Где искать помощи чтоб хотя бы понять, что происходит и как бороть?
Знаю что платно такие вещи не делаются, поэтому не доверяю тем, кто просит денег заранее.
Знаю что благодарность должна быть, но она должна быть именно добровольная от сердца.
Ответ на сообщение Как быть если чувствуется... пользователя stepan_s
Хотите я сформулирую вашу "благодарность от всего сердца"? Знаю что благодарность должна быть, но она должна быть именно добровольная от сердца.
Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.
Ответ на сообщение Re: Как быть если чувствуется... пользователя Liria
- это Вы сформулировали именно свое видение, и померили всех своим видением. Хотите я сформулирую вашу "благодарность от всего сердца"?.......
Ответ на сообщение Re: Как быть если чувствуется... пользователя хмм
Вот кстати не понимал, но сталкивался с этим. Понадобилась помощь, обратился, а человек говорит - мне нужно спросить, если разрешат - помогу... Вобщем - кто-то там где-то вопросы предоставления помощи решает. Разрешено - будет помощь, не разрешено - хоть плати, хоть не плати - не будет помощи... целитель должен сам помочь, сам выбрать.
Если веруете (в Будду, Христа и др., не важно), молитесь. если чувствуется что кто то "добрый" приложил тебе какие то "медальки" в твою энергетику?
Где искать помощи чтоб хотя бы понять, что происходит и как бороть?
Ответ на сообщение Re: Как быть если чувствуется... пользователя Mike_
Ответ на сообщение Re: Как быть если чувствуется... пользователя stepan_s
Ответ на сообщение Re: Как быть если чувствуется... пользователя 2992421
мне и не нужно быть правым в ВАШЕМ вопросе)) Вы совершенно не правы.
это именно МОЕ
Ответ на сообщение Re: Как быть если чувствуется... пользователя Mike_
вечно молодое, вечное пьяное привидение.
У Вас весьма превратное понимание молитвы. Очевидно и понятно, потому что никогда этим серьезный совет
из разряда: ложимся на лавочку и ждем исхода... и ни в коем случае ничего не предпринимать
А для тех, кто хочет что то изменить - исправить,, что посоветуете?
Ответ на сообщение Re: Как быть если чувствуется... пользователя Pravsib
Ответ на сообщение Re: Как быть если чувствуется... пользователя Новодворcкая_ВИ
Простая, в первую очередь, значит без вычурных слов, не надо искать какую-то специальную молитву на совсем конкретный случай. Важнее искренность обращения. золотые слова! Только искренняя молитва не может быть простой! Она тогда становиться чудотворной
Нервное истощение - есть такой термин. Да и в народе знают, к чему приводят излишества. При этом против нормальных здоровых отношений никто ничего не говорит, это жизнь. половые, сексуальные отношения
имеют решающее значение в энергетическом здоровье человека. К сожалению этого почти никто
не знает. ...
потеряться может человек из любого поколения. А вообще про вас, 35+= 5 лет, и последующих,- ребята, вы потерянное поколение, примите это как
данность. Спасется из вас только тот, кто придет к Богу. Такова реальность, И с этим ничего не
поделать! Так что , ребята и девчата, - бегите в храм, к Богу, иного пути нет! Серьезно вам говорю.
"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.
Ответ на сообщение Как быть если чувствуется... пользователя Mike_
Да, особенно если учесть, что те, кто стояли у власти и принимали решения, как раз родились в 1906 (Брежнев), 1931 (Ельцин, Горбачев), то 70-тники как раз и накосячили. Верно подмечено. Про поколения: не скажите, с годами рождения 1970- 1980 и дальше досталось больше всех...
И кстати говоря, с них и начался закат России. какие-то всплески еще возможны, но это просто
судороги умирающего тела. Дай Бог мне ощибиться!
Некоторые астрологи получше Вашего чувствуют святые места, это раз. Единственное мое исключение из числа эзотериков- это астрологи. Их бы я сжигал на кострах без
всякого угрызения совести- они того заслуживают по определению.
Семь раз отмерь-один раз отрежь
Ответ на сообщение Re: Как быть если чувствуется... пользователя Biolog88
Ответ на сообщение Re: Как быть если чувствуется... пользователя Victor-885
"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.
Ответ на сообщение Re: Как быть если чувствуется... пользователя skat08
Семь раз отмерь-один раз отрежь
Ответ на сообщение Re: Как быть если чувствуется... пользователя Biolog88