Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

помощь беременной на девятом месяце

• Добрый день
    Такая история
    Беременность очень долгожданная, выстраданная ...

На ранних сроках отказалась делать пренатальный скрининг ( забор амниотической жидкости или кровь из пуповины плода) ...и вот на последнем сроке такой ужас берет..... страх родить ребеночка с синдромом дауна

муж сказал не делать скриниг ( опасность потерять ребенка на раннем сроке- вдруг здоровый) , сейчас локти кусаю - если будет больной ребеночек , муж просто обвинит меня

В середине беременности решала много других беременных вопросов , которые решились , а это сейчас настолько жизненно важно

может кто что подсажет или увидит

так нужна помощь!!!!!!!!!!!!!!

• Не нужно вам ходить ни к каким ясновидящим и экстрасенсам. Этим вы можете навредить ребеночку, тем более, что изменить вы уже ничего не сможете. И негативно думать о здоровье малыша - это создавать отрицательную программу для этого. Такое ваше мышление вызывает мощное негативное энергетическое влияние на плод, сравнимое с ритуальной порчей. Вы рискуете сами нанести вред малышу, а потом будете уверять себя, мол, вы же предчувствовали что-то неладное, не понимая, что сами являетесь виновником беды. Думайте позитивно и все у вас будет хорошо.

• Вы мнительны. То что вы надумываете к здоровью ребенка это не имеет ни малейшего отношения. Но ваши мысли отрицательно сказываются на вас и на нем. Как вам сказал Виктор - мыслите позитивно. Врачи совершенно всех запугивают, я тоже через это проходил. Никого не слушайте.

Первое, второе и...

• Спасибо за ответы!!!
    Вообще то я так долго молилась чтоб заберемнеть, такой путь за спиной

Я все понимаю, вы абсолютно правы.... мыслить только позитивно!

• Нужна нормальная терапия страхов. С такими мыслями ребенок в процессе воспитания идиотом станет.
    Гуляйте больше на природе, слушайте классическую музыку, изучите методы релаксации, слушай песнопения иеромонаха Романа, чтоб притянуть светлую душу.
    Больше возвышенных впечатлений нужно вам сейчас, больше

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

• Можно на УЗИ сделать настоящее цветное фото ребеночка, портрет крупным планом (если повезет с разворотом головы)
    мне за две недели до родов сделали такой портрет, правда я не догадалась тогда попросить его распечатать, увидела только на экране, но память отчеканила в мозгу каждый изгиб личика.
    Первое, что тогда воскликнула: "Какой хорошенький!", а второе сразу отметила, что у малыша мой аккуратный носик, т.к. всю беременность боялась, что огромный нос отца перейдет по наследству.
    Он родился, точь-в-точь, как тогда на фото, с моим милым носиком :wub1.gif:

Играть в радости
    Танцевать в страсти

• не понял, почему именно это беспокоит
    (мало вам потом что-ли всякого придётся расхлёбывать, со здоровым-то!)

моё имхо, детей нужно заводить, когда любой расклад устроит, т.е. уже все сценарии в уме проиграл и знаешь что будешь делать. А так на авантюру смахивает: "пронесёт, не пронесёт". Поспешишь - людей насмешишь. Второпях только кошки родятся. и т.д. Впрочем, уже поздно. Хорошо если при неизбежных в будущем сложностях выберете здравый смысл, а не чувство долга.

• Мариман
    Да у меня около 12 цветных фото на дисках и профиля 2 ,
    носик вроде не такой как был у меня при рождении (...2 носопырки...))), представляю, как затаскали бы мою маму по врачам-генетикам-узи, если бы она рожала в наше "продвинутое время")))

• Прекратите дёргать себя и ребятёнка на ровном месте (это называется делать волны в тазике)...Разговаривайте по чаще с Вашим замечательным малышом и только ласково и в хорошем добром ключе...Он у Вас самый лучший Золотой малыш...

...дремлет за горой мрачный замок мой, душу мучает порой царящий в нём покой...

• В ответ на: и вот на последнем сроке такой ужас берет..... страх родить ребеночка с синдромом дауна
    Тут релаксом не отделаешься. И разговорами с дитем. Страхи внутренние нужно прорабатывать. Даже родив здоровенького (дай Бог!!!), чудного ребеночка, ваши страхи будут выползать на ребенка уже родившегося и вы везде будете выискивать возможные проблемы, которых отродясь и не могло быть. Если не разберетесь со страхом. Как выше уже говорили. Принимайте в жизни все как подарки судьбы и будьте благодарны за все и тогда эти страхи уйдут на второй план. У Блёданс мальчик Даун и она счастлива:улыб:Мне по возрасту грозил даунёнок, но меня оно не парило. Кто родился бы - все равно мой, значит такой мне ребенок и был положен:улыб:была готова принять любого.
    Как все и говорят - больше позитиву!!!!!!!!!! :-))))))))))))))))

Исправлено пользователем Dolphin19 (16.03.14 16:31)

Записей на странице:

Перейти в форум