Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Нечистая сила?? Помогите разобраться!!

• Всех приветствую..
    Хочу понять, если это вообще возможно, что это??...
    Дело в следующем.. У меня есть бабуля. Она уже старенькая совсем- 87 лет. И со здоровьем у неё все хуже и хуже.. (( Она сама в последнее время стала часто говорить, что чувствует ,что время её настает, что умрет скоро.. да и мы, родственники, тоже понимаем это.. (( Тётя у меня (её дочь) - набожная женщина и стала говорить ,ей что надо бы исповедаться... причаститься.. Но, что странно, бабушка почему-то не любит эти разговоры о церкви, вере и т.д., хотя всегда с детства помню - и в церковь она ходила и молитвам меня учила и водичкой святой на ночь умывала и праздники христиански как-то старается соблюдать и, принципе, упоминает Бога в своей жизни.. Всегда твердит одно и то же - никаких грехов у меня нет ,я пережила войну, и т.д... В общем, не знает ничего о грехах, о загробной жизни и слышать не хочет - уши прям закрывает! :dry: Очень странно ,конечно. Когда в последний раз лежала она в больнице, мы пригласили батюшку и освятили её квартиру. Потом стали спрашивать её - крещёная ли она, ответила ,что не помнит. Посоветовавшись с батюшкой, покрестили её заново. И тут.. прям удивительно это очень - она В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ потеряла крестик с шею вместе с веревочкой!!! Обыскали всю квартиру (на улицу она не выходит), все уголки, все вещи и карманы. ИСЧЕЗ крестик! :dnknow: Бесследно. Так и не нашли. Исповедоваться заставили, точнее - уговорили, но она как-то к этому отнеслась ... несерьёзно что ли.. (никогда она в жизни этого не делала) И, тётя говорит (она с ней живёт и слышала просто), что она практически ничего на исповеди бабюшке и не рассказывала. Материлась, говорит, иногда, да и всё..
    А вчера мне мама рассказала, что тётя ей сказала, что БАБУШКУ ПО НОЧАМ КТО-ТО СТАЛ ЗА НОГИ ТЯНУТЬ!!! Сначала, говорит, за одну, теперь за обе... :eek: Домашних животных у них нет и взяться им неоткуда. Недавно ночью разбудила тётю, позвала к себе . и, когда та подошла, говорит: Убери ИХ от меня, пусть не тянут за ноги..! :eek: Т.е. она "их" и чувствует и слышит!!
    Мы все в шоке.. Я до сих пор не могу избавиться от этих страшных мыслей. Мы все верующие, но думаем, что это за её неверие тёмные силы всё-таки одерживают верх над неё, над её душой, потихоньку пытаются её уже утащить к себе :cray-1: Это очень страшно, подскажите, кто знает, ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ??!! Она ведь в ад , наверное, попадет. Как мы можем ей помочь, спасти перед смертью , пока ещё есть время??

Исправлено пользователем Butterfly25 (18.04.14 09:45)

• Зачетный розжиг :live:

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• :eek: ващеееееее! И покрестили не спросив, и исповедаться заставили и уже в ад бабулю собираете! Молодцы!

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• У бабушки явные психические отклонения. Никто ее никуда не тянет. Это она выдумала сама. На физическом плане из-за недостатка микроэлементов, а конкретно кальция и калия могут быть судороги, которые она могла воспринимать как если бы ее кто-то тянул за ноги. В сочетании с отклонениями в психике картина может быть и более сложной.
    Для облегчения ситуации попробуйте уговорить бабулю больше пить простой чистой воды. Ни чая, ни кофе, ни сока - просто чистой воды. Должно помочь.

• Вы не правы. Никуда мы её не собираем. Мы хотим лучшего для неё, приблизить её к Богу.

• А вы - психиатр, чтобы ставить подобные "диагнозы"? У бабушки нет психических отклонений. Ни к чему почем зря говорить.. Она в здравом уме и трезвой памяти. Если вы не верите в потусторонний мир, порчи , сглазы, загробную жизнь и т.д. (А это всё существует!), это не означает, это не повод на человека такое наговаривать.

• А она сама-то хочет к вашему богу?
    Всегда поражает вот такое вот отношение к другому человеку. Не хочешь - заставим, т.к. мы лучше знаем, что тебе надо.

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Бог - для всех един, а не "ваш" и "наш". А в подобном тоне мне не нужны комментарии, если нечего сказать по существу. Я здесь прошу совета у сведущих людей, а не того, что вас всегда поражает.

• Выходит вы в боге сомневаетесь раз к эзотерикам за помощью бежите. Верующие вроде с батюшками такие вопросы решают.
    А вас никто не спрашивает, нужны или не нужны вам комментарии. Это форум и раз написали, то и получайте. У каждого своем мнение имеется и не вам запрещать мне высказываться.

