас не отпустит. Будете просить забанить вас "навечно",а сами создадите клонов и будете продолжать отдавать свою энергию. Это зависимость. Короче-Форум поглотит вас. Бегите,пока не поздно"
    между прочим это на самом деле так, про утечку энергии... я прям иногда чувствую как энергия уходит, кого кормим?

Творец Рая на Земле.

• Если взглянуть со стороны, на модель вселенной, что построена на основе наших наблюдений.
    Посмотреть фотграфии нейронных связей мозга, сделанных с помощью электронного микроскопа.
    И всё это сравнить с сетью ИНТЕРНЕТ (принцип построения).
    Полная аналогия, одинаковость 100%.
    Вопрос не кого кормим, кого взращиваем :улыб:.
    Хотя ни чего необычного нет, мы полное подобие вселенной, какая она, такие и мы, соответственно ни чего другого создать не можем. По образу и подобию.

• нпп

ВСЕМ предлагаю отвечать на тему автора, если сказать по теме нечего, будем резать (по живому)

• В ответ на: ВСЕМ предлагаю отвечать на тему автора, если сказать по теме нечего, будем резать (по живому)
    хорошо бы, чтоб автор сам хоть что-нибудь по заявленой теме написал.
    Ну или адрес вконтакте дал - он обмолвился, что там мутит с такими же как он (видимо побывавшими в аду)

• Здравствуйте Товарищи форумчане! настоящим докладываю- интересуют контактные данные пишите в личку(не озвучиваю прямым текстом т.к. это противоречет правилам форума) дам(однако прошу озвучить цель контакта праздное любопытство неинтересно)-не скрываюсь за ником.
    Непосредственно к теме-иной мир не где то там за горизонтом он сдесь среди нас и явно пересекается с этим миром-любой посвященный видит его он притягивает дает запредельные способности в частности возможность предугодать ситуацию кроме того видишь мертвые души - прескорбно наблюдать тело чего то трепыхается , а душа безвозвратно мертва .
    Из встреченых мной "путешественников" шагнувших за грань переход сочитался со смертью (другой наоборот сам лишал жизни ) - возвращенье происходит по разному у каждого свой путь но как правило связан с реанимационными мероприятиями(в частности с реанимацией души) . Ни а какой трубе и освете в конце тонеля ни от кого не слышал.
    Одна компания в пять человек путешествует группой в навь(мир мертвых) используя Калинов мост(мост разделят "навь" и "явь"-общепринятый мир) и поклонение языческим Богам Древних словян в частности некоим Ратобору и Радомиру (они их так называют) переход начинают в лесу творя жертву идолам - возвращаются куда кривая вынесет отмечают наблюдение со стороны Сил Света и присутствие Тьмы - рискуют парни(молодежь максимолисты) , при путешествии отмечают чувство что кто то наблюдает кто они не знают плюс шорохи - тени , придерживаются правила не оглядыватся назад. Ребятишки занятные наблюдал за ними со сторону от них исходит магнетизм к ним тянет-контактные.(данные не дам не уполномочен)
    о себе- раскрещен , стремлюсь к католицизму. в иной мир попал всвязи со служебной деятельностью (являлся офицером спецслужб был отравлен - допустил промашку ,в настоящее время пенсионер) вернулся через Храм Хреста Спасителя в Москве.(сам не понял куда попал однако обрел Веру да и выкарабкался благодаря Вере)

• Контачу с силами придерживаюсь нейтролитета . хотя Милорд Асмодей склонят к Тьме, знаю за дела мои ждет преисподня хотя надеюсь на чистилище , практикую помаленьку(нарушитель правил)

• Куда и к кому вас склоняют?
    Раскрестившийся офицер спецслужб, попавший в наш мир через храм?
    Все с вами ясно - ступайте уже на сайт Лукьяненко.

(Я же от чистого сердца советую, сама люблю фантастику)

Все проходит, и это пройдет.

