Погода: -12°C
  • а подумать? не понимайте все буквально..
    оказывается, мне без бренда нельзя :knix:

• :biggrin: Я вас за язык не тянул :biggrin:
    Привыкли, что я тут весь такой сурёзный. :1:
    Не ожидали подвоха? :biggrin:

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

Исправлено пользователем skat08 (30.05.14 19:13)

• подвоха -нет. не ожидала. а к измышлизмам от Ската все привыкли :шок:

• А Вы, за всех не говорите. Говорите за себя.
    А то одна говорит за всех, что я тут понравился всем.
    Другая, то что сказала, предыдущим постом.
    Яш не говорю, что все считают вас фантазёркой и профессионалом ухода от ответов на конкретные вопросы :biggrin: :роза:

• "Мир не изменить, в нем нужно не рождаться" (Феникс)

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Кто бы спорил? Добрый вечер!

• И вам того же! Здесь вроде нельзя флудить :secret: Опять ругать будут :а\?:

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• А вот так вот...! даже и поздороваться низяяя!!! :хммм:
    Шучу конечно. Виктору пора уже памятник за терпение ставить! :yes.gif: Давно бы все в бане уже парились! :biggrin:

• "Истина в мире одна - в нем нет никакой Истины" (Феникс)

Показать скрытый текст
    Уж простите, но из песни, как говорится, слов не выкинешь. Хорошо пишет, товарищ.
    Я с вами поздоровалась :роза:
    Скрыть текст

• "...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,

• В ответ на: Ежели не желаете нажить себе врагов, то старайтесь не выказывать над людьми своего превосходства. А Шопенгауэр
    В ответ на: Ученые — это те, которые начитались книг; но мыслители, гении, просветители мира и двигатели человечества — это те, которые читали непосредственно в книге вселенной.
    А Шопенгауэр
    точно

п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...

• «Душа, или сущность – это то, что дает энергию и вдыхает в тело жизнь.» Шейх Фадхлалла Хаери.

• ..«звёзды склоняют, но не обязывают». Свобода выбора всегда остаётся за человеком.. Е. Зимовец
    Эссе о судьбе, смерти и Марине Цветаевой

• "Мудрость – это Любовь плюс Знание.
    Любить – значит прощать.
    Прощать – значит понять.
    Понять – значит знать.
    Знать – значит приблизиться к порогу Мудрости»
    Н. Рерих

• В ответ на: Данная тема предназначена для того, чтобы делиться интересными мыслями, крылатыми фразами и т.д.
    "Тратящий время на сбор крылатых фраз по форумам, могбы его потратить на дела в реальной жизни"(c) Древне-китайская мудрость эпохи Чжоу

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• Обратим внимание на реакции некоторых пользователей ЭФ в отношении моей персоны. Как на них "НЕ ДЕЙСТВУЕТ" чёрная Луна, Лилит в знаке Льва.
    Фунтиков, мы с вами вообще не общались... Трений мнений по обсуждаемым вопросам никогда не было. Вас то чЁо дёргает? :biggrin: Простое недавнее упоминание вашего имени?
    Так это моё сугубо личное мнение и я имею на него право. Никого не оскорблял, правил НГС не нарушал. ЧО надо?
    Все кому я "поперёк горла"....!!! Читаем про Лилит и работаем над собой. Я естественно понимаю, что сам не святой и какие-то мои высказывания вызвали эту реакцию. Но "агрессии" то ни к кому нет. Поэтому последнее время и говорю о влиянии энергии звёзд и планет на человечество в целом и отдельно взятого человека в частности.
    ДУМАЕМ!!!

