Погода: -12°C
  • Здравствуйте!у меня такая проблема что у моей дочери 2 лет испуг...подскажите кто нибудь адрес бабки которая лечит подобные вещи!!!очень надо...ребенок не спит ночью...все время капризничает,кричит!напишите пожалуйста координаты в личку

• В ответ на: Здравствуйте!у меня такая проблема что у моей дочери 2 лет испуг...подскажите кто нибудь адрес бабки которая лечит подобные вещи!!!очень надо...ребенок не спит ночью...все время капризничает,кричит!напишите пожалуйста координаты в личку
    испугался то чего?

Орда - родная, злобная, твоя!

• Да мало ли чего ребенок может испугатся!может старшая чем то испугала....

• В ответ на: Да мало ли чего ребенок может испугатся!может старшая чем то испугала....
    ну т.е. конкретно вы не наблюдали что был момент испуга
    откуда тогда уверенность что это из-за испуга?

Орда - родная, злобная, твоя!

• Это не испуг. Это сглаз. Возьмите стакан чистой воды, прочитайте над ним молитву "Отче наш" 9 раз и потом умойте этой водой ребенка и дайте немного выпить этой воды. Должно помочь. Такое часто бывает с маленькими детьми. Это умывание можно на другой день еще раз повторить. Только воду лучше заново приготовить. Вода не должна быть кипяченой. Лучше купите в магазине простую чистую воду в бутылках.

• Спасибо!!!!

• Эта просьба из Самары....

• В ответ на: Возьмите стакан чистой воды, прочитайте над ним молитву "Отче наш" 9 раз и потом умойте этой водой ребенка и дайте немного выпить этой воды. Должно помочь.
    Почему не 3-12-40 раз? Святую воду берут в православных храмах, если не запаслись на Крещение.
    Недавно тут обращались с аналогичной просьбой,- смотри на стр.2 топик от "Сурикаты" "Ребенок плохо
    спит".

• Я ни чего для себя там не нашла(

• Правсиб, для вас святая вода течет из крантика в храмах. Не сбивайте с толка местный народ. Сказано, что надо молитву читать самому - значит надо читать, а не пользоваться неизвестно чем.

• Ну вот, опять вы обвиняете православных в подлогах и фальсификации. Ну сходили бы хоть раз
    в храм днем 19 января, посмотрели бы сколько там желающих "обмануться".
    Но, сначала почему хохотал. Ваш пост по форме и по существу напомнил мне старый армейский
    анекдот: Раз сказано, что бурундук птичка, значит будет летать.

А по существу, так, для общего сведения и расширения кругозора, тем более что топик-стартеру это
    не надо.
    Во-первых воду освящает только Бог, а не люди. И даже не священники, они только просят Бога
    освятить ее. А уж тем более любой человек. (Это бывает только в исключительных случаях).
    Чето я не помню, но даже вы, по-моему, эзотерики и прочие бабушки когда нашептывают что-то
    на воду, все-таки не называют ее святой, а нашептанной. Да вот и Вы не назвали ее святой.

Великое освящение воды происходит 19 января, в Праздник Богоявления,(Крещения). Есть еще
    несколько дней в году, по большим Праздникам, когда в храмах освящается вода на водосвятных
    молебнах, но это уже малые освящения, на какой-то конкретный праздник, для определенных
    целей, например, на так называемые яблочный, медовый Спас и т.д.
    А вот то, что святая вода у нас течет из крана,- это Вы точно заметили, и не только в храме, а и
    у меня дома, причем круглый год.
    Как это так? Все схватились за голову. А очень просто. В Крещение я беру в храме пол-литра
    святой воды на год и пью ее каждый день по пол-стакана. Просто я в первый раз наливаю в
    баночку святой воды на донышко, а остальное доливаю из крана. Выпиваю каждый день не всю, а
    часть оставляю. На следующий день перед молитвой опять доливаю из крана до полной и опять
    выпиваю не всю, и так каждый день. Раз в 2- 3 месяца выпиваю всю, чтобы помыть баночку, а то
    она загрязняется и опять все также.
    Ну а пью естественно с молитвой, есть специальная молитва на принятие святой воды:

[цитатаМолитва на принятие просфоры и святой воды
    Господи Боже мой, да будет дар Твой святый: просфора и святая Твоя вода во оставление грехов моих, в просвещение ума моего, во укрепление душевных и телесных сил моих, во здравие души и тела моего, в покорение страстей и немощей моих по безпредельному милосердию Твоему молитвами Пречистыя Твоея Матери и всех святых Твоих. Аминь.

См. ПРОСФОРА, СВЯТАЯ ВОДА

].

• В ответ на: ..А вот то, что святая вода у нас течет из крана,- это Вы точно заметили, и не только в храме, а и
    у меня дома, причем круглый год.
    Как это так? Все схватились за голову. А очень просто. В Крещение я беру в храме пол-литра...
    Ну когда уже вы и церковь перестане приписывать себе, что не вами дадено!? :безум:
    Давно уже доказано и изучено, что в определенный период (кстати, не всегда точно в дату православного Крещения, плюс-минус там) структура ВСЕЙ воды меняется, она ВСЯ вообще в любых своих формах претерпевает, т.с., "перезапись" или "пересохранение".
    То что дальше делается в вашей церкви - это как раз и есть то самое "нашептывание", не более того, ритуальщина.

так что вы ничем не отличаетесь от тех самых "бабушек" и прочих и ваше цепляние к Виктору просто смешно )))

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

Записей на странице:

Перейти в форум