Погода: -12°C
  • Я не прощаюсь с вами, я говорю вам: дирижабль.

— Думаю, у Бога свой план для каждого из нас.
    — Бог — это ребёнок с конструктором. Он ничего не планирует.

• В ответ на: На дачу поди дед свалил, выполнять продовольственную программу :rofl:
    Да я ж сказал уже, что в такую жару из дома ни ногой.
    А бузить вообще не собираюсь. А молчу чтобы некоторые выговорились, пар выпустили,
    может и по делу что скажут. А то все одни пузыри. Надо то было всего 2-е строчки написать,
    так нет, разбухтелся, спасу нет. Да и вообще похоже жадины они все гностики, даже начинающие.

• Да какая разница, когда что было написано? Если в 330 году собрались церковные иерархи а городе Константинополь и под присмотром тогдашнего везантийского царя Константина стали "модерировать" христианское учение! В 330 году! По одним им понятным соображениям был составлен свод текстов, который сейчас принято считать каноническим. Вот и думай сам, что там могли нарешать товарисчи, отставшие от событий на три с лишним века

• "может и по делу что скажут. А то все одни пузыри."...

)))
    Этих" пузырей" хватит, что бы любое твоё "дело" перекрыть!))

А вообще мы обещали, что Кофейня будет без разборок...
    Так что веди себя в ней прилично, дружище.

"Чем чудовищнее ложь, тем скорее люди в неё поверят! - Йозеф Геббельс, который был талантливым человеком и всегда добивался своего" - Путин В.В., Президент РФ.

• нпп

Вот нет бы порадоваться: Солнышку, хорошему утру.
    А они тут снова да о том же.
    Показать скрытый текст
    Эртезешечка, ну чего ты распаляешься, ну знаешь ведь, что бесполезно.
    Скрыть текст

Всем до свидания.

• Привет!
    А ты не задумывался о том, что всё это может быть нарочно? Чтобы на разборки нас развести?

Всем до свидания.

• Привет,
    конечно!)))

Тема привлекает к себе внимание не истинностью суждений, а накалом страстей!

Но не в Кофейне...)))
    Я давно оставил мысли превратить форум в академическую дискуссию высоко учёных специалистов...
    В чёрных мантиях, с орлиным взором из под капюшена...)))
    Пустая затея.

Должно быть место непринужденного общения на свободные темы.

"Чем чудовищнее ложь, тем скорее люди в неё поверят! - Йозеф Геббельс, который был талантливым человеком и всегда добивался своего" - Путин В.В., Президент РФ.

• Может оставить чёрные мантии для узкого круга :dnknow: Всегда мечтала в такую нарядиться :biggrin:

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Ходила в магазин за молоком. Теперь переживаю, не скисло ли оно у меня по дороге.

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Вы знаете,
    девушки в чёрных мантиях в пол, под которыми скрывается латекс черно -красного белья .. Мм мм..
    С изящными ( или не очень) масками на томных лицах, в свете сполохов факелов на грубых стенах пещеры с оковами стальными и колодками....

Я лучше пойду чайку выпью, а то....
    АТО..))

• В ответ на: Эртезешечка, ну чего ты распаляешься, ну знаешь ведь, что бесполезно.
    Вот я вчера всем на прощание сказал "дирижабль", а Правсибу надо было сказать - "киш мерен тохес!" :rofl:

• :1: Ай-яй-яй!
    Какие фантазии! Жара, дааа... :rofl:

• В ответ на: Должно быть место непринужденного общения на свободные темы.
    Ну, вот что мы тут и стараемся делать.
    Некто провоцирует, при этом совершенно безнаказанно для себя.

Всем до свидания.

• Артур Николаевич, ну, ты сейчас расфантазируешься. Не-не, и вправду, выпей чайку. Можно холодного зеленого.

Всем до свидания.

• Я не видела твоего дирижабля.
    Спала уже, видимо. :улыб:

Всем до свидания.

• Дирижабль точно был. Я видела :biggrin:

• Интересно, чего он с ним делал? :biggrin:

Всем до свидания.

• на 20 минут в морозилку сразу поставить, держится 3 дня как миленькое

• Я решила с него йогурт сделать, чтоб наверняка.

• клуб любителей жары +1:улыб:

• тоже пойдет. а так нормально охлаждается даже скоропортящееся и живет

• Взяла себе на заметку:миг: Спасибо :роза:

• В ответ на: Вот я вчера всем на прощание сказал "дирижабль", а Правсибу надо было сказать - "киш мерен тохес!" :rofl:
    Ну вот, только хотел похвалить тебя и сказать: Вот стоило поругать тебя маленько, как сразу начал говорить
    разумные вещи, а ты опять выпрягся. Сразу видно что мало тебе ремня всыпали по этому самому месту, а зря.
    Наверно кто-нибудь помнит слова Господа: Не жалей розог для сына своего ... .
    А то даже нахамить правильно не умеешь. (
    В ответ на: Киш мири ин тухес унд зай гезунд! (расхожая фраза на идиш) - !

