Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Красота, Весна и Вечная женственность!

• Поскольку ещё не забанен (что удивительно)) - от всей Души поздравляю девушек, женщин, девочек, мам, сестёр и дочерей, бабушек и жен, внучек - и просто порхающих по жизни и беззаботных барышень с Весной и Женским Днём!
    :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :bottle: :bottle: :bottle: :чмок: :чмок: :чмок: :bday: :бебебе:

Хоть я и гностик, но в такую капель и под таким немилосердным солнцем - что то начинает шевелиться...)))
    В душе!

Радости и Счастья!

"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
    71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

Топик закрыл(а) Victor-885 (09.03.14 06:38)

• мерси :knix:

• На самом деле по задумке Клары и Розы, день Торжества Иня на излёте Рыб должен бы значить сакрально День прощания с Ним. День похорон стадии Растворения, день Спокойствия и мантры Вломммм. И мантры потоммммм, столь ценной и свойственной рыбной природе. Да упокоится. Да возгорится после стагнации. Да возродится. Ночь Феникса, отряхнувшего пепел растворения с подошв и зашагавшего к кардинальному возгоранию. Чтоб возродиться в огне. Да восстанет. Ипойдёт. По року. По хардкору. Ибо нехх.

Синий экран смерти

• Это ты сейчас сильно сказал! Особенно про ибанехх! Прямо тост! Ну, за ибанехх!:миг:

— Думаю, у Бога свой план для каждого из нас.
    — Бог — это ребёнок с конструктором. Он ничего не планирует.

• Ибо безумен тот, кто познал. Ибо тот, кто Аз есьм возглаголит внятно и безумно присно.

Синий экран смерти

• Присоединяюсь к поздравлениям.
    Весны в душе, счастья и радости!!!!!!!!!
    Всем дамам форума.....
    Без исключения))))))))))))) :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
    А одной в особенности ))))))))))) :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
    Пусть весна 2014 будет лучше весны 2013 )))))

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

Исправлено пользователем skat08 (08.03.14 05:27)

• очень приятно :heart: :bottle:

• Поздравляю!!!

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

• Феникс,дорогущий мой, спасибо)))
    Показать скрытый текст
    гностик не значит жеж импотент, правдаж?))))
    Скрыть текст

Вяжу оверсайз

• Серега, ты будто прям себя щас с чем-то поздравил.... Может, ДЖон прав и грядет ибанехх????

Вяжу оверсайз

• Привет, Солнц!

Нет конечно..))
    Но все гораздо хуже - гораздо.

Мозг появляется...)

71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

• мозг - признак мужчины, поздравляю! Я бы сказала, однаиз двух его самых примечательных причиндалов! :чмок:

Вяжу оверсайз

• :))))

Очевидно, поскольку я семь лет напиваюсь в 8-е Марта один - я не использую ни то, ни другое...)))

Ты как?

• дык приехал бы, вместеб напились, Леночку бы многократно поздравили)))
    йа как обычно, с оптимизмом!

Вяжу оверсайз

• Мертвому среди живых делать нечего...

Марин - вот особенно хочу именно тебе пожелать Счастья!
    Мудрости и терпения!

Ты живой человечек и все должно получиться.
    Вопреки всему...
    И обязательно - получится!

• Феникс, ты зануда, что не мешает мне тебя любить))) :agree:

Вяжу оверсайз

• :роза: :чмок:

• Девушки, а расскажите - что такое любовь?

Поскольку старина Феникс дошёл до совершенно ужасных и порой возмутительный вещей, исследуя эту тему - вдруг он отягощенный Судьбой и коварный Кукловодами, просто не может понять об этом истинного - ничего!...

Реально, кого вы любите?
    Если убрать всю мирскую мишуру - деньги, власть, положение а оставить самого человека как данность.

• Любовь это когда из двух оппонентов выбираешь одного.

• Валерия Ильинишна - вот большущее спасибо за отличное настроение!))))
    :роза: :чмок:

• В ответ на: Девушки, а расскажите - что такое любовь?
    Хорошее задание. Эзотерическое.
    fiducia, Shаманка расскажите что такое любовь. Только не от фонаря, а обоснованно, с доказательствами...
    И не сегодня, а через несколько месяцев. Тему надо проработать, почитать что о ней написано, проанализировать, усомниться в истинности, перепросмотр сделать, ещё раз прочитать.
    Я уверена, что делать вы этого не будете, бездумно повторять чужие слова гораздо проще, чем думать.

