Погода: -12°C
  • Ревнуешь что ли? :biggrin:

Всем до свидания.

• :зло: как меня раздражает этот "интеллектуальный" набор!!!!
    Погода сегодня просто замечательная :knix: нежарко - красота!!!

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Слушайте, я тихо офигеваю от прочитанного порой у некоторых коллег.
    Сейчас попалось:
    Для женщин Близнецов наиболее подходящими знаками для брака считаются Водолей (всего 10% разводов) и Рак (19% разводов). Наименее подходящий знак Скорпион (42% разводов).
    У нее что, прямо статистика имеется? Барышня исследовала этот вопрос? Или же тупо слизала вычитанное в расхожих гороскопах?

Всем до свидания.

• А мне еще жары хочется.
    И никто на форуме в этом не понимает. Точнее, еще только одна девушка тоже жаре радовалась.

Всем до свидания.

• А на вас счет, кто кому подходит, если не вдаваться в подробности, синастрии не составлять?

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• так на улице то не было сильной жары. все комфортно. в помещениях сами люди либо хотят кондер, либо не хотят

• Так знаки Зодиака тут зачастую попросту ни причем. Совместимость лишь по Солнцу -- далеко не показатель. Да и Козерог Козерогу (например) -- рознь. Солнце в начале знака или в конце -- две большие разницы.

Всем до свидания.

• Чуть не весь форум жаловался на сильную жару на улице. А по мне так в самый раз оно было. :yes.gif:

Всем до свидания.

• Жара не на улице, а в помещении. Ибо - духота. Антициклон и все такое...

Сенсорная депривация

• В ответ на: Чуть не весь форум жаловался на сильную жару на улице. А по мне так в самый раз оно было. :yes.gif:
    А мне для счастья можно было бы ещё пяток градусов. +35-38 - это моё!

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

• У меня было ну просто замечательно!
    Окна напротив друг друга открыла и все дела. Небольшой сквознячок. Да и на улице ветерок также то и дело дул.
    А сейчас мне холодно.

Всем до свидания.

• Вооооот! Наш человек! :biggrin:
    Нас уже таких трое. :biggrin:

Всем до свидания.

• хай, кулдуны! :appl:
    а чо это у вас, послабление режима штоль? :а\?: :biggrin:
    а мыша, какими обрядами сюдой занесло??? :eek: :rofl:

чуть что, сразу - макума :dry:

• =
    В ответ на: Вооооот! Наш человек! :biggrin:
    Нас уже таких трое. :biggrin:
    А кто третий, кроме Лирии? Вот дела! Я думал я самый "крутой" в плане забортной температуры,
    переношу только 24 плюс минус 1 градус, а тут оказывается есть покруче меня! Вот дела!
    Похоже я еще не вышел в тираж!

• Лана, да это всё понятно.
    Дело-то в том, что Солнце в первом градусе знака и в последнем, того же знака -- не одно и то же.
    А еще есть Марс, Венера, Луна (всё тоже гендерные планеты, их положение никак не соотносится с датой рождения). Есть 7-й астрологический дом (сектор партнерства) и его управитель, положение управителя в натальной карте.
    Не-не, гораздо всё сложнее.
    Маэстро Дараган, в прямом смысле, на пальцах рассказал-показал нам многое (что кто-то знал или о чем-то догадывался). Написанная им в соавторстве с его супругой (также очень хорошим астрологом) книга по данной теме известна очень и очень многим. Кто вопросом всерьез интересовался.
    Маэстро Волоконцев книгу пока не написал. (Сама была одной из тех, кто убеждали его и через интернет, и в недавний приезд лично: ему также есть, о чем сказать.) Пока лишь слушаю аудио семинара Волоконцева по синастриям. Слушаю урывками (ибо очень много чего у него для осмысления, а мне ж надо и переслушать, и пометки сделать, при совсем непонятностях и лично в глаза залезу -- сиречь, переспрошу).
    Когда-то, лет 20 уж тому, сама писала статью на тему. Была весьма удивлена, что кто-то из коллег до сих пор написанное мною тогда использует: я-то уже не та, что 20 лет назад. Но вот, как получилось тогда, так и идет...