• так все и обратили, что черная луна Ваша

• В чужом глазу соринку видим, в своем бревна не замечаем (с) народная мудрость
    :biggrin:

• Конечно моя, я разве отказываюсь? Ммм? :злорадство: Я вам, описал её действие совсем недавно. По событиям 6 мая, когда вы, самоуверенно заявили о моей свадьбе.
    Но вы то упёрлись, что вас не цепляет?!?.... Ещё как цепляет. На тему влияния Лилит есть высказывание. ".....Даже если Вы (лев) будете делать самые добрые, хорошие поступки, всё равно найдутся люди, которые будут смотреть на вас косо...". Вам всё понятно, Лана? Заканчивайте выдавливать желчь. Я понимаю, что вы "обижены", что ваша прогностика не сбылась. Но моей вины в этом нет. Я изначально обозначил свою позицию по тому вопросу.
    Я НЕ ХОЧУ, Я НЕ ГОТОВ!!!!
    Конечно, легче всего списать всё на меня. Мол: - скат, не использовал возможности из 5-го измерения. Не использовал все невозможные возможности из теории Успенского. К вашему сведению, если, что-то и должно произойти.... То первое событие связанное с женщиной, произошло в марте месяце. А второе, возможно....?!?! Повторяюююю.... ВОЗМОЖНОооо!!!!Произойдёт в Августе.
    Как раз точный аспект, соединение Юпитера и Венеры будет 18.08. Если я правильно выражусь, то это в астрологии называется "Брачным аспектом". Астрологи...?!? Я правильно выразился? Но что-то я не знаю, готов ли я к этому аспекту? Мне кажется, я очень сильно не готов............!!!!
    В общем так Лана, можете сколько угодно лить свои помои на меня. Меня это не трогает. Только смотрите, что бы ветра встречного не было. Кстати однажды встречный ветер уже был. :biggrin:
    За сим откланиваюсь.

P.S. И опять же, у меня одни факты. В отличии от вас. :роза:

• В ответ на: В чужом глазу соринку видим, в своем бревна не замечаем (с) народная мудрость
    :biggrin:
    А вы, сударыня, недавно "мне в любви признавались" (естественно утрирую) здесь на форуме. :biggrin: Мои слова требуют подтверждения? Или на слово поверите? Если что, могу ваш пост из "Кофейни гадалки Альбы" выложить :biggrin: Он есть у меня!!! :роза:
    Вы, тоже не подвержены влиянию планетарных энергий? :злорадство: :rofl:

Господа и дамы! Уймитесь уже. Вы, себя в первую очередь компрометируете.
    С уважением ко всем, скат.

• Все чужие заповеди, все приказы, все морали только искалечат вас. Вы должны решать за себя сами, вы должны взять свою жизнь в собственные руки. (c)

• В ответ на: Все чужие заповеди, все приказы, все морали только искалечат вас. Вы должны решать за себя сами, вы должны взять свою жизнь в собственные руки. (c)
    Ну вот! И задумайтесь над тем, что вы, сейчас процитировали. ))
    Вот я и не кидаюсь от учения к учению. Как делают некоторые, смешивая у себя в голове винегрет. Я просто иду своей дорогой. А мне твердят : - "Изучите мат. часть" (с).
    Я сам решу, что мне изучать. И как мне жить.
    Было бы неплохо ещё и автора указать.

• Ошо.

ИМХО скат, не читайте учений. Это всё обман. Знание внутри вас.

• Спасибо, я разберусь, что мне делать.

• :live: со временем вас это даже цеплять не будет и ваша Лилит тоже пролетит мимо и ничего не зацепит в вашей жизни :роза:

• ветер несколько опростоволосился.. и с помоями тоже

• Вы, кто по зодиаку?

• я мимо гороскопа :knix:

• В ответ на: Знание внутри вас.
    AAnya, фраза красивая, загадочная, часто встречается в околоэзотерической литературе.
    Объясните, пожалуйста, как вы её понимаете.
    Я считаю, что это утверждение незамысловатый обман ищущих. Безусловно, мы имеем внутри себя какие-то знания, кто бы с этим спорил. Сразу возникают вопросы: что это за знания? откуда мы их получили? почему один знает больше, другой меньше?
    И я даже допускаю вариант, что каждый человек обладает абсолютно всеми знаниями вселенной, и эти знания где-то глубоко и их нужно "разбудить".
    Аня, расскажите, как вы "разыскали" и "разбудили" ваши знания внутри себя.

