Напротив какого бывшего детского клуба?
*разговаривает терпеливо, как с маленьким ребенком*
Вот Вы себя и выдали. Описываете мне какие-то дворы, к которым ни я, ни кто из моих родственников ни с какого боку.
Вы бы уж адрес того клуба назвали.
Заврались Вы, батенька, совсем заврались.
Уже просила Вас рассказать уж здесь тогда: где и с какого года я работаю, где работала до этого времени, с кем сплю, не имею ли налоговых задолженностей, какими транспортными средствами владею, когда, куда и с кем в отпуск крайний раз ездила. Вы не стесняйтесь уж, повеселите: а то вдруг я еще чего-либо интересненькое от Вас о себе узнаю.
И да, про 2013 год, перепутали Вы его с 2012-м. Даже когда была засуха, а когда дожди, не помните (или не знали даже никогда). *детям тоже путать свойственно*
В ответ на: Ну приду я один, а Вы мне: а где остальные 5-6
Правсибов, и как я понял, один из них девушка.
Корнет, вы женщина? (с)
Противоречие на противоречии. То к какому-то детскому клубу подойти предлагаете (который, видимо, на другом конце города от меня). То вдруг сразу в отступную.
Вы чего хотите-то? Уж определились бы, что ли?
А то ведь вот потому Ваши молитвы и не доходят до цели: сформулировать не можете, чего же хотите. В итоге и получается, как в том анекдоте: "Чувак, у тебя всё было".
В ответ на: Естественно ни в какой.
Что и требовалось доказать.
На благое дело не способны, лишь рассуждать о чьем-то благе и способны, навязывать собственную картину мира (не просящим Вас о ней), поучать всех подряд, строить, но как до дела доходит -- в кусты. Ну, чиста мой бывший муж.
А вот теперь, г-н Правсиб, моя Вам рекомендация. Не указывайте, что мне делать, уж будьте добры, и Вы никогда не услышите от меня, куда бы Вам стоило пойти.
Намёк понят?
Всем до свидания.