С мужем в браке уже 11 лет, есть сын 6 лет и я в данный момент нахожусь на девятом месяце беременности.
Последние четыре месяца просто схожу с ума, мужа приворожила другая женщина, то что это именно приворот сомнений нет, дома находиться он не может, у него сразу начинает болеть голова, его все раздражает, постоянно тянет к ней, потерял бизнес, если ночью пытается меня обнять, то под утро опухает рука, да всего не расскажешь.....
Две недели назад вообще произошел странный случай. Муж с каменным выражением лица начал говорить мне ни с того ни с сего ужасные вещи, типа ему надоело смотреть на мое лицо, видеть постоянно веселого сына, он хочет уйти, даже сумку под вещи достал, потом сел на диван, сидит вещи собирает, я ушла на кухню, через минут 15 захожу, а он на спину откинулся и спит, проспал часа два, на меня смотрит улыбается, а то что недавно вещи собирал и не помнит. После этого случая муж был уже у двух бабушек, одна сразу озвучила не реальную сумму за "помощь" да и все ее слова вызвали сомнения... а поможет ли? вторая все верно сказала, но помочь отказалась, мол не может она такой приворот снять.
Я в отчаянье.... мне уже рожать на днях.... А эта дамочка постоянно преследует мужа, звонит ему, если не берет трубку приезжает к нам домой и караулит у подъезда, либо просит прохожих звонить в домофон, мне тоже звонит угрожает, отправляет фото где она с моим мужем и т.д.
ПОМОГИТЕ!!!!
Топик закрыл(а) LaSonnambula (20.06.14 06:49)