Исправлено пользователем gimarina (26.12.13 13:04)

• Может вам начать фэнтези писать, а?

Подробно развернуть историю про путешествие молодежи в Навь, создать патриотический фантастический боевичок в подражание Бушкову, где главный герой весь из себя бывший пуленепробиваемый офицер-спецназовец, который волшебным образом находит выход из самой невероятной ситуации. Его профессиональные качества произвели неизгладимое впечатление на самого Асмодея, и ему было сделано интересное предложение по работе, но... Русские офицеры не продаются!!!

Как-то так... :1:

• игнор

• За что?:хммм:

• Конкретезируйте :appl: есть желание почитать излогаю в контакте
    любой практикующий эзотерик взаимодействует с силами другой момент озвучивает это или нет(сам факт говорит о многом )
    чтож Вас так на Лукяненко зациклило занятной автор в оригинале но все же желтая пресса- хотя есть рациональное зерно

• А от кель вы такой не любитель Лукьяненько выкакались?

• нпп

Мне что-то очень многое напоминает разглагольствования одного моего знакомого. Который то "Хроник Амбера" в аудио-варианте наслушается и окружающим пытается внушать, что и он точно так же умеет, что чуть ли не Корвином является. То Бушкова (серию о Свароге) начитается -- и аналогично.
    Показать скрытый текст
    Особенно после возлияний начинается.
    Скрыть текст

Всем до свидания.

• В ответ на: , практикую помаленьку(нарушитель правил)
    и какие правила Вы нарушали? Голым на улицу выходили?

Творец Рая на Земле.

• "чтож Вас так на Лукяненко зациклило "

Помилуйте! Никого здесь на Лукьяненко не циклит. Вы сами писали, что являетесь представителем третьей силы, надзирающим, смотрящим над светлыми и темными - инквизитором. Инквизиторы - герои цикла известнейших в России, фантастических романов Лукьяненко о дозорах, популярнейших фильмов о дозорах.
    И еще, в РПЦ ведутся разговоры о возрождении судов инквизиции в России, более того, часть экстремистки настроенных православных из мирян готовы добровольно взять на себя эти обязанности. Только мы не внутреннюю политику РПЦ здесь обсуждаем.

Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя… страннее!

• Товарищи вернемся к теме!
    отрицать присутствие иного мира боюсь этого слова . но на мой взгляд глупо-- если вам не выдали справку с печатью это еще не о чем не говорит как и наличие такой справки.
    В работах Лукяненко иной мир упоминается как инструмент(и вскользь называемый сумраком)- я же вам говорю о том что в него могут нырять и выныривать посвященные , как и рядовые граждане взаимодействуют с ним в силу жизненых обстоятельств.
    Нарушаю общепринятые взгляды -- голым не бегал -- дал Присягу служить народу СССР служил хотя и страы этой уже не было.
    Вся наша жизнь взаимодействие сил Света и Тьмы-- другой вопрос кто и что под этим понимает.
    Боюсь ошибится но сдается у нас недопонимание вопроса . :роза:

• Спасибо за массу полезной информации которую даете :appl:

• Рада была помочь! Обращайтесь, не стесняйтесь - чем смогу, помогу искренне и от всего сердца.

Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя… страннее!

• В ответ на: Здравствуйте Товарищи форумчане! настоящим докладываю-
    спасибо, вы написали мне, но мне это не интересно.

Причем и Суицидал же вас спрашивал и я хотябы о каком то описании Ада.

(От себя ещё черкну)
    Понимаете ли, Шаман, вот был Кастанеда, который опубликовал идею, что мол "любого можно купить!" (типа некие "неорганики" всех людей покупают).

