Погода: -12°C
  • Всем доброго времени суток!
    Небольшие наблюдения за своими мыслями решил перенести на обсуждение. Имею опыт выхода из тела путем осознания в промежуточном состоянии между бодрствованием и сном, однажды осознал свое "Я" над шкафом, понимая что сейчас ночь и я там не могу находится, ну это все опускаю. Пару дней назад смотрел с семьей в кинотеатре "Хоббита" расслабившись в кресле, руки по сторонам, ноги разброшены, и концертирую свое внимание то в кончиках пальцев ног то рук, перебегая с одного пальца к другому. Так вот что заметил, когда я к примеру концентрируюсь в мизинце (полностью ощущаю себя в кончике пальца, в голове моего "Я" нету, мне нужно сконцентрироваться сначала в голове, а потом уже могу мыслить. Попробуйте сами. При этом при переходе концентрации с головы в палец есть пограничное состояние. Концентрация сразу в двух пальцах дает другие ощущения. Попробовал также концентрироваться вне тела на предмете, не получается. Вообщем могу сказать что мы "Я" это сгусток энергии как минимум)))

• Ну очень интересно. Вы бы продолжили свои наблюдения дальше, да и нам бы рассказали. Правда, метод исследования вы дороговатый выбрали. Я думаю, что этим можно заниматься и дома, не обязательно в кинотеатре. Билеты там дорогие для этих целей.

• Спасибо за совет с билетами.
    Для понимающих (имевших дело) с переходами в другие состояния думаю есть интерес понять механизм (грань) момент перехода. С пальцами пример очень похож на переход из бодрствования в сон, когда ловите этот момент перемещения с кончика пальца в голову, вибрации ничем не отличаются при переходе в сон, а значит их можно усилить (растянуть на себя) и использовать для выхода, и уже за пределы кончиков пальцев далее концентрировать свое "Я" вне тела. Это я переосмыслил и вывел тезисы из первого поста))

Записей на странице:

Перейти в форум