Погода: -12°C
  • Как раз порой прекрасно понимают.
    Почитаешь тут порой темы ("знаю, что приворот вреден, но мне надо все равно"), в осадок выпадаешь. И ведь не только школьницы, страдающие по понравившемуся мальчику, который с девочкой из параллельного гуляет, вполне взрослые тетки, а то и дядьки.

Всем до свидания.

• В ответ на: На самом деле тема бизнеса очень даже эзотерична.
    Все успешные бизнесмены владеют магическими техниками осознанно или по наитию. Уметь читать мысли и видеть человека "насквозь" это как минимум... Искусство манипулирования людьми так же является магической техникой.
    В данной ситуации недостаточно ходить по бабкам, платить чтоб кто-то пошептал или помолился. Тут самому нужно быть магом или хотя бы иметь энергетику мага и осваивать практическую магию.
    откуда вы этого набираетесь то?
    ну пообщайтесь с реальными людьми при деньгах и бизнесе
    никакой эзотерикой там не пахнет, только если крыша не поехала
    никакого "чтения мыслей" и "магического манипулирования людьми"
    все "магические" техники там можно по пальцам перечислить:
    1. они ДЕЛАЮТ, вместо того чтобы говорить
    2. они РИСКУЮТ, вместо того чтобы боятся и не делать
    3. все они как минимум раз, а кто и больше, был в состоянии банкротства и потери всех вложений - и все равно не сдался и продолжал ДЕЛАТЬ
    4. все они ошибаются многокаратно, но вместо того чтобы сдаться и ныть про "я не маг" - ДЕЛАЮТ дальше
    все, вот и вся "магия"

Орда - родная, злобная, твоя!

• В ответ на: ... вот и вся "магия"
    Ну тут вы тоже немного все упрощаете. Большинство уважающих себя бизнесменов достаточно хорошо знакомы с НЛП. Если не для целей воздействия, то хотя бы для того, чтобы самому распознать скрытое влияние. И далеко не всегда много работы означает много дохода.

• Ни одного "знакомого с НЛП" не встречал. При том знаю их много, и с доходоми далеко за лям в месяц.
    Сказки все это, которые распространяются теми кто продает "курсы НЛП".

• А все они прямо так всё и рассказали?
    Обозвать на тренинге можно как угодно (сколько знаю успешных продажников, даже и не предполагавших, чему их обучали), но суть от этого не меняется.
    Или возьми тот же пикап: НЛП в чистом виде! Но на курсах пикаперов об этом говорят разве?

Всем до свидания.

• Не нужно искать тайных знаний там, где их нет.
    Этим вы только ограничиваете себя, обрубаете себе пути по жизни.

• А кто сказал, что нейро-лингвистическое программирование -- тайные знания?
    Хотя штука порой небезопасная, чего уж.

Всем до свидания.

• Отнюдь не большинство, Виктор :1: Вы тоже лукавите)
    У меня работа связана с общением всякого рода бизнесменами, и если я ляпаю что то околоэзотеричное, то они даже не понимают о чем речь. Они слово "эзотерика" и "астрология" не то что написать - произнести правильно не смогут) Мой в настоящем очень успешный босс тоже не понимает что такое эзотерика.
    В основном люди от бизнеса это упертые и готовые рисковать люди. В прошлом у них много падений и ошибок, множество перепробованных вариантов бизнеса от торговли до строительства. Где получилось заякориться, где пошло, в той нише и остались.
    Не страшно упасть - страшно не встать. Именно это их и ведет.
    А эзотерику если из них кто и познал, то это так.. побаловаться... типа хобби не мешающего ведению бизнеса. Типа гомеопатии))

Первое, второе и...

• не все такие.
    Некоторые занимаются эзотерикой именно для расширения бизнеса. Знаю одного который скоро третий филиал окроет

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

• Как уже сказала Regina, НЛП не является эзотерикой. Это медицина и психология. Об этом говорит и полное название метода: Нейро-лингвистическое программирование. К сушеным мышиным хвостикам это отношения не имеет.
    А вот лично мне известны бизнесмены, которые на обучение НЛП ехали в Москву, так как считали, что там учат лучше. Поэтому у каждого из нас своя правда.

• Да просто в мире место есть всему. Не обязательно заниматься эзотерикой чтобы быть успешным, и не обязательно занятие эзотерическими практиками приведет к успеху. Корреляции нет.

Первое, второе и...