Бомжа можно купить "за бутылку водки", а Иисуса "за искупление всех грехов человечества" - но у каждого есть своя цена.
    И ведь ниииикааакккк невозможно противопоставить чёнить этому утверждению.
    (А давеча ещё оказалось, что цифры сущствоания и их(неоргаников) мира и нашего почти полностью совпадают с раскладами эфирной модели Мира, и эти цифры первыми назвали именно "неорганики")

То, что вы пишите _пока_ не интересно ( из нас с Суицидалом - никому (и я ещё Феникса добавлю и ещё Лирию и ещё Тедиру и еще Регинку и ещё... и ещё...) )

Попробуйте просто изложить ваши знания, возможно так получится лучше

• п.7, п.9

п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...

Исправлено пользователем TezirA (29.12.13 07:36)

• здравствуйте.
    мнение о том что всех можно купить ложно и сформировано Силами Тьмы и не важно чья фамилия стоит в заголовке и вопрос не в цене , а в прецеденте - к человеку делается подход либо продался либо нет весь вопрос на чьей вы стороне а не в размере вознаграждения.К стати почитайте писание к Христу делал подход Дьявол предлагал однако получил отказ этого примера хватит
    обращаю внимание топик поисковый а не информативный

• если интересно могу изложить ситуацию в преисподней(прошу отличать от Ада) в аду не был о чем и говорил ранее

• изложить ситуацию в преисподней(прошу отличать от Ада)
    ===
    пишите, интересно.. и за что выдают обратный билет

• миссия выполнена шлепай домой вот только как никто не поясняет дарожка туда куда интересней
    Любопытствуете?(писать так то не очень любллю сформулируйте суть ) или интересуют последнии известия преисподней?

• Нескромный вопрос - как поживает Общество Нави?
    "Igne Natura Renovatur Integra" - это о вас и молодых путешественниках?

Исправлено пользователем gimarina (11.01.14 15:39)

• Товарисчу офицеру специальных служб нельзя прямо отвечать на такие вопросы)))
    И так туману напустил - похоже, цену себе набивает)))

• Пускай ответит как посчитает нужным.

• У Вас переписка между собой идет что ли сформулировать тезисы кто нибудь может внятно и конкретно ?
    молодеж живая новый год встретила

• Внятно и конкретно - это не к нам, у нас же нет подготовки офицера специальных служб))) уж давайте как есть

• Флуд заканчиваем. Это не кофейня.

• Все конечно хорошо, только не могли бы Вы хоть пару запятых в своём опусе разместить, а то "казнитьнельзя помиловать" - ничерта не понятно

Пьяный разговор - для души простор
    И немалый плюс к харизьме..

• Как пожелаете, Андрей Петрович!

Задаю конкретный вопрос: какое отношение лично вы имеете к церкви Нави?

• В ответ на: мнение о том что всех можно купить ложно и сформировано Силами Тьмы и не важно чья фамилия стоит
    А можно подробнее об этом? Откуда вы получили эту инфу? Вот Иисус считал, что на это его Бог сподобил. А вы про какие то силы Тьмы говорите.
    Как мы знает из истории (в том виде, котором знаем) Иисус Иосифович действительно обменял свою жизнь за искупление всех грехов человечества. (это факт - сделка состаялась)

(правда потом выяснилось, что грехов не убавилось, а убийств и страданий, теперь уже связанных с именем Иисуса, возросло в разы... хз, возможно это изначально предполагалось Иисусом, а возможно и нет )

shaman40, вы то откуда свои знания берете? И где они - ваши знания?
    Я то вам пока просто общеизвестные факты напомнил :biggrin:

• Вы представились как знаток. мне и так все понятно.
    на что что моск заточен, те картинки и визуализируются. все сами. соседи по "преисподней" только реальные..
    короче, все приходят к себе

• Я стремлюсь к католической церкви, с ребятками посещающими Навь поддерживаю товарищеские отношения(взаимообмен информацией) и церковью они ее не считают -- выходят в навь когда считают нужным слава богу возвращаются.

