В ответ на: funtikoff, вас когда разбанят? А то может напрасно отвечать буду (ну вы хоть не пропадаете)
хмм, кудаж я денусь с "подводной лодки" если мне этот форум нравится? (я не про цвет кнопок и модеораториал) Но я разделяю вашу озабоченность и думаю, что эту проблему надо решать
В ответ на: 1. Голограммы видел.
голограмма дает четкую демонстрацию, что любой объект находится представлен в любой частичке голограммы.
(если кто не в курсе, то поясню: если фотопластину с голограммой разбить на части и самый крошечный кусочек осветить когерентным излучением, то появившая картинка будет содержать всё то же, что и изначальная, только в худшем качестве)
Из этого, мхх, следует 2 вопроса:
1) являетесь ли лично ВЫ(ну т.е. кусок Духа, который управляет вашим телом) генератом колебаний, которые потом распространаются на всю вселенную? ( и при этот логично говорить что мол не Хмм живет в Нск, а Хмм-а в Нск гораздо больше чем в Барнауле )
2) или второй вопрос: является ли Хмм, как волновое образование, таким же набором волн как и всё остальное ( вы же понимаете, что волна пришла и ушла, а общая картина может сложиться только если есть регулярный источник волн, генерирующих некоего Мхх (и других) ).
Дак вот типа волны Мхх есть везде, но в некоем месте они совпадают по резонансу с другими волнами, их общая амплитуда увеличивается и какбы получается(кажется), что в определенном месте Мхх-а гораздо больше чем в других местах, хотя на самом деле его везде одинаково, но в конкретном месте он проявился сильно заметно. (ну собсно это это принцип работы радио, ТВ и любого другого резонанса)
блин, ещё был и 3-й, пункт, но пока писал второй - забыл о нём
В ответ на: 2. Квантовое описание мне нравится.
а мне нет. Ходят легенды, что Тесла задал вопрос Эйнштейну, на котроый не дождался ответа: "если сигнал распространяется в среде тем быстрее, чем плотнее среда (это в учебнике физики есть, где один чел измерял скорость распространения звука в воде и в воздухе) то почему свет распространяется в вакууме быстрее чем, например, в свинце?"
Мне гораздо более понятна теория, что всё в этом мире неверотно просто - есть эфир, и он вращается. Но из этого вытекает и вся эзотерика и параллельные миры и наличие гиперэнергии (причем понятной нам) в совершенно маленьком пространстве.
Просто для примера: возмите волчет или карусель. Раскрутите их сильно-сильно.
Как квантовая теория может объяснить и описать суть материи, которая в них заклчена? - никак.
А если я вас попрошу реско остановить эту карусель - выже понимаете куда вас унесет
Однако если я попрошу вас указать на источник энергии (откуда она взялась), вы мне просто дадите формулу из учебника физики. Т.е. всё предельно логично и понятно!