Всем до свидания.

• Мокумочка!
    *кидается обнимать и целовать мокумского*
    Сань, мыш у нас тут, ежели ничего не путаю, ранее бывал. Нечасто, но бывал. В другой, правда, инкарнации. Но это ж (инкарнации) фигня, скажи!

Всем до свидания.

• Эх, деда, на даче-то отдыхать надо, а не работать :tease:

• алгол он, а не какой не мышЪ :biggrin:
    я чот таво....соскучился за вашими кулдунскими бородавчатыми рожами :friends:

• Вот так и знала, что гороскопы для обывателей врут, дурят людей :biggrin:

• Саша!!!
    Показать скрытый текст
    Да многие давно просекли, кем он в прежней инкарнации был.
    Показать скрытый текст
    Ну дай ты ему уж мышом побыть-то. :biggrin:
    Скрыть текст
    Скрыть текст

Мы тоже по тебе тут скучали. :чмок:

Всем до свидания.

• Да только деды и могут поверить п.5 во что.
    Наташа, я не случайно здесь ссылку на недавнее телевыступление М.А.Шабалина привела. (Мне ее сам Михаил Александрович сбросил: кто в теме, всё сказанное им поняли.) Доводилось с ним и лично пересекаться: профессионал очень высокого уровня.
    Лишь деды тутошние пургу про астрологов/астрологию и несут. По незнанию всё, не иначе.

Всем до свидания.

• да пусцть будет. тока котэ шипко мышей любят :бебе:
    я про вас всегда помню :yes.gif:выж такие родные прям :friends:
    только чот не хочется больше троллить тут :dnknow:
    мальчик вырос :смущ: :biggrin:

• Да и ты нам родной.
    Делай чего хошь. Уж только этого мыша не лови, ладно? :biggrin: Он нам тут тоже, считай, родной мыш. А сосуществовать мирно коты с мышами вполне могут. :biggrin:

Всем до свидания.

• Вы прям мысли мои читаете. Тоже хотела деда в связи с астрологией для профанов помянуть. Да не стала:смущ:

Ссылку еще не смотрела. Тишины жду :biggrin:

• Вы еще и астрологией завязаны, ну это вообще абзац! Я о Вас лучше думал.

• А ссылка чья, моя или Регины, чет я у Регины не помню ссылок, хотя мог и пропустить.

• Я с астрологией связана также, как вы с даосизмом :rofl:
    Я все ссылки вечером читаю, т.к. если у вас жизнь останавливается, когда малышня рядом, то у меня она кипит :biggrin:

• Да Вы про Регину вообще лишь п.5 чего помните/знаете.
    Вот только самого интересного пока и не рассказали: с кем, как давно и где живу; где работаю, сколько времени, в какой мере исправно налоги плачу; где и когда работала до этого; какими транспортными средствами и сколько времени влаею. И да, самое интересное (для Вас, понятно): как зовут бывших мужей, а также где и с кем проживают ныне они. Сколько детей, годы их рождения. Еще адреса тётушек, бабушек и (коронное) точный адрес проживания родителей.
    Назовёте? Струсите? :biggrin:
    Последнее ведь, верно?
    Принимается лишь полный ответ, на все вопросы, господин Трололо.
    Ну?

Всем до свидания.

• Да нет у него никакой малышни. И не было никогда. Вместе с ним уж точно не жили.
    Говорю же: бывшего мужа моего больно уж напоминает. Крайнего. Который сам шевелиться никогда не хотел, которому на блюдечке бы кто всё на свете подал (квартиру, машину, денежную работу и т.д.). И которого дети раздражали всегда.
    Точно знаю, правда, это не он. В силу ряда признаков. :biggrin:

Всем до свидания.

• В ответ на: я чот таво....соскучился за вашими кулдунскими бородавчатыми рожами :friends:
    Регина! А чего он тут обзывается? Он свою рожу то давно в зеркале видел?