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

• думаю, это ответы на какие то вопросы, на основе уже полученной информации, то что называется догадаться. это в вербальной сфере.
    что-то/кто-то :улыб: внутри нас помнит магические практики, энергетические практики. мне было забавно узнать что "мои" какие-то действия как-то называются и прописаны в чужих книжках ( н-р, холотропное дыхание)..

• В ответ на: К вашему сведению, если, что-то и должно произойти.... То первое событие связанное с женщиной, произошло в марте месяце. А второе, возможно....?!?! Повторяюююю.... ВОЗМОЖНОооо!!!!Произойдёт в Августе.
    Я поняла, что вы ссылаетесь на Прогностика от июня 2012.
    4. Ваша жена (мама, другая женщина) может а) получить травму на работе б) получить машину на работе в пользование в) операция г) завести любовника на работе.

Для вас это факты? :eek:

У каждого человека есть близкие женщины - жена, мама, сестра, племянница, невестка и т.д. Травма и интрижка на работе хотя бы одна за два года случается у каждой их нас, тут даже к бабке ходить не надо.
    Извините, но ваши "факты" притянуты за уши(((

• Когда вы ищите ответы в книге, вы ищите их у кого-то, чтобы кто-то за вас до этого дошел/придумал/открыл/догадаллся/нафантазировал/обосновал, а вы только принимаете или не принимаете это.
    Я не знаю где они хранятся или как их найти и что это за знания. Не смогу ответить вам на ваш вопрос, но когда я слушаю свою душу/внутриний голос/или что-то ещё, то я уже знаю "что будет, что было, что сейчас есть", у меня не хватает слов чтобы описать внутреннию благодать, отсутсвие какх-то условий, зацепок, а просто спокойствие и умиротворенность, когда не нужно никому ничего доказывать и не с кем спорить, потому что мне это просто не нужно, я знаю своё "счастье / дорогу/ путь" и уважаю путь каждого, потому что какими бы словами её не описывали, наполнение от этого не меняется.

• В том все и дело, что фраза лаконичная, каждый понимает её по разному.
    Для кого-то "знания" - это знать свое стойло. Для меня "знания" это абсолютные знания, например знать сколько стоят бананы в Матаморосе. Понятно, что пример утрированный, и все таки ощущения у меня, что Знания приходят из вне. Видимо для этих случаев есть другие красивые фразы: "Что снаружи, то и внутри" )))
    В ответ на: мне было забавно узнать что "мои" какие-то действия как-то называются и прописаны в чужих книжках
    Я вас очень хорошо понимаю ))) сама обалдела, когда увидела в инете ваджру. Я знаю про неё давно, не знала названия и знаю больше чем написано на сайтах. Откуда знаю, сама в недоумении... Жду когда она появится у меня материальная.

• AAnya_, я поняла ваш ответ. Спасибо.
    В ответ на: ...благодать, отсутствие каких-то условий, зацепок, а просто спокойствие и умиротворенность,
    Я вам завидую )))
    В моем случае "покой мне только снится" ))) боюсь не успеть, упустить, сколько той жизни осталось, а я ещё так мало знаю, я не могу себе позволить изобретать велосипед.

• я недавно к такому состоянию пришла.... что если бы я знала что мне осталось жить день или неделю, то я бы ничего не стала менять в жизни, жила бы так же как сейчас.... но по ощущению у меня только самое начало пути....

• Ничё, что мы в теме "А здесь есть астрологи?" девочек с тату обсуждали? :biggrin:
    Помните ваш пост с поговоркой про "бревно в глазу"?
    Девочки, Вы не увлеклись? Мммм??? :dnknow:

• Увлеклись - увлеклись....

"Не суди, да не судимы будете" (с)

• :хехе: "Малацом"...(с) :роза:

• Скат, флудите в своей же теме? И значок NF не мешает?