• давайте без давайте есть вопросы задайте

• У Вас ошибочное представление о процессе( имею в виду казнь Хреста). сделки не было имел место прецендент эксперемента, если хотите контрольная закупка первосвященник богаизбранного народа Пилатом был поставлен перед выбором казнить Хреста или убицу он сделал выбор в пользу убийцы дав ему освобождение философа же распяли и на крест он взошел не зараде всех присутствующих а лишь крещеных иоаном крестителем.
    инфо черпаю из общедоступных источников с коментариями мисира(грешен поддерживаю отношения и не только с ним)
    насчет где мои знания так они при мне и небольшой объем в контакте.
    Хотите теорему (доказаную) присутствия Творца и отсутствия эволюции?

• В ответ на: Хотите теорему (доказаную) присутствия Творца и отсутствия эволюции?
    Я хочу.

• Пускай будет расчетная схема №1 совокупности нижеперечисленных осей координат – в соответствии с теорией относительности:
    Где ,
    1.ось tX , на которой точка X звезда Солнце или Ад
    причем
    2.ось tY , содержит точку Y место размещения Рая
    отсюда
    3.ось tZ , имеет точку Z c совмещением с планетой Земля и единицей Человек , как часть Мироздания
    В силу чего , точка t содержит прямую Времени tПи ,где точка t совмещается с о спутником Луна и содержит преисподнюю-чистилище .
    И в силу логики t не равно 0 , однако равное бесконечности отождествляется с Создателем-Творцом-БОГОМ-Вседержителем , приводит к образованию поступательно-колебательных процессов центробежной силы и доказывает присутствия числа Пи не равного 3,14 , однако равного Мере , то есть Владыке Ада САТАНЕ.
    Что доказывает теорема равнобедренного треугольника. Отсюда , равноудаленные объекты – величины t и Пи , иначе говоря -1 и +1 в точке зрения бесконечность равны : -1=+1 .
    Таким образом основного вопроса философии Не существует , однако существует Творец – Бог – Вседержитель породивший материю и материальное из праха и вселивший в нее Душу и Волю и Мысль .
    В то же время (параллельно) существует Сатана-Дьявол наделяющий ту же самую материю и материальное инстинктом ~ интуицией ~ образом .
    Отношение мышления к бытию , духовного к материальному порождает Три единство :
    1.Характер законов развития
    2.Сущность путей познания мира
    3.Единство мира
    Постулат о существовании основного вопроса философии является не существующим заблуждением.
    Человек разумный Видит очевидный комплекс не требующий доказательства , то есть существующий на настоящий момент времени состоящий из двух моделей , а именно :
    1.идиалистическое мировоззрение наделенное рядом образов и 2.материалистическое мировоззрение так же наделенное рядом образов .
    Присутствие образа , то есть одного и того же элемента у противоположностей доказывает наличие «КОМПЛЕКСА» и отсутствие основного вопроса философии в виду не состоятельности МАТЕРИАЛИЗМА И КАК СЛЕДСТВИЕ ЭВОЛЮЦИИ.

• Про число пи, теорему равнобедренного треугольника и теорию относительно особенно впечатлило. :umnik:
    Интересно, что на этот пост скажет ЛаваЛагуна? Отчего-то на меня приятные воспоминания накатили, вспомнились лекции пятнадцатилетней давности по клинической психологии.
    Извините, что я на вас так плохо подумала, церковь Белой расы вспомнила.

Исправлено пользователем gimarina (14.01.14 07:04)

• Показать скрытый текст
    Имхо, ЛаваЛагуне у нас на форуме обширнейший простор информации для нового диссера. :biggrin: Давно ей о том говорю. :biggrin:
    Скрыть текст

Всем до свидания.

• Показать скрытый текст
    Мне кажется, ей своих пациентов хватает. Наверняка и истериоды к ней на прием приходят и люди с пограничными состояниями.
    Скрыть текст

• здравствуйте выкинуть топик о церквях пообсуждаем?

• Думаете, он автор сего математического опуса? Да ну. Стопудов , стырил с просторов интернета. Офицер спецслужб, блин... Офицеров, да еще и спецслужб, в пациентах у себя не припоминаю... Положим в копилочку

• "Думаете, он автор сего математического анализа?"

