Она уже несколько раз мне рассказывает одно и тоже мое будущее (что я буду с конкретным человеком и что нас ждет) , каждый раз одно и тоже, при этом разница в приходах не меньше полугода, так что помнить что она мне говорила ранее она просто не может. Казалось бы значит так оно и будет, но вот это будущее никак не наступает. Сначала она говорила что это будет в июле, но ничего не произошло, потом что мы до нового года будем жить вместе , но тоже ничего. Она это обьясняет тем, что временные рамки могут сдвигаться, если чего то сильно ждешь. Но я уже сто раз пожалела, что узнала об этом своем будущем, ведь я его постоянно жду, не могу от этой мысли избавиться, возможно если бы я ничего не знала, то все бы уже давно произошло. При этом все вполне реально, но все время что то мешает этому произойти. Может быть кто нибудь знает, как устоенно наше будущее? Может ли оно меняться или как написано судьбой, так и будет? Если нам сужденно быть с человеком, то может ли это измениться? Или может кто -нибудь к Ирине тоже ходил и сталкивался с такой же проблемой? У вас сбылось что она предсказывала?А то получается я владею информацией о своем будущем, но не знаю как правильно ей воспользоваться, как с ней жить.
п.3
Исправлено пользователем Victor-885 (03.04.14 10:09)
Топик закрыл(а) TezirA (15.01.15 08:37)