Погода: -12°C
  • Уважаемые форумчане, прошу вашего совета!
    Дочке год и месяц, очень плохо спит - часто просыпается, плачет.
    Началось это месяца в четыре.
    Прошли всех врачей - все отлично, у невролога в том числе.
    Пытались исключить все возможные причины - меняли температуру, влажность и освещенность в комнате, давали обезболивающее, когда похоже на прорезывание зубов, пробовали перед сном и ванны и прогулки, укладывали и раньше и позже, меняли положение кроватки. В других местах (на даче, в доме отдыха) изменений не было. В нашей кровати спит еще хуже.
    Явной реакции на погоду (изменение давления, ветер, магнитные бури) тоже не замечаем.
    Квартира новая, раньше никто не жил.
    Дома обстановка спокойная, мир и любовь, единственное, что бывает - усталость и иногда раздражение из-за хронического недосыпа.
    Дочка очень желанная и любимая нами обоими
    Пока некрещеная, но планируем.
    Днем никаких изменений в поведении нет, веселый спокойный ребенок, не капризный.
    В общем-то, я не склонна в любых жизненных неурядицах винить всякие сглазы и порчи, но... Но все-таки решила обратиться за вашей помощью. Может быть, есть что-то, что мы просто не видим или не понимаем?
    В общем, буду благодарна за советы.
    Фото, естественно, выкладывать не буду, но могу скинуть в личку.

• Здравствуйте. Ситуация простая как три копейки.Ребенка крестить Вам надо - получит Ангела Хранителя и родителям исповедаться и получить причастие - при исповеди не забудьте информировать священника что практикуете эзотерику.
    Каноны Христианства подразумевают крещение в первые три месяца. Будьте внимательны при выборе крестных это важно их судьба образ жизни.( личный пример я был крещен однако крестный бандит , а крестная разведенная (родственники) в итоги у меня к сорокеду ни ребенка ни катенка плюс офицер спецслужб( считай законный бандит) плюс посвященный будь оно не ладно , раскрестился так начала налаживатся жизнь гражданская.
    И не шлите вы фотографии чада - вырастит тогда сам и определится обращатся к иным силам или нет

• и зачем ребенка крестить под православным эгрегором, если родители сами не соблюдают ничего? и не собираются.

• Вы уверены что все крещеные дети спят хорошо?:улыб:

• предложите родителям эксперимент

• предложите родителям практический эксперимент

• текст топика планируем крестить

• Еще за детей молятся. Есть даже специальные молитвы. То что еще не крещен не важно.

• Спасибо всем, кто отвечает - и здесь, и в личку!

• А с мужем у Вас нормально всё, как сами думаете? А то такое ощущение, что дитё на какую-то ревность таким образом реагирует.

п.4

• Ну мне кажется, что нормально... Конечно, мужу бывает недостаточно моего внимания, но я объясняю ему, что это временное явление от усталости, да и дочку он слишком любит, чтобы ревновать к ней.

• Чувствую, что бесполезно пишу Вам, но на всякий случай. Бывает, что не получая помощи от врачей,
    Люди обращаются не только к эзотерикам, но и к Богу. И некоторые получают помощь и излечение.
    Все необходимые молитвы можно найти в "Полном православном молитвослове". Часть из них есть на
    приведенном мной сайте. В том числе и по вашей конкретной проблеме, (о плохом сне ребенка).

web-страница .

• Спасибо!
    Зря только вы с этого начали...
    В ответ на: Чувствую, что бесполезно пишу Вам

• ну так когда просыпается и плачет ночью - титька в рот не успокаивает чтоли? продолжает плакать?

Орда - родная, злобная, твоя!

• В ответ на: Вы уверены что все крещеные дети спят хорошо?:улыб:
    :ха-ха!:
    точно-преточно.
    у меня 2 ребенка.Укладываю их вместе (в одно время).
    некрещеный послушав 5-10 минут сказок отворачивается со словами "давайте -ка потише" засыпает.
    Второй, которого покрестили - с 22 вечера может провалятся с закрытыми руками ушами (звуки какие-то говорит слышит), обычно он до часа ночи не может уснуть, реже до 2х.
    может крестить не надо было :dnknow:
    и никакие бабки тут не помогут - поднимаю его насильно часов в 8 утра - тогда как миленький засыпает в 22,
    Показать скрытый текст
    правда это редко бывает (для меня проблема встать в 8 - 9 )
    Скрыть текст

• Ваш ребенок, возможно, испытывает слуховые галлюцинации-а вы об этом так радостно говорите?! К психиатру детскому сводить идеи не возникало? Судя по нарушениям сна у него еще и неврологические проблемы...

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• да нет, не галлюцинации - он папиного храпа боится :biggrin:

• В ответ на: Бывает, что не получая помощи от врачей,
    Люди обращаются не только к эзотерикам, но и к Богу. И некоторые получают помощь и излечение.
    Все необходимые молитвы можно найти в "Полном православном молитвослове". Часть из них есть на
    приведенном мной сайте. В том числе и по вашей конкретной проблеме, (о плохом сне ребенка).

web-страница .
    Что-то не стал сразу добавлять, подумал и так должно быть ясно, но сомнения гложут и совесть не спокойна.
    Поэтому скажу. Чтобы молитва была более конкретна и осмыслена, желательно познакомиться со святым,
    через которого хотите обратиться к Богу. Проще всего- прочитать его житие.

• Ваш ребенок на ГВ? Если да, то как закончите так и спать будет хорошо.

Есть два способа спорить с женщиной. Ни один не работает.

• Я на это очень надеялась!)) Но ничего не изменилось...

• испуг снимать надо, все пройдет.
    Мать сама может на воск вылить своего ребенка, причем.

Исправлено пользователем TezirA (10.02.14 14:55)

• А Вы к психологу не обращались?
    Вообще-то, до 13 лет у ребенка нет своих симптомов - он транслирует то, что происходит с матерью. Значит, это Ваши тревога, беспокойство и т.д. Поработайте с собой - и ребенок станет хорошо спать.

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

Записей на странице:

Перейти в форум