А я-то надеялась по своей наивности и простоте, что сам написал, вспомнив курс общеобразовательной школы.

Редкая птица, не просто офицер спецслужб, а раскрестившийся офицер спецслужб, знающий специфичное значение слов "уроки, наветы и пригляды". И про Навь складно так рассказывает, и молодежь у него через Калинов мост путешествует.

А с другой стороны, стилистика текста про теорию относительности, да систему координат отличается от его обычного "казнитьнельзяпомиловать". Таки да, стырил из сети.

Исправлено пользователем gimarina (14.01.14 11:07)

• В ответ на: Пускай будет расчетная схема №1.
    А графически, изобразить можете.

• Да, да, пусть свою первую расчетную схему изображает в AutoCAD 2013.

• Всем ! Всем ! Всем !
    Автор я и никто другой- Андрей Петрович (фамилию не указываю противоречит правилам форума )дата создания февраль 2002года оканчание 29 сентября 2011года получу пенсию опубликую расчетную схему№1- нет сканера да и лимит расхода слегка растратил-праздники .
    Кого нибудь интересует расчетная схема №"2"?(ну чтоб два раза сканер не искать)-схема "АЙСБЕРГА" доказывает наличие души подтверждается материалами моей не оконченой работы "Идиальная философия"
    ничего ниоткуда не качаю выдавая за "мое-блин" :appl:-- противоречит идейным взглядам воспитания.
    кстати в тексте отсутствует - "ключ-фраза" (защищаю авторское право) возникнет противоречие текста и схемы видимый лишь взгляду математика.

• Здравствуйте Лагуна интересный Вам объект попался :ха-ха!: . Что лечим , кого и в какую копилочку складываем? если не секрет? плагиатом не занимался даже в школе.
    что ж вы так в сети скачал обидно даже :ха-ха!:

• Пусть для начала, солнечную ось привяжет по координатам - ось=прямая, одна точка как я понял само солнце, а какая вторая.

• Вам ваша религия, запятые применять не позволяет? :зло:

• Добрый вечер дровосек уточняю-интересует конкретно копия схемы приложенной к рукописи или копия сойдет?

• Хоть копия, хоть копия копии. Вы про геометрию начали, а координаты осей и вершин треугольника не привязали к координатам, я без них не понимаю (или не понял, может кто и понял).

• Дровосек и все товарищи! простите за грамотность и знаки препинания, 20 лет секретарь тексты правил счас тяжело перестраиваться--пробую исправляться , простите.

• завтра сканирую рукопись,к вечеру выложу- постораюсь покрайней мере ,и забудьте про оси координат и все что изучали в школе , легко вычертите , так то суть не в схеме а в тексте-вопрос то философский , но не математический.
    математика как приложение.

• Класс! Личный секретарь у специального секретного офицера с 20-ти летней выслугой! А мужики то и не знали! Я понял, в каком подразделении Вы служили! :ха-ха!:

• скромный вопрос-у вас личная неприязнь ко мне?
    сккретарь не личный а девочки перерабатывающие рукописные тексты
    сорказм вам к лицу :роза:

• Имеется в виду шифровальщица :хехе:.

• Вы правы частично, девочки машинистки .
    на должностях шифровальщиков состоят лица только мужского пола и как правило такие Б.....-вместе расслабляемся , беседы крамольные , а утром заинтересованные лица в курсе кто что и сколько раз , но это по молодости не знали о их особой роли в жизни общества- а потом зашел к "шифровальщику" закинул тему и поляна готова и пихаешь дезу прикольно :спок:

• А я думал - радистка Кэт :ха-ха!:

• Господа, это не кофейня.

• размещаю схему№1

• В ответ на: Пускай будет расчетная схема №1 совокупности нижеперечисленных осей координат – в соответствии с теорией относительности:
    ну пускай будет схема, чёж ей не быть. Фраза "в соответствии с теорией относительности" относится к предложению "пускай будет схема" или к ниже следующему?