Исправлено пользователем xieling (18.04.14 10:50)

• Victor-885 как раз сведующий :миг:

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• в возрасте вашей бабушке у ВСЕХ без исключения людей есть такое заболевание,как церебральный атеросклероз . Для которого характерны множественные проявления,как соматические,так и психические. В том числе,так называемые СЕНЕСТОПАТИИ. Плюс возрастные дегенеративные изменения во всех органах,включая кости и мышцы (выше вам уже Victor-885 написал).
    Я понимаю,что версия с домовыми,адом и тд гораздо эпичнее, но уже будьте немного критичнее.К себе,в первую очередь. И да-предвосхищая вопрос-я психиатр

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• Вы же решили что старушка попадет в Ад, чего же вы хотите, вас много а она одна.
    Нужна помощь квалифицированного психотерапевта и заодно чтобы с родственниками поработал.

• её маё. в ад за ноги не тащат.
    как и в рай, с протекции родни не попадают.

п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...

• В ответ на: Вы же решили что старушка попадет в Ад, чего же вы хотите, вас много а она одна.
    Нужна помощь квалифицированного психотерапевта и заодно чтобы с родственниками поработал.
    Доктор сказал-в Ад, значит, в Ад :злорадство:

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• Я думаю здесь лучше подходит это анекдот

На рынке продавец спрашивает постоянного покупателя: А вы у нас, по-моему, психолог?
    - Да, а в чем дело?
    - Понимаете у меня ночью из одной стены выходят звери, топоча и гогоча идут под моей кроватью, и уходят во вторую стену. И я ни как не высыпаюсь.
    - Нечего страшного, три года психоанализа, два сеанса в неделю по $100 и мы вас вылечим.
    - Ищите дурака.
    Через неделю на рынке
    - Ну, как там у вас дела?
    - Все прекрасно, я попросил шурина подпилить ножки у кровати, теперь они под ней не проходят, и главное теперь я отлично высыпаюсь.

• В ответ на: Вы не правы. Никуда мы её не собираем. Мы хотим лучшего для неё, приблизить её к Богу.
    А у неё вы спросить забыли? Или, как истинно верующие, думаете, что то, что хорошо для вас - хорошо и для всех? Представляю реакцию бабушки, когда вокруг неё носится толпа людей с молитвами и прочими крестиками. Отстаньте уже от человека, не досаждайте ей.

п.4

• В ответ на: Если вы не верите в потусторонний мир, порчи , сглазы, загробную жизнь и т.д. (А это всё существует!),
    Я, конечно, понимаю, что вброс зачётный, но Вы хоть бы верующих таким образом не оскорбляли бы.

п.4

• не сердитесь на эзотериков. бред может следствием высокого давления.

• Крестик выкинула поди..

Если вы думаете что все... Хуже уже не может быть...
    Подумайте что у вас могла бы быть аллергия на алкоголь...

• В ответ на: мы пригласили батюшку и освятили её квартиру. Потом стали спрашивать её - крещёная ли она, ответила ,что не помнит. Посоветовавшись с батюшкой, покрестили её заново.
    ...
    А вчера мне мама рассказала, что тётя ей сказала, что БАБУШКУ ПО НОЧАМ КТО-ТО СТАЛ ЗА НОГИ ТЯНУТЬ!!! Сначала, говорит, за одну, теперь за обе... :eek:
    ну это же совершенно очевидно и логично!
    Если бабушку раньше никто за ноги не тянул, а после крещения стали тянуть, значит...
    подключилась Церковная Тьма! Умершие верующие и тянут её - морально не преклонную - в Ад.

Давно же известно, что нет более испорченных существ чем те, что брезгуют Нынешним Творением Бога и жаждут Другого Мира. Причем на халяву (ну или за парочку "Отче наш..")

Каждый, кто продал свой _самый_реальный_ Подарок Бога (это я щас про Мозги и Свободу), за плюшки несбыточных обещаний и текущее добровольное рабство (это я щас про обещание Рая и Церковь), однозначно будет гореть в АДУ!!!
    (но если снова начнет пользоваться Мозгом и станет ценить Свободу, дарованную Богом, то снова выйдет из Ада). Так вашей бабушке и передайте! И ещё пожелания здоровья ей передайте. А то мало осталось некорыстных...

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• В ответ на: Мы хотим лучшего для неё, приблизить её к Богу.
    тут походу не у бабушки микроэлементов не хватает...

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• В ответ на: это за её неверие тёмные силы всё-таки одерживают верх над неё, над её душой, потихоньку пытаются её уже утащить к себе
    Тело пугают, душа - не боится.:улыб:
    Никто никого никуда не утащит. Нафига тёмным силам кто-то чужой на своей жилплощади?

Сенсорная депривация

Записей на странице:

Перейти в форум