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

• нет. Причем тут я? и твое настроение?
    Я сегодня с девчонками наотечалась. Вот чего чего а подружек красивых у меня много, потому что я хороший искренний человек, не ревнующий и заведующей :heart: Всегда готовая помочь, выручить, дать трещвый взгляд на ситуацию в жизни. У меня талант исцелять души людей. Это я так хвалюсь по случаю 8 марта. Сегодня девочкам можно все.
    С мальчиками я 6 на отмечалась в ресторане)))

• В ответ на: ... думать.
    любовь не думают, её чувствуют и её не возможно описать не своими словами не чужими тем более.

Творец Рая на Земле.

• В ответ на: Девушки, а расскажите - что такое любовь?
    у Лазарева, в его "Диагностике кармы" написано, что мужчина влюбляется в женщину, когда у них должен появиться ребенок, когда на тонком плане ребенок подошел к родителям. То есть мужчина начинает чувствовать исходящую из Источника энергию ребенка, и своей любовью пытается расположить к себе женщину, чтобы этот ребенок состоялся.

Когда женщина родила, ведь это особое состояние, ей никто и не нужен, кроме ребенка. Опять соприкосновение с источником. Ее чувство - это как обеспечение того, что ребенок сможет здесь остаться, что на этапе его незащищенности, мать поможет, укроет, спасет, накормит, защитит.

Уберите рождение детей. И чувство любви одного человека к другому станет весьма редким в нашем мире.
    Вот и ответ, что такое любовь?))))

• А женщина разделяет любовь и секс?

• В ответ на: любовь не думают, её чувствуют и её не возможно описать не своими словами не чужими тем более.
    Если человек понимает суть, то он найдет и слова и способы передать смысл. В другом случает вы "не ведаете что творите".

• конечно! С одним трахаюсь потому что люблю и безумно хочу, а с другого не хочу и он вообще дурак, но трахаться с ним прикольно :rofl:

• На своём опыте скажу, что Лазарев в мужчинах ошибся.
    Впрочем, я не характерный экземпляр....)

• видимо от женщины зависит...
    но я не хочу обсуждать тему отношений между мужчинами и женщинами, потому что в большинстве случаев там и намека нет на любовь.

Творец Рая на Земле.

• В ответ на: у Лазарева, в его "Диагностике кармы" написано...
    Меня поначалу очень заинтересовала эта теория. Сейчас в ней сильно сомневаюсь. Не нашлось ни одного случая подтверждения (((

• Феникс, ну вот любовь все вашей жизни - разве не привела к рождению сына, не?

• Это то понятно все...)
    А может женщина любить того, с кем не трахается?

• Статистика гласит неимоверное количество разводов после рождения ребенка. Не?

• В ответ на: старина Феникс дошёл до совершенно ужасных и порой возмутительный вещей, исследуя эту тему
    Ищите опровержения своих догадок? :спок: И не надейтесь... :pivo:

• Вы расскажите о себе?
    Не нужно об абстрактных женщинах ...

• Нет, Вика...
    Совсем не любовь всей моей жизни.

Это был конкретный случай Судьбы в каждом шаге.

• Ищу...)

Вдруг, все люди как люди...
    Один я - как ..... маринованный огурец..)

:роза: :bottle:

• Ох и хитрющие все!))))

Написано, у Лазарева.....) Иисус Христос говорил...)
    А о себе - слабо? Что сами думаете и чувствуете?

Вот прям искренне...

• В ответ на: Статистика гласит неимоверное количество разводов после рождения ребенка. Не?
    Я не поняла вопроса(((
    Если судить по отрывку, который вы привели, Любовь показана как программа воспроизводства человека, как биологического вида. Тут я с Лазаревым согласна. Не настолько все романтично как он преподносит, но одну из граней любви он правильно трактует.

• В ответ на: Это то понятно все...)
    А может женщина любить того, с кем не трахается?
    конечно! Если он трахается отвратительно?
    Вот что с ним делать прикажешь
    Ну женщина она натура сам понимаешь какая, может из принципа самому любимому и желаному не давать.
    Ну так наказать, отомстить, а вот пусть он помучается

• Я пока вижу как подключка и получение ресурса от источника.
    А Вы как еще трактуете?

