Ответ на сообщение Объясните мне пользователя may_v
Духовны ли деньги?))))
Синий экран смерти
Ответ на сообщение Объясните мне пользователя may_v
Синий экран смерти
Ответ на сообщение Re: Объясните мне пользователя SUICIDAL
вечно молодое, вечное пьяное привидение.
Ответ на сообщение Re: Объясните мне пользователя Новодворcкая_ВИ
Валерия Ильинишна, я обожаю ваш дискурс. Я надо принемать деньги в свою жизнь как ЭНЕРГИЮ!
Синий экран смерти
Ответ на сообщение Объясните мне пользователя LanaYT
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Объясните мне пользователя xieling
Ответ на сообщение Re: Объясните мне пользователя Sawfish
Ответ на сообщение Re: Объясните мне пользователя RUSLAN74
Ответ на сообщение Re: Объясните мне пользователя may_v
В глобальном смысле. Почему 25?
Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.
Ответ на сообщение Объясните мне пользователя LanaYT
Где я такое сказала? но верите в сакральную мудрость, которая была передана человечеству много-много лет назад, передавалась избранным из уст в уста, насыщая их души великим, добрым и вечным, а сейчас выдохлась, как шампанское в открытой бутылке?
п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...
п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...
Ответ на сообщение Re: Объясните мне пользователя LanaYT
Не особо. Мой напарник учился на МВА, я по тихой грусти перечел в сортире кое что из его учебников в части стратегического планирования в прошлом году. Трансерфинг, бляхомухо. Но вы все сводите к знаковым системам. А я так, общо рассуждаю.. Вы экономистов читали?
Синий экран смерти
Ну, если продолжать рассуждения с точки зрения экономики, раз уж про денги, то ресурс в части планирования - это обеспечение способностей. Это могут быть активы, как материальные, так и нематериальные (вещное такое вещное), могут быть люди (как труд, энергия). Деньги в экономиге - не ресурс. Это как раз эквивалент обмена ресурса на ресурс, способностей на способности. Они как бы есть, но их как бы и нет. информация — это ресурс.
Синий экран смерти
Ответ на сообщение Re: Объясните мне пользователя LanaYT
Это я Вас понять пытаюсь, для чего ищу точки соприкосновения. Но вы все сводите к знаковым системам. А я так, общо рассуждаю..
Можно ссылочку на источник, чтобы сделать ему атата? Деньги в экономиге - не ресурс. Это как раз эквивалент обмена ресурса на ресурс, способностей на способности.
Синий экран смерти
Синий экран смерти
Тут в любом случае перетекание энергии должно быть: количество в качество, суть в силе импульса. ...невозможно вылечиться, если есть крен в какую-либо одну сторону, в ущерб другой". Вот с этим я могу согласиться. В человеке все должно быть прекрасно. (с)
Ответ на сообщение Объясните мне пользователя ViktoriaDV
Виктория, проблемно, пока Вы считаете что Дух во вне... Если ни чего не разделять, Дух + Душа+тело. Для меня Дух - вовне, в поле. Он через Душу управляет телом и задает задачи развития.
Поскольку Душа переходяща из тела в тело, и выполняет его задачи, является связанной с Духом, можно в некоторой степени отличить какие-то признаки Духа, но все же уловить его суть оставаясь в рамках физической оболочки лично для меня - проблемно.
Творец Рая на Земле.
Исправлено пользователем fiducia (21.03.14 20:22)
Ответ на сообщение Объясните мне пользователя fiducia
Ответ на сообщение Re: Объясните мне пользователя ViktoriaDV
Творец Рая на Земле.
Ответ на сообщение Re: Объясните мне пользователя fiducia
Творец Рая на Земле.
Ответ на сообщение Объясните мне пользователя ViktoriaDV
Древние были. Древние есть. Древние будут. Известно, что те обладали какими-то особыми способностями, могли действительность под себя адаптировать.
Синий экран смерти
Когда ищешь - это совсем другое. Когда тебе интересна жизнь, когда ты еще совсем не собираешься умирать, Я и сама ее искала и случайности были.
четкий текст Вы где услышали? В своей голове? И в том и в другом случае указания, подсказки и попытки не допустить определенный финал поступали ИЗВНЕ. Чаще всего спокойным, четким текстом. Еще одно указание, что Дух - вовне.
Творец Рая на Земле.
Павлинизм это всё. Мы оба знаем что это Павлинизм. И мы сидим щас и кормим Зверя, который есть Форум своими поражениями и грехами. Тому только того и надо. Питаться нашей слабостью, нашей немощностью, тщеславием, Гордынею и Гневом, давая нам иллюзию достатошности и самопровозглашения Глашатаями.. Доколе, матушка? В такой момент можно ощутить Единство и с Духом и со Вселенной и пр.
Синий экран смерти
Творец Рая на Земле.
не незнаю... я даже не знаю что это такое Мы оба знаем что это Павлинизм.
Творец Рая на Земле.
Синий экран смерти
Творец Рая на Земле.
Творец Рая на Земле.
вот это точно - 100% - пустая трата времени И мы сидим щас и кормим Зверя, который есть Форум своими поражениями и грехами.
Творец Рая на Земле.
Синий экран смерти
Творец Рая на Земле.
Синий экран смерти
1. Ну ... нет. "Вы говорите про ощущение смерти где-то рядом". При чем тут ощущение? Есть конкретные ситуации - срываешься с обрыва, у тебя доля минут. Какое ощущение? Ощущения вообще в такие моменты отступают, их нет. Проживание реальности становится максимальным, но и исход известен. Когда ищешь - это совсем другое. Когда тебе интересна жизнь, когда ты еще совсем не собираешься умирать,
но ощущаешь что смерть совсем рядом, одно неловкое движение - это совсем другое...
Это не духовность, это что-то с ощущением ПервоИсточника. В такой момент можно ощутить Единство и с Духом и со Вселенной и пр.
Глухой телефон какой то получается, или вы читаете невнимательно или я не понимаю... 2. Другой пример. Мне давали прожить ситуацию: тебе осталось жить 5 минут. Четкость и осознание момента, хотя при этом никакой опасности не подвергаешься. У Вас было такое? И снова нет ощущений "смерть где-то рядом", Вы это по фильмам описываете? Все четко и ясно осознается. Эмоций нет. Есть голый разум и ясность понимания.
Творец Рая на Земле.
Хорошо, не по фильмам. Просто Дух внутри и снаружи, он не может быть только снаружи...