В двух ветках возникла одна и та же тема (это и логично т.к. я в обеих нарисовалсо )
об ожиданиях того, что случится после смерти.
Сразу скажу, что эта ветка только для смелых людей и она рассчитана только на то, чтобы показать какая разная у каждого из нас в голове хрень, и как мы этой вымышленной хрени отдаем кучу своих сил, а некоторые и всю жизнь.
Причем все наши хотелки со 100% вероятностью не сбудутся. Однако все (мы) хотящие, на данный момент имея почти неограниченные возможности (если кому-то угодно - данные Богом) продолжаем игнорировать их, но ожидать чего-то большего.
Тема "откровенная" по этому начну с себя.
( ААААААА!!! Забыл сказать! Тут надо не просто рассказать к чему стремишься, но и попытаться объяснить почему этого не случится - такое вот отрезвляюще-депрессивное правило )
---
Итак, я фунтиков, хочу всегда познавать законы вселенной. В этом я вижу свободу и хочу всё познать без зависимости (академической/финансовой и т.п.) от других.
Но если оценивать настоящий момент, то мне уже за сорокет, а я всё добиваюсь финансовой независимости.
(ну т.е. вроде как чужие статьи уже есть время читать, но нанять 10 высококлассных программеров лет на 5 - средств нет).
Соответсвенно, исходя из того, что если я после смерти и не "распадусь на вихри", то опять до сорокета и более буду пытаться создать себе среду, в которой вроде как начнет реализовываться моё индивидуальное я.
Ранее на эту тему отписывался Феникс. Он может и сейчас отписаться через емайл мне (я его проинформирую емайлом).
Также отписался Правсиб. Возможно он захочет конкретизировать свое стремление.
Также немножко отписалась Лана об АЙ.
Вообщем, вэлкам!
(чтобы потом не получилось так:
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о