• Да нет, В.И.!
    Не это...

А вот мальчик - любит, цветы носит (кофе поит, в кино водит, в ресторанах кормит, на морях купает, машины покупает, шубы дарит, детей растит) - но не пристает, не лапает, не лезет с ширинкой ... На пятый и двадцать пятый раз встречи?
    Не обсуждает жопы и сиськи...
    Мальчик нормальный, успешный опрятный.
    Любовь возможна у дамы?

А тут весь из себя рядом активный и наглый поцик, то же не бедный рядом - нагло лезет в трусы сразу...)
    От эт ого зависит или нет?

От ста грамм шампанского зависит любовь или нет?)

Много от чего...
    Вот от чего?

• В ответ на: Ох и хитрющие все!))))

Написано, у Лазарева.....) Иисус Христос говорил...)
    А о себе - слабо? Что сами думаете и чувствуете?

Вот прям искренне...
    ты чо Феникс Федорович?
    Что от девушки требуешь? Тут же все пуритане, им еще замуж выходить, им лицо блюсти надо.
    А вдруг будущий супруг прочитает? :rofl:
    Ведь всякое на форуме бывает...
    Вот на мне сказали не женеться и чего ради столько лет целомудренной жизни
    . И вот чего я ради тут распиналась? Нет, правильную науку Правсиб преподал: секс, наркотики и рок ролл.(с) стремлюсь оправдать гордое название эозотерика :knix:

• В ответ на: А вот мальчик - любит, цветы носит (кофе поит, в кино водит, в ресторанах кормит, на морях купает, машины покупает, шубы дарит, детей растит) - но не пристает, не лапает, не лезет с шириной ... ра пятый и двадцать пятый раз встречи?
    Любовь возможна у дамы?
    Нормальный мальчик, когда любит, просто обязан приставать! :biggrin: Если не пристает, значит не любит.

Заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет

• В ответ на: Да нет, В.И.!
    Не это...

А вот мальчик - любит, цветы носит (кофе поит, в кино водит, в ресторанах кормит, на морях купает, машины покупает, шубы дарит, детей растит) - но не пристает, не лапает, не лезет с ширинкой ... На пятый и двадцать пятый раз встречи?
    Любовь возможна у дамы?
    Конечно! Ты прям мою первую любовь описал.... Вот я правда редко таких нормальных встречаю
    Все обычно как другой
    В ответ на: А тут весь из себя рядом активный и наглый поцик, то же не бедный рядом - нагло лезет в трусы сразу...)
    От эт ого зависит или нет?

От ста грамм шампанского зависит любовь или нет?)

Много от чего...
    Вот от чего?
    а тут не любовь ты тут основной инстинкт.
    Дама же не железная, тут погладили, тут потрогали.... ну вот как удердаться? Если только послать его окончательно и бесповоротно
    А если не пошлешь, то конечно ...все оттуда вытекающие
    Но мне всегда импонировали мужчины которые относятся к женщине как цветочку, а не как резиновой бабе

• Вика, через пятнадцать минут Виктор снесет топ....)

А вы о трактовках.....)

Ты скажи - кто тебе нравится? Как женщине?
    Шустрый и лысый, порядочный и в очках, умеющий запекать утку))) или из постели не вылазящий?)))

Разделяешь любовь и секс или нет?
    У дам я заметил сплошь и рядом, если не .... лезет, значит тормоз и не любит?
    Много чего....

• Во - во....)))
    Классика!

• "А если не пошлешь, то конечно ...все оттуда вытекающие".....))))

Ну прям не в бровь, а в глаз!)))
    :роза: :чмок:

• Естественно! Как можно любить и не хотеть? Или сначала не хотел, не хотел, не хотел, а потом опа и захотел! :biggrin:

Заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет

• Возможно иной психотип?

Не экстраверт человек, воспитан.
    Он за вас жизнь отдаст, но приставать не будет...

А иной бодрячок и так и этак вас ублажает, а наступишь ему на мизинец - и слиняет, вас бросив...
    Другая вон рядом...

Разные люди.

Записей на странице:

Перейти в форум