Поскольку ещё не забанен (что удивительно)) - от всей Души поздравляю девушек, женщин, девочек, мам, сестёр и дочерей, бабушек и жен, внучек - и просто порхающих по жизни и беззаботных барышень с Весной и Женским Днём!
Хоть я и гностик, но в такую капель и под таким немилосердным солнцем - что то начинает шевелиться...)))
В душе!
Радости и Счастья!
"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.
На самом деле по задумке Клары и Розы, день Торжества Иня на излёте Рыб должен бы значить сакрально День прощания с Ним. День похорон стадии Растворения, день Спокойствия и мантры Вломммм. И мантры потоммммм, столь ценной и свойственной рыбной природе. Да упокоится. Да возгорится после стагнации. Да возродится. Ночь Феникса, отряхнувшего пепел растворения с подошв и зашагавшего к кардинальному возгоранию. Чтоб возродиться в огне. Да восстанет. Ипойдёт. По року. По хардкору. Ибо нехх.
Присоединяюсь к поздравлениям.
Весны в душе, счастья и радости!!!!!!!!!
Всем дамам форума.....
Без исключения)))))))))))))
А одной в особенности )))))))))))
Пусть весна 2014 будет лучше весны 2013 )))))
"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.
71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.
Очевидно, поскольку я семь лет напиваюсь в 8-е Марта один - я не использую ни то, ни другое...)))
Ты как?
Марин - вот особенно хочу именно тебе пожелать Счастья!
Мудрости и терпения!
Ты живой человечек и все должно получиться.
Вопреки всему...
И обязательно - получится!
Поскольку старина Феникс дошёл до совершенно ужасных и порой возмутительный вещей, исследуя эту тему - вдруг он отягощенный Судьбой и коварный Кукловодами, просто не может понять об этом истинного - ничего!...
Реально, кого вы любите?
Если убрать всю мирскую мишуру - деньги, власть, положение а оставить самого человека как данность.
Валерия Ильинишна - вот большущее спасибо за отличное настроение!))))
В ответ на: Девушки, а расскажите - что такое любовь?
Хорошее задание. Эзотерическое.
fiducia, Shаманка расскажите что такое любовь. Только не от фонаря, а обоснованно, с доказательствами...
И не сегодня, а через несколько месяцев. Тему надо проработать, почитать что о ней написано, проанализировать, усомниться в истинности, перепросмотр сделать, ещё раз прочитать.
Я уверена, что делать вы этого не будете, бездумно повторять чужие слова гораздо проще, чем думать.
Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.
нет. Причем тут я? и твое настроение? Я сегодня с девчонками наотечалась. Вот чего чего а подружек красивых у меня много, потому что я хороший искренний человек, не ревнующий и заведующей Всегда готовая помочь, выручить, дать трещвый взгляд на ситуацию в жизни. У меня талант исцелять души людей. Это я так хвалюсь по случаю 8 марта. Сегодня девочкам можно все.
С мальчиками я 6 на отмечалась в ресторане)))
В ответ на: Девушки, а расскажите - что такое любовь?
у Лазарева, в его "Диагностике кармы" написано, что мужчина влюбляется в женщину, когда у них должен появиться ребенок, когда на тонком плане ребенок подошел к родителям. То есть мужчина начинает чувствовать исходящую из Источника энергию ребенка, и своей любовью пытается расположить к себе женщину, чтобы этот ребенок состоялся.
Когда женщина родила, ведь это особое состояние, ей никто и не нужен, кроме ребенка. Опять соприкосновение с источником. Ее чувство - это как обеспечение того, что ребенок сможет здесь остаться, что на этапе его незащищенности, мать поможет, укроет, спасет, накормит, защитит.
Уберите рождение детей. И чувство любви одного человека к другому станет весьма редким в нашем мире.
Вот и ответ, что такое любовь?))))
На своём опыте скажу, что Лазарев в мужчинах ошибся.
Впрочем, я не характерный экземпляр....)
видимо от женщины зависит...
но я не хочу обсуждать тему отношений между мужчинами и женщинами, потому что в большинстве случаев там и намека нет на любовь.
Это то понятно все...)
А может женщина любить того, с кем не трахается?
Вы расскажите о себе?
Не нужно об абстрактных женщинах ...
Вдруг, все люди как люди...
Один я - как ..... маринованный огурец..)