• Пардон, Виктор. Достали. :tease:
    Постараюсь исправиться. Возьмите на поруки? Аааа???? :смущ:

• В ответ на: Обратим внимание на реакции некоторых пользователей ЭФ в отношении моей персоны. Как на них "НЕ ДЕЙСТВУЕТ" чёрная Луна, Лилит в знаке Льва.
    Фунтиков, мы с вами вообще не общались... Трений мнений по обсуждаемым вопросам никогда не было. Вас то чЁо дёргает? :biggrin:
    Форумчанин skat08, я право и не знаю что вам ответить...

Мой пост в этой ветке про возможность сделать нечто реальное в жизни вместо сбора на форуме истин о возможности сделать нечто реальное в жизни показался довольно остроумным. И, специально по этому поводу, я назвал эту шутку Древней китайской мудростью, а также специально залез в Вики и изучил период, в который жил именно Конфуций. Мне показалось, что шутку такого плана лучше датировать периодом именно зарождения Конфуцианства.

Лично Вы в моих мыслях не фигурировали. Я заметил ветку, написал свой коммент и отвалил.

Отвалил я в ветку с музыкой. Там я выложил 2 песни Пушного, с моей точки зрения очень хорошие. Конечно не супер-гипер-пупер-новое-Естедей, но захотелось чтобы и форумчане их услышали.

Сильно надеюсь, что автор ветки о музыке ("которая нам нужна") не начнет меня долбать, по вашему примеру, связями с Лилит и личными фиктивными связями.

Вы извините, Скат, но ник ваш, конечно, я помню, а конкретно вас, и что вы писали - не помню. Возможно что-то умное, но у меня как-то не отложилось. Извините ещё раз.

------
    специально для вас ещё раз перекопал древние ктайские манускрипты эпохи Чжоу и нашел!!! неопубликованное изречение Самого Конфуция!!!

"Идёт вот - идивот :biggrin:" (смайлик там уже был!)

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• Спасибо за внимание к моей скромной персоне. Я вам так скажу.
    Феникса - очень уважаю за знания. Фунтикова и Правсиба - мягко скажу. Не понимаю.
    Доброго утра, Вам!

• В ответ на: "Тратящий время на сбор крылатых фраз по форумам, могбы его потратить на дела в реальной жизни"(c) Древне-китайская мудрость эпохи Чжоу
    :live:
    Где тут кнопка +1 ?

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• ..реагируя на «Небесную механику» Лапласа, Наполеон сказал ему: «Великий Ньютон все время ссылается на Бога, а Вы написали такую огромную книгу о системе мира и ни разу не упомянули о Боге!», и Лаплас ответил: «Сир, я не нуждался в этой гипотезе».

• Пелевин : Солидный господь для солидных господ.

• "Листы сада Мории. Зов" каждую строчку можно считать цитатой. Приведу несколько:
    В ответ на: Ценна только работа, произведенная своими руками.
    В ответ на: Все возможно, но считайте суленое явленным в положенный срок.
    В ответ на: Лучше знать людей, чем умиляться масками.
    В ответ на: Нужно светло верить, и нежданно ждать.

Не жди, но замечай движение былинки.
    В ответ на: Путей много, но сердце знает ближайший.

• Ну и еще одна цитата:

В ответ на: Нужно знать прежде, чем мочь.

Нужно мочь прежде, чем являть.

Являть можно то, что оправдано духом.

• Наличие интеллекта, ещё не подразумевает моральности его носителя! (skat)

• ..подлинная эволюция человека невозможна без нравственной жизни, подчинённой справедливым интересам общества, в котором он живёт; высоким моральным принципам, чести, совести, помощи нуждающимся, постоянному просветлению знанием...

• Николай Левашов :

«…Ещё наши предки разделяли два понятия — УМ и РАЗУМ!
    И в их понимании эти два понятия принципиально отличались друг от друга, хотя эти два слова и имеют общий корень УМ!
    Материя, осознавшая своё существование, приобретает именно УМ!
    И только когда носители ума достигнут просветления знанием, только тогда появляется РАзУм!!!
    Способность мыслить ещё не означает разумности — состояния, когда человек просветлён знанием, знанием законов природы, из которой он родился!..»

Записей на странице:

Перейти в форум