В ответ на: На этом давай закончим.
"Ура, заработало!",(мультфильм про кота Матроскина). Правда в одну сторону. Мне пока не позволяете
обращаться к Вам на "ты". Так что пройдена только половина пути. На этом юмор закончился. Эх, жаль
у меня нет способностей xieling, и мозги седня не работают, поэтому почти серьезно.
Уцеплюсь за Ваши же слова, цитата выше, да, давайте закончим на этом. Я то надеялся до последнего на
возобладание разума, но как всегда ошибся. Если уж Лана числит Правсиба двумя человеками, то что
говорить про остальных. А у вас Правсиб вообще Х человек: сам Правсиб, Аленушка, Миролюбка, Алексей,
еще какие-то люди. Ну Алексею то досталось больше всех почему-то, ну наверно есть за что, так у нас,
православных, считается.
Поэтому, Регина, все, никаких выяснений, бесполезно. Приду на встречу один,- скажешь: а где те то и те то?
Приду с Алексем,- скажешь: а где остальные Правсибы? Так что все, никаких встречь, бесполезно.
Ну и на счет "Беллисимо" это Вы сами придумали.
Я то под бюджетным вариантом имел ввиду: Вы приезжаете навестить родителей в выходные, я в воскресенье
иду на службу, а после службы встречаемся во дворе дома ваших родителей на 5 минут. Вы фотографируете
меня, или кто-то нас вместе и Вы выкладываете мое фото здесь на форуме. Все, никаких особых
усилий,- встретиться в Лавре, на Луне. Просто выйти во двор на 5 минут подышать и все.
Ну правда с Вас две фотографии, у меня фотоаппарата или сотика с этой функцией нет.
Так что вот так. Тема, вопрос, закрыты, навсегда. Ну только может пошучу с Вами иногда. А в основном
буду критиковать, как всех эзотериков, но любя.