делимся ритуалами, заговорами, традициями, поздравлялками..
Показать скрытый текст
Эффективный заговор в новогоднюю ночь для привлечения удачи в наступающем году произносится в последние секунды уходящего года. Итак, в последнюю минуту года, держа бокал шампанского в руках, произносите про себя:
«Новый Год славный наступает, удачу великую мне обещает.
Буду я во всем преуспевать, счастье и радость знать.
Будет за то году отдано, доброе сладкое вино».
Договорив эти слова, в первое мгновение Нового Года, пролейте на стол немного шампанского из своего бокала и быстро выпейте остальное. Пролитое шампанское это ваша жертва наступившему году. Если заговор под новый год достиг цели и год действительно будет удачен для вас, не забывайте свое обещание и иногда (неважно, в какие именно дни) «подкармливайте» год, снова отливая из своего бокала, при этом произнося про себя:
«Добра не забываю, благодарение вручаю».
Если же вы мечтаете поправить в новом году свои финансовые дела, используйте новогодние заговоры на богатство. Для этого, рано утром первого января пойдите за покупками, покупать можно при этом что угодно. Первую мелочь, полученную в новом году на сдачу, подбросьте как можно выше в небо, произнеся перед этим:
«Монетки счастливые, на волю летите, мне за то сторицею возвратите.
Чтоб удача меня не миновала да богатство день ото дня прирастало».
Скрыть текст«Новый Год славный наступает, удачу великую мне обещает.
Буду я во всем преуспевать, счастье и радость знать.
Будет за то году отдано, доброе сладкое вино».
Договорив эти слова, в первое мгновение Нового Года, пролейте на стол немного шампанского из своего бокала и быстро выпейте остальное. Пролитое шампанское это ваша жертва наступившему году. Если заговор под новый год достиг цели и год действительно будет удачен для вас, не забывайте свое обещание и иногда (неважно, в какие именно дни) «подкармливайте» год, снова отливая из своего бокала, при этом произнося про себя:
«Добра не забываю, благодарение вручаю».
Если же вы мечтаете поправить в новом году свои финансовые дела, используйте новогодние заговоры на богатство. Для этого, рано утром первого января пойдите за покупками, покупать можно при этом что угодно. Первую мелочь, полученную в новом году на сдачу, подбросьте как можно выше в небо, произнеся перед этим:
«Монетки счастливые, на волю летите, мне за то сторицею возвратите.
Чтоб удача меня не миновала да богатство день ото дня прирастало».