• НЛП в нашей стране - шарлатанство чистой воды.
    Любимый финт ушами: в английском языке акцентуация предолжения на глаголах, а в русском - на существительных. Поэтому большинство модальностей, предложенных авторами в качестве инструментов на русском языке не работают. Российские Гуру НЛП вместо исследования особенностей русского языка учат английский и не вылезают из Америки. Бендлер вместе с Гриндером также примерно эффективны в России, как мы где-нибудь в Бангладеш.

• То есть Горин, Ковалев -- это ни о чем?

Мне раньше смешно было прикалываться над всякими уличными продажниками, всевозможную п.5 во чтобы то ни стало всучить пытавшимися. Слушала, соглашалась, кивала, а когда они совсем уже решали, что "попалась птичка в клетку" -- финт ушами, в виде разрыва шаблона.
    Потом, правда, надоело, времени жалко на них стало, просто морду тяпкой и мимо несешься, как будто и не слышишь.

Всем до свидания.

• В ответ на: Поэтому большинство модальностей, предложенных авторами в качестве инструментов на русском языке не работают.
    Вот это вы зря. Очень зря. Работают

• Да не работают они. На некоторых не работают. :улыб:
    Большинство же клюет да так, что сами не замечают.

Всем до свидания.

• \
    В ответ на: Да просто в мире место есть всему. Не обязательно заниматься эзотерикой чтобы быть успешным,
    действительно! неуотрым деньги даются в этой жизни и без эзотерикии
    В ответ на: и не обязательно занятие эзотерическими практиками приведет к успеху. Корреляции нет
    тут слишком много условий
    а) человек фома неверующий
    б) это не эзотерика, а шарлатанство
    в) что считать успехом
    Для кого-то отказ от сигарет уже успех и огромная победа. Или занятие творчеством уже успех.
    Ну или красота, здоровье независимость и наполненность энергии это тоже успех. Не все в жизни меряется деньгами.

• В ответ на: Или возьми тот же пикап: НЛП в чистом виде! Но на курсах пикаперов об этом говорят разве?
    мужской пикап целиком и полностью вырос на НЛП. И это , Таня, не скрывают.
    про женский промолчу))

• В ответ на: Ритуальная магия то существует, согласен. Но покажите хоть одного счастливого человека? Магия сделала мир лучше? Да, и лечат и калечат. Потому что не понимают что делают.
    Я вообще не поняла ваших претензий.
    Речь идет о том, что существует ритуальная магия, где маг работает как бы "вслепую", но при этом получает нужный ему результат. Знающие маги очень хорошо понимают что они делают и чем будут за это платить. И я в том числе очень хорошо знаю, чем я заплатила за свою магию в бизнесе, уверяю вас цена адекватна.
    Мне непонятно с чего вы взяли, что маг должен сделать ваш мир лучше? Ещё более не понятен поиск осчастливленных магией людей. Кто из магов обещал счастье, к тому и адресуйте вопрос. Мой пост в теме только лишь о том, что в бизнесе магия имеет место быть, и есть, и будет.

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

• Ай, да работал у нас один такой пикапер, лет 27-28 на тот момент. С личной жизнью, правда, от пикаперства лучше у него не становилось. Я просто угорала над применявшимися им приемчиками, по отношению чуть не к любой заходящей в офис даме, любого возраста.
    Года через 3 случайно его встретила. С девушкой и ребенком. Девушка, правда, совершенно не соответствовала провозглашавшимся им ранее внешним стандартам -- но какая, собственно, разница, коль личная жизнь у парня наладилась. Т.е. цели своей достиг. :biggrin:

Всем до свидания.

• но ведь в НЛП в пикапе это еще не все, если харизмы нет, то нечего не получиться

Надо раскрывать свою индивидуальность, быть независимым и наполненным энергией вот тогда женщины будут любить
    Показать скрытый текст
    тогда и НЛП постольку поскольку)))
    Скрыть текст

мой путь начался именно с НЛП...
    ну... а потоп я его забыла, и сейчас в без НЛП, а только на личным обаянием)