В ответ на: Где ,
    1.ось tX , на которой точка X звезда Солнце или Ад
    причем
    2.ось tY , содержит точку Y место размещения Рая
    отсюда
    3.ось tZ , имеет точку Z c совмещением с планетой Земля и единицей Человек , как часть Мироздания

В силу чего , точка t содержит прямую Времени tПи ,где точка t совмещается с о спутником Луна и содержит
    преисподнюю-чистилище .
    Меня сильно посмешили слова "причем", "отсюда" и "в силу чего".
    Вы сумашедший? Честно признаейтесь, на учете состояли?

• Фунтиков))) это должны быть мои слова :tantrum: хочу покопаться в своих архивах-у меня со времен работы в психушке таких бумажек знаешь сколько?)))
    Шаман! Вы что, на этой ценной схеме селедку ели?! Почему там огромное жирное пятно?

• Приветствую Лава !
    Вам что нибудь говорит наименование "Курс А-социальной психиатрии "автор Климов ?
    как относитесь к работам Станислова Грофа , психоделикам ?

• В ответ на: размещаю схему№1
    Начало координат в Т, почему начало не равно нулю? Что за начало такое? Если рисовать в масштабе солнечной ситстемы, точка Т (луна) сольётся с землёй. Почему солнце (без ультрафиолета этой звезды, нам смерть) вы назвали Ад? И куча вопросов (уже не важно). Вы не Чувак случаем, оч похожи, как близнецы. Харе курить химию.

• "чуваком" никогда не был и это слово не употребляю вообще,какая химия не употребляю алкоголь
    проводили (оттолкнувшись от писания) эксперемент- Земля не подвижна(незыблема) и все планеты включая Солнце вращаются вокруг нее - занятная траектория получилась.
    упускаете из вида теорию относительности.

• интересное дело с момента как перешел к практике шаманства стал четко определять границу реальности и погружения в сон.
    может быть мир иной есть царствие Морфея ?
    к тому же как правило ушедшие в мир иной являются во сне практически всем .
    и другой вопрос: возможно путешествующие в параллельный мир уходят в сон на яву.

• В ответ на: ....эксперемент- Земля не подвижна(незыблема) и все планеты включая Солнце вращаются вокруг нее - занятная траектория получилась.
    упускаете из вида теорию относительности.
    Геоцентриская модель мира ещё греками (а может и ранее) описана и в механизмах исполнена наглядно со всеми траекториями, что там занятного, астрологи до сих пор, геоцентриской моделью оперируют.
    Теорию относительности не знаю, но если уж рассматривать Землю реально неподвижной, то солнце и все планеты будут от нас убегать со скоростью 220км/сек, нарисуете траекторию.

• здравствуйте Дровосек!
    приятно Ваше внимание я гностик и геоцентрист.
    сожалею о том что Вы не знакомы с принципами теории относительности . всвязи с чем затруднительно с Вами беседовать.
    а планеты не разбегаются всвязи с присутствием Закона Мэрфи

• Прям таки закон? Луна скаждым годом от нас становится дальше на 3см, мы от солнца примерно на пару метров в год отлетаем. Вообще, если рассматривать все движения Земли относительно вселенной, которые имеет Земля, их 17.
    Я эволюционист и материалист, если можно так сказать.

• ...именно, закон мерфи есть в википедии ,будет время полюбопытствуйте
    и хорошая песня николая анисимова об этом законе
    с вами приятно общатся
    к стати присутствие тенденции в эзотерике что паролельные миры существуют в сознании -- базируются на бреднях сумасшедших и на мой взгляд ошибочно
    реальность несколько иная

• В ответ на: паролельные миры существуют в сознании ...
    сознание существует в ...

Творец Рая на Земле.

• Если убрать ваше физическое тело. Если исчезнут потом ваши тонкие поля. И если прекратит существовать ваше сознание. Реальность - останется?