— Думаю, у Бога свой план для каждого из нас.
    — Бог — это ребёнок с конструктором. Он ничего не планирует.

• ну а чево...у мнуж кулдуны такими в воображении рисуются. нос горбинкой, волосА из него и ушей и эти ещё....бородавки на морде литса :biggrin:
    а рожа моя не отражается чот в зеркалах :dnknow:
    то-ли зеркалА такие попадаются, толи рожи нету....не пойму :umnik:

• Иван Константиныч! Ну чё ты вдруг так?
    Не-не, мокумский наш человек. Точно-точно.
    Просто иногда, выезжая в деревню, слегка дичает. Порой. Но это всё ведь поправимо, ибо он наш, мокумский, он тутошний.

Всем до свидания.

• Ежели рожа в зеркале не отражается, значит ты вампир!)))

• даааааааааа, ты угодал. айда вотку пить :злорадство:

• Иван Константиныч! А твоя отражается? Точно-точно?
    Показать скрытый текст
    Рассказали мне тут на днях, как ты барышням машину помочь из сугроба вытащить зимой предлагал. Но барышни ж не в курсе были, что ты это ты. :biggrin: Пердюминокль такой, невольный. :biggrin:
    Скрыть текст

Всем до свидания.

• Наливай :friends:

• Показать скрытый текст
    Саня, на спирт его разводи, на спирт. :biggrin:
    Скрыть текст

Всем до свидания.

• блин..нету вотки :dnknow:
    есзь самогнка. мне недавно один нерадивый работнег презентовал под маркой "люкс". грит,- все мужики её хотят, прям в очередь выстраиваются. а я чот очкую :umnik:
    первым будешь? ато вдруг он недоброе что задумал :biggrin:
    зы. регина!!!!! :appl:
    кто это? не хочу в угадайку играть :dry:
    но чувствуется - наш кто-то :biggrin:

• Деда! Колись, что сульфазолом лечил? Гонорею или дизентерию?

• блин...спирту этого у нас самих непочатая пятилитровка есть. и даже пить его не хочется, прикинь??? :eek:
    што со мной??? :help.gif:

• Не, чой то я очкую! Вон деду налей, он уже пожил, его и на опыты можно)))

• В ответ на: Погода сегодня просто замечательная :knix: нежарко - красота!!!
    А я домой пришел - а дома все равно жарко..........:хммм:
    Хотя окна с подсолнечной мышестороны. :dnknow: :not_i:

Сенсорная депривация

• В ответ на: Уж только этого мыша не лови
    Показать скрытый текст
    Поймаете - че делать-то будите, "герои"?... :dry:
    Скрыть текст

Сенсорная депривация

• В ответ на: Эх, деда, на даче-то отдыхать надо, а не работать :tease:
    Вот все вы такие, нынешние,тьфу на вас, (вечный конфликт отцов и детей). Вот не знаете вы, что на земле
    надо работать, а не отдыхать. Вам бы травку на участке засеять, гамак растянуть, бассейн врыть, а того не
    знаете, что вы за это ответите.

• В ответ на:
    Показать скрытый текст
    Поймаете - че делать-то будите, "герои"?... :dry:
    Скрыть текст
    Миш, да кто тебя тут ловит, а?

Всем до свидания.

• В ответ на: Да только деды и могут поверить п.5 во что.

Лишь деды тутошние пургу про астрологов/астрологию и несут. По незнанию всё, не иначе.
    Не по не знанию, а по знанию, что это полный абзац.

• В ответ на: Поймаете - че делать-то будите, "герои"?... :dry:
    на кол, а потом сжечЪ :злорадство:
    как те вариант? :biggrin:

• В ответ на: Миш, да кто тебя тут ловит, а?
    Че, не будете ловить?...
    :not_i: :cray-1:

Сенсорная депривация

• Я ж не ведьминский мыш... за что меня на кол? :help.gif: :nea.gif:
    Не по понятиям, товарищ, это.

Сенсорная депривация

Записей на странице:

Перейти в форум