• В ответ на: все "магические" техники там можно по пальцам перечислить:
    1. они ДЕЛАЮТ, вместо того чтобы говорить
    2. они РИСКУЮТ, вместо того чтобы боятся и не делать
    3. все они как минимум раз, а кто и больше, был в состоянии банкротства и потери всех вложений - и все равно не сдался и продолжал ДЕЛАТЬ
    4. все они ошибаются многокаратно, но вместо того чтобы сдаться и ныть про "я не маг" - ДЕЛАЮТ дальше
    все, вот и вся "магия"
    Откуда ваша схема, с семинара "Как стать успешным бизнесменом"?
    Прокомментирую.
    Некий Валера Синеглазов решил открыть "своё дело". Автосервис бизнес прибыльный, почему бы не попробовать. Взял в аренду бокс, потратился на рекламу. Месяц прошел клиентов нет. Второй месяц платит аренду и размещает рекламу - с клиентурой туго. Третий месяц затраты, а прибыли и не предвидится. Деньги закончились, аренду платить нечем... Читаем внимательно вашу схему:
    1. Человек не говорил, а ДЕЛАЛ.
    2. Не боялся, а РИСКОВАЛ.
    3. Оказался в состоянии банкротства.
    4. Тут вы предлагаете ДЕЛАТЬ дальше, видимо брать кредит и НЕ НЫТЬ.
    Вы совершенно правы, здесь НЕТ НИКАКОЙ МАГИИ, но и схема ваша увы нерабочая.

Реальные люди при деньгах и бизнесе на темы магии помалкивают хотя бы ради своего имиджа. Никто вам своих амулетов не покажет и с внештатными астрологами/шаманами не познакомит.
    Наверняка есть бизнесмены, которые не заморачиваются на глупостях и суевериях, но до поры до времени, пока не обнаружат "подклады" в офисах и автомобилях, пока не начнется творить полная чертовщина одновременно и повсеместно... Тут уж хочешь не хочешь либо меры нужно применять адекватные либо ... одно из двух. :спок:

• В ответ на: Вот это вы зря. Очень зря. Работают
    Ребята, вы вообще представляете, что инструмент дьявола обсуждаете, а не легкую медитацию для улучшения жизни?
    Какую вообще карму в будущую вашу жизнь несёт эта продуманная, оплаченная суперложь, опосредованно называемая НЛП? :безум:

Идёт ветер к северу...

• А ты, как программер, отрицаешь, что, как бы там ни было, в основе любых процессов имеет место двоичность: да или нет, 1 или 0?
    Машина, она, конечно, дура железная, именно так всё и воспринимает: 1 или 0.
    А мозг иначе как-то что ли? Все, что не однозначное "да", подсознанка воспринимает как "нет".

Всем до свидания.

• Я понимаю что вы на этом зарабатываете.
    Но это не делает это частью реального мира.

• В ответ на: Ребята, вы вообще представляете, что инструмент дьявола обсуждаете, а не легкую медитацию для улучшения жизни?
    Какую вообще карму в будущую вашу жизнь несёт эта продуманная, оплаченная суперложь, опосредованно называемая НЛП? :безум:
    я очень хорошо представляю, что такое НЛП. У меня сертификат
    Не хочу с тобой это обсуждать, так как то ты странно агрессивен
    Ты НЛП изучал?

• Я ни в каком месте не программер. :nea.gif:

Идёт ветер к северу...

• В ответ на: Ты НЛП изучал?
    Я изучаю мир на основе собственного видения и опыта, а не какие-то придуманные науки, чтобы потом мериться знаниями о придуманных науках.
    В общем, суть понятна, видение другое, чего тут обсуждать.

Идёт ветер к северу...

• В ответ на: Некий Валера Синеглазов решил открыть "своё дело". Автосервис бизнес прибыльный, почему бы не попробовать. Взял в аренду бокс, потратился на рекламу. Месяц прошел клиентов нет. Второй месяц платит аренду и размещает рекламу - с клиентурой туго. Третий месяц затраты, а прибыли и не предвидится. Деньги закончились, аренду платить нечем...
    Три месяца - ниачом! :biggrin:
    Это не серъезно. СТО это же не торговля сигаретами)) Плохой пример))) Плохой расчет у Валеры был и куча других ньюансов неэзотеричных, например нет денег на диагностический стенд, люди разворачивались и уезжали.

Первое, второе и...

• Вот вы и согласились что маг работает "вслепую", что дальше то ходить. Что то делает, что то получается. Эффективность неизвестно какая. Побочка при этом - тоже неизвестно какая. Одно лечим другое калечим.
    Да, я считаю что все в этом мире должно быть направлено на то чтобы сделать мир лучше. Потому что все остальное - инвольт. И ваше представление мага это полный инвольт, черная магия.

Первое, второе и...

• Позвольте вопрос. Какое отношение вы, Компот, имеете к новосибирскому отделению движения "Народный собор"?

Все проходит, и это пройдет.

• В ответ на: Я понимаю что вы на этом зарабатываете.
    Но это не делает это частью реального мира.
    К сожалению это реальность. Когда начнете заниматься тем или другим сами в этом убедитесь.
    Может быть и интерес к чужим заработкам не будет таким болезненным.

