Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Рядом со мной ломается техника

• Добрый день.

Рядом со мной виснут и ломаются компьютеры, планшеты, телефоны. Иногда вообще невозможно работать. Другие пользуются и все нормально, а как я так конец наступает технике.

Да и в жизни такая же штука. Все к чему я прикасаюсь рушится и все что я планирую не получается. Бывает такое, что 100% все уже сделано и все срывается по каким то странным причинам.

Кто-нибудь подскажет мне, что это такое?

Заранее спасибо!

• пока вычеркнем.

Исправлено пользователем хмм (06.03.14 18:07)

• Поломка бытовой техники, перепады с электричеством означают чистку энергетики. В особенности это можно заметить сейчас, когда идет квантовый переход. А вообще, это просто означает присутствие магии в жизни, которая выходит таким образом.

• В ответ на: Поломка бытовой техники, перепады с электричеством означают чистку энергетики. В особенности это можно заметить сейчас, когда идет квантовый переход. А вообще, это просто означает присутствие магии в жизни, которая выходит таким образом.
    Ох-х

Where is the life that I recognize?
    Gone away.

But I won't cry for yesterday
    There's an ordinary world
    Somehow I have to find

• Показать скрытый текст
    В ответ на: "F21" Шизотипическое расстройство
    Это расстройство характеризуется чудаковатым поведением, аномалиями мышления и эмоций, которые напоминают наблюдаемые при шизофрении, хотя ни на одной стадии развития характерные для шизофрении нарушения не наблюдаются. Какой-либо превалирующей или типичной для шизофрении симптоматики нет. Могут наблюдаться следующие признаки:

а) неадекватный или сдержанный аффект, больные выглядят эмоционально холодными и отрешенными;

б) поведение или внешний вид — чудаковатые, эксцентричные или странные;

в) плохой контакт с другими, с тенденцией к социальной отгороженности;

г) странные убеждения или магическое мышление, влияющие на поведение и несовместимые с субкультуральными нормами;
    Отсюда
    Скрыть текст

Синий экран смерти

• О!
    так-то я тоже подхожу! *обрадовалась* :biggrin:

Gone away.

Somehow I have to find

• Все мы немощны. Ибо - человецы суть.

Синий экран смерти

• А ты по всем пунктам подходишь? Я вот по всем :смущ:

Первое, второе и...

• В ответ на: Поломка бытовой техники, перепады с электричеством означают чистку энергетики. В особенности это можно заметить сейчас, когда идет квантовый переход. А вообще, это просто означает присутствие магии в жизни, которая выходит таким образом.
    Ой... у меня столько вопросов...
    Что такое "перепады с электричеством"? У топикстартера перепада нет, у него все ломается но ничего не ремонтируется... Налицо полный электрический декаданс.
    Вы видимо про какой то общий квантовый переход, да? А не конкретно топикстартера. Так вот, могу вам доложить, что рядом со мной наоборот техника вся работать начинает. Означает ли это что что то не так с квантовым переходом? И как вызвать мастера чтобы починить в этом месте квантовый переход, чтобы снова все стало ломаться как и положено?
    Если магия "выходит" из человека, то какая железа внутренней секреции за это отвечает? Каким местом выделяется магия?

Буду очень благодарен за ответы.

Первое, второе и...

• В ответ на: то какая железа внутренней секреции за это отвечает? Каким местом выделяется магия?
    :biggrin: а можт мышца?

• В ответ на: А ты по всем пунктам подходишь? Я вот по всем :смущ:
    пункт б смущает)) толи чудаковатая, то ли странная, никак не могу определиться :dnknow:

Gone away.

Somehow I have to find

• По всем, по всем.

Всем до свидания.

• Шапочка из фольги у вас уже есть? Универсальный инструмент для экранирования. Как внутренних альфа и бета-волн, так и внешних магнитоэлетрических полей. Ну, чтобы проверить и исключить: являетесь ли вы причиной поломок техники или причина вне вас.

С другой стороны, компьютеры, планшеты и телефоны, как я уже неоднократно говорил - это новая форма разума, сознания. Пока ещё находящаяся в низших эволюционных стадиях. Посмотрите на девайсы и гаджеты как на животных. И попробуйте взглянуть на себя их "глазами". Может действительно есть нечто, за что им простительно бойкотировать своего условного "хозяина"?

В ответ на: все что я планирую не получается.
    Ээээ... Может быть планируете слишком много или в планах есть изъяны? План Бэ есть? Если не сработает План А? Я вот планирую стать Чорным Павелителем Фселенной. Тоже не получается. Пока не получается. Но я не унываю.

Синий экран смерти

• В ответ на: :biggrin: а можт мышца?
    :ха-ха!:

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• В ответ на: Я вот планирую стать Чорным Павелителем Фселенной.
    А План Бэ?

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• Ладно, у меня шапочка есть, но чем можно объяснить то, что у меня ни одни часы не "держатся", только в телефоне, ни наручные, ни настенные, ни настольные? Не зависимо - механика, кварц или электронные? Даже если все нормально с механизмом - тупо рвется ремешок и я их проп.5ю?

— Думаю, у Бога свой план для каждого из нас.
    — Бог — это ребёнок с конструктором. Он ничего не планирует.

• Это всё туда же. :yes.gif:
    Показать скрытый текст
    К шизотипическому расстройству. :rofl:
    Скрыть текст

Всем до свидания.

• Показать скрытый текст
    Это что у тебя вдруг за новшества никовые? :eek: :eek:
    В дополнение к шапочке? :безум:
    Скрыть текст

Всем до свидания.

• Таня, будешь обзываться - дохтура на помощь позову! :ха-ха!:

• — Думаю, у Бога свой план для каждого из нас.

• Дохтура, говоришь? (Ага: "И тебя вылечат, и тебя тоже вылечат..." :biggrin: )
    Показать скрытый текст
    Айда уж в Мусорку, с твоим ребрендингом. Там Компот соскучился, сегодня уж на ЗМ идти собирался даже. :миг:
    Скрыть текст

Всем до свидания.

• Показать скрытый текст
    пошли, а куда, там майдан да тети мокумки
    Скрыть текст

• Показать скрытый текст
    Та мы где зацепились, там и висим. Мусорка ж.
    С Жекой тут сегодня были. Но щас он наверняка где-нибудь кого-нибудь поздравляет.
    Показать скрытый текст
    Щас нас снесут отсюда. Пока форум не сломался от нашего присутствия. :rofl:
    Скрыть текст
    Скрыть текст

Всем до свидания.

Записей на странице:

Перейти в форум