• Уже с полчаса гроза над Академом....

Как положено - с дождём и громом, орвщими сигнализациями!)))
    Хорошо!
    Люблю грозу...

• Издец,
    щас деревья поломает....
    Охренеть...
    Буря!))

• А кто то на пляже...)))
    Летает поди над ни мало мало....

Как видео выложить то?)

• А я в эту грозу попала :knix: Благо хоть градом не побило меня. Сижу мокрая и довольная :knix:
    А град был знатный, с полкуриного яйца! Чуть стекла в маршрутке не побил.

• У меня тоже видео есть. Но я тоже не умею выкладывать.
    Думаю, итак все видят разгул стихии.

• Артурчик, очень люблю грозу и ливень. С детства люблю. Было дело, выскакивала в такую погоду и гулять. Босиком по лужам!
    Сейчас, увы, небезопасно. Бох Правсиба (выскочи я вот так сейчас на улицу) меня не защитит. Да и дома не защитит, ежели чего. (Тебе, как гностику и человеку естественных знаний, уж точно понятно, как оно бывает: неожиданно из розетки, прямо у тебя над головой, шаровая молния выплывает... какое-то время движется, практически прямо над твоей головой, а потом -- пуххх, и никакого шарика. Это лет 20 назад было. С тех пор во мне самой железяк немерено, в метро через рамку чтобы спокойно пройти, бумаги с собой катаешь...
    Отношусь ко всему спокойно. Вот только ссылаться на тех, кто тут ни причем, не вижу смысла.

Всем до свидания.

• До последнего была спертая и удушливая дух та...
    А теперь свежо!

"Вода смывает все грехи человеческие!"

Града вроде большого у нас небыло...
    Да...
    Давненько такого не видел.
    Хоть в Академе бывает и тополя летают с кровлями - мама не горюй!)))

• Тоже о шаровой подумал!)))

Вот думаю, влетит щас в окно - будет хоть с кем выпить....)))
    Не Судьба!

И отлично - обрадовали меня на завтра!
    Будет И мне счастье....

Кстати, сейчас поставлю...)

• В ответ на: Уже с полчаса гроза над Академом....

Как положено - с дождём и громом, орвщими сигнализациями!)))
    Хорошо!
    Люблю грозу...
    Везет. А у нас на Левом берегу ничего. Только темное небо и прохладный ветерок.

Мы видим не мир, а содержимое своего ума.

• В ответ на: Дирижабль точно был. Я видела :biggrin:
    :rofl: дирижабль был, есть и будет быть :rofl:

• О! Я же говорил, что дед на иудейском шпрехает! Сан Саныч, фейгеле моя, об'ясни разницу между поцем и поцаном! :biggrin:

• Артурчик, для меня шаровая может стать... Да ничем хорошим.
    То-то некоторые (я не о тебе) тут, на форуме, обрадуются! Скажут: "Кара Божия". И далее: бла-бла.
    Желаю им самим, просто аналогичного.

Всем до свидания.

• Регина! Зачем Вы на Сан Саныча напраслину возводите?

• Это параноики...
    Ты была на православных форумах?
    Или посвящённых всем известным недавним событиям?

Это взбесившаяся и оголтелая свора псов, готовая разорвать в ненависти каждого, кто им возразит...
    Заража.щая своей ненавистью как чумой окружающих.

Ты не смотри на блеяние овечек на пр.форуме у нас, это волчары хищные.
    От Патоки читать не смог...

Хочешь посмотреть на их истинные лица?
    Давай я туда зайду и дай мне три поста...))

• Федорович! Тебя порвут! Я только два поста успел и все - баста карапузики - кончилися танцы!
    В ответ на: :biggrin:

• Мужик!)))
    Но забанить - не значит "порвать"...

Ты знаешь, братуха, это они ко мне приходить должны - а не я к ним.
    Если хоть что то зашевелится у них в душе...

Жалко их ; мушки дрозофилы с коллективным сознанием.
    Людей то там хороших много - пока ФАС не сказали.

• Забанить - не значит "порвать", а значит устранить, ликвидировать. Методы-то за века не поменялись.

• НПП
    Юлька, меняй ник на нейтральный....

Вяжу оверсайз

• А я слоек с яблоками напекла :nom: Сижу и борюсь с соблазном не налопаться на ночь :biggrin:

• Константиныч, привет, дорогой! С градом вас и дождем, дуйте в нашу сторону - ХОЧУУУУУ!!!!!!!!!!

Вяжу оверсайз

• Милый, ты ли это???

Вяжу оверсайз

• Дамы и господа...

Скончалась Валерия Ильинична Новодворская.
    Этот человек заслуживает бесконечного уважения!

Жаль.
    (зато тот самый жив...)

• По пятьдесят за упокой души?

• уже вторую - Царствие ей Небесное...

Вяжу оверсайз

• Да уж поздно