• И основы программирования/информатики в институте тоже не изучал. :biggrin:

Всем до свидания.

• Где я об этом писал?

Первое, второе и...

• Напрямую - нигде, но ваши высказывания наводят на подобные мысли. :миг:

• Так не надумывайте того чего нет.

Первое, второе и...

• Марина любительница надумать чего -то чего нет, и ладно бы надумать, а еще и обвинить в этом.

• Да это не в первый раз уже, мы привыкшие.

Первое, второе и...

• В ответ на: Что то делает, что то получается. Эффективность неизвестно какая. Побочка при этом - тоже неизвестно какая. Одно лечим другое калечим.
    Проанализируйте для сравнения работу учителя. Ваше определение подходит один к одному. ))) Эффективность неизвестно какая. Что то делает, что то получается. Побочка при этом - тоже неизвестно какая. Одно лечим другое калечим.
    Впрочем вы очень удачно выразили мысль, это суть любого вида деятельности.
    В ответ на: я считаю что все в этом мире должно быть направлено на то чтобы сделать мир лучше.
    Служащие ювенальной юстиции наверняка считают что делают мир лучше, и налоговые инспекторы и служащие отлова бродячих собак. Компот, как вы считаете, санитарная служба по истреблению крыс и мышей чей мир делает лучше? Кто сделает лучше мир грызунов? Как бы вы отнеслись к тому, что кто-то залез бы в ваш мир (в вашу семью) и решил чего-то там улучшить?
    Компот, будем улучшать мир или пусть остается все как есть, а мы займемся своими огородами? Вы колорадских жуков в баночки собирайте, а мы знак защитный поставим сами уползут ))), вы сигнализацию к яблоням / сливам проведете, а мы под невидимым покрывалом их спрячем.
    Ага? :улыб:

• Юлечка, разве я тебя когда-то в чем-то обвиняла? Да никогда в жизни! :flowers:

• Вы так хорошо знакомы с Компотом, что беретесь утверждать, что и как он делает и как обращается с оркужающим миром? :umnik:

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• Какие то у вас все примеры неудачные и невкусные) Я бы сравнил работу мага с видом работ называемым скрытыми. Например распокал траншею, бросил туда кабель и засыпал землей. А как проложил, какова глубина залегания кабеля, постелил ли подложку из песочка и положил ли кирпичики сверху если это силовой кабель - не проверишь.
    У учителя эффективность как у солнышка. Оно всех греет, но некоторые редиски сидят в тени и до них тепло солнца не доходит. Почему сидят в тени это вопрос к редискам а не к солнышку.
    Про ювенальную юстицию, крыс и жуков это из вас инвольт грязью в речи полез как копнули немного... занятно :1:

Первое, второе и...

• Ну что же вы так сразу-то? Я просто поделилась впечатлениями.
    Не был - значит не был, поверим на слово.

Исправлено пользователем gimarina (02.07.14 07:49)

• :biggrin: очень приятно что вы мне верите на слово)))))

Первое, второе и...

• В ответ на: Вы так хорошо знакомы с Компотом, что беретесь утверждать, что и как он делает и как обращается с оркужающим миром? :umnik:
    Я с ним вообще не знакома. Просто использую цитаты из его сообщений и комментирую. Что не так? Где я чего утвердила?

• это если маг-недоучка... ну или недоумок :1:

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• А если я занимаюсь и тем и другим, причем давно? То какой совет вы дадите в итоге? )

• В ответ на: Про ювенальную юстицию, крыс и жуков это из вас инвольт грязью в речи полез как копнули немного... занятно :1:
    Скажите мне, что здесь "грязного". Будем дружно делать вид, что в этом мире нет помоек?
    От того что вы будете отмахиваться от этих вопросов и явлений они не исчезнут.
    И если вдруг ваш ребенок окажется редиской, будете ли вы так же считать учителя солнышком?

• Зачем же вы так критично о себе?

• В ответ на: это если маг-недоучка... ну или недоумок :1:
    :улыб: Может я и недоумок...
    А судьи кто?

• Мы начинали вести речь о магах, о помощи людям (разбирались в том что в этой помощи хорошо а что плохо), т.е. речь достаточно о высоких материях. А вы намеренно занижаете вибрационно тему разговора. В грязь, в мелочь, в проводников темного и серого. Проводником каких сил вы являетесь, что в вас вибрирует у меня уже понимание есть. Не интересно в эту сторону общаться.

Первое, второе и...

Записей на странице:

Перейти в форум