Написано, у Лазарева.....) Иисус Христос говорил...)
А о себе - слабо? Что сами думаете и чувствуете?
Вот прям искренне...
В ответ на: Статистика гласит неимоверное количество разводов после рождения ребенка. Не?
Я не поняла вопроса(((
Если судить по отрывку, который вы привели, Любовь показана как программа воспроизводства человека, как биологического вида. Тут я с Лазаревым согласна. Не настолько все романтично как он преподносит, но одну из граней любви он правильно трактует.
Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.
В ответ на: Это то понятно все...)
А может женщина любить того, с кем не трахается?
конечно! Если он трахается отвратительно?
Вот что с ним делать прикажешь
Ну женщина она натура сам понимаешь какая, может из принципа самому любимому и желаному не давать.
Ну так наказать, отомстить, а вот пусть он помучается
А вот мальчик - любит, цветы носит (кофе поит, в кино водит, в ресторанах кормит, на морях купает, машины покупает, шубы дарит, детей растит) - но не пристает, не лапает, не лезет с ширинкой ... На пятый и двадцать пятый раз встречи?
Не обсуждает жопы и сиськи...
Мальчик нормальный, успешный опрятный.
Любовь возможна у дамы?
А тут весь из себя рядом активный и наглый поцик, то же не бедный рядом - нагло лезет в трусы сразу...)
От эт ого зависит или нет?
От ста грамм шампанского зависит любовь или нет?)
Много от чего...
Вот от чего?
Написано, у Лазарева.....) Иисус Христос говорил...)
А о себе - слабо? Что сами думаете и чувствуете?
Вот прям искренне...
ты чо Феникс Федорович?
Что от девушки требуешь? Тут же все пуритане, им еще замуж выходить, им лицо блюсти надо.
А вдруг будущий супруг прочитает?
Ведь всякое на форуме бывает...
Вот на мне сказали не женеться и чего ради столько лет целомудренной жизни
. И вот чего я ради тут распиналась? Нет, правильную науку Правсиб преподал: секс, наркотики и рок ролл.(с) стремлюсь оправдать гордое название эозотерика
В ответ на: А вот мальчик - любит, цветы носит (кофе поит, в кино водит, в ресторанах кормит, на морях купает, машины покупает, шубы дарит, детей растит) - но не пристает, не лапает, не лезет с шириной ... ра пятый и двадцать пятый раз встречи?
Любовь возможна у дамы?
Нормальный мальчик, когда любит, просто обязан приставать! Если не пристает, значит не любит.
А вот мальчик - любит, цветы носит (кофе поит, в кино водит, в ресторанах кормит, на морях купает, машины покупает, шубы дарит, детей растит) - но не пристает, не лапает, не лезет с ширинкой ... На пятый и двадцать пятый раз встречи?
Любовь возможна у дамы?
Конечно! Ты прям мою первую любовь описал.... Вот я правда редко таких нормальных встречаю
Все обычно как другой
В ответ на: А тут весь из себя рядом активный и наглый поцик, то же не бедный рядом - нагло лезет в трусы сразу...)
От эт ого зависит или нет?
От ста грамм шампанского зависит любовь или нет?)
Много от чего...
Вот от чего?
а тут не любовь ты тут основной инстинкт.
Дама же не железная, тут погладили, тут потрогали.... ну вот как удердаться? Если только послать его окончательно и бесповоротно
А если не пошлешь, то конечно ...все оттуда вытекающие
Но мне всегда импонировали мужчины которые относятся к женщине как цветочку, а не как резиновой бабе
Вика, через пятнадцать минут Виктор снесет топ....)
А вы о трактовках.....)
Ты скажи - кто тебе нравится? Как женщине?
Шустрый и лысый, порядочный и в очках, умеющий запекать утку))) или из постели не вылазящий?)))
Разделяешь любовь и секс или нет?
У дам я заметил сплошь и рядом, если не .... лезет, значит тормоз и не любит?
Много чего....
"А если не пошлешь, то конечно ...все оттуда вытекающие".....))))
Ну прям не в бровь, а в глаз!)))
Не экстраверт человек, воспитан.
Он за вас жизнь отдаст, но приставать не будет...
А иной бодрячок и так и этак вас ублажает, а наступишь ему на мизинец - и слиняет, вас бросив...
Другая вон рядом...
Разные люди.