Первое, второе и...

• Синий экран смерти

• Да ты погодиии.... мне его мнение хочется услышать.

Первое, второе и...

• сознание существует в объективной действительности Живой Природы
    Приветствую

• останется суровая действительность живой природы
    сознание подвергнется Небесному Суду и будет перемещено или рай или в ад, однако возможно наказание в частилище-преисподней

• уточняю костная материя перейдет в нежевую природу
    все же просто - второй класс начальной школы
    живая и неживая природа , одушевленные и неодушевленные предметы
    к чему сложности

• тонкие поля не исчезают сие есть душа и место ее пребывания определяете вы своим жизненым путем

• Прошу перечитать мой вопрос еще раз. Вы на него так и не ответили.

Первое, второе и...

• прошу конкретизировать вопросы
    отвечу и на пятый и на десятый :зло:

• вау !!! Ничего смешнее в последний год в инете не читала ! :-))) Сердечное спасибо за доставленные топиком эмоции :-)

• паяц мое второе имя

• В ответ на: "Путишественики"-- кто где бывал как возвращался в этот мир
    Вернуться трудно, или невозможно. Более того, это часто происходит незаметно, либо заметно, но находятся объяснения". Пример из жизни: маленький мальчик пошел покататься на лыжах в лесок около дома. Ну вроде бы ничего необычного, но покатавшись очутился на какой-то поляне из которой не мог найти выхода. Ну наконец нашел и поехал "домой". Подъехав обнаружил, что дом какой-то не тот. Зашел и обнаружил больного отца в кровати, хотя до его катания он был абсолютно здоров и весел. "Мама" его обняла и сказала, что "папа" заболел (это за полчаса что ли?). Вот так и жил этот мальчик в другом мире, испытав массу трудностей в жизни , и минуты торжества, но это событие в его памяти осталось навсегда.

• В ответ на: хотя бы мир мертвых , не доводилось? в частности преисподня
    Не, не так, это такой же мир, очень похожий на наш, только "не пересекающийся", в котором всё по-другому. И если кто-то туда попал, это нехороший знак для судьбы его, а у небольшого числа - хороший. Но, параллельный мир, это мир угнетения, поклонения "золотому тельцу" всеобщего предательства, подлости, геноцида и пр. Не так много тех, кто в нём остаётся человеком. Попасть в него легко, а выбраться, практически невозможно.

• В ответ на: такой же мир, очень похожий на наш, только "не пересекающийся", в котором всё по-другому. И если кто-то туда попал, это нехороший знак для судьбы его
    а если человек живет одновременно во всех пяти альтернативных реальностях - это хорошо или плохо? Причем в одной из пяти его нет физически.

Синий экран смерти

• В ответ на: а если человек живет одновременно во всех пяти альтернативных реальностях - это хорошо или плохо?
    Плохо, потому что невозможно.

• Как же ты одновременно умудряешься быть сыном, папой, мужем, участником дорожного движения, покупателем и.. кем ты там работаешь?... ))) Это же невозможно.

Первое, второе и...

• В ответ на: Как же ты одновременно умудряешься быть сыном, папой, мужем, участником дорожного движения, покупателем и.. кем ты там работаешь?...
    Это всё в одной реальности, но быть одновременно в параллельных мирах невозможно, так как тело и сознание одно.

• В ответ на: быть одновременно в параллельных мирах невозможно
    Хехе)) Ну ладно, пусть будет невозможно.

Синий экран смерти

• Я все же настаиваю на том, что это тождественно. Тело и сознание живут в разных мирах всегда, кстати.

Первое, второе и...

• приветствую Градус -- Вы конкретно в теме, и абсолютно правы в ряде моментов--
    и судьба перевернулась с точностью до наоборот, и познал и предательство и подлость,
    и сам бы не выбрался из того Мира да кривая вывела на пару добрых людей -- вывели на обратную дорогу-возвращение было тяжелым.

Записей на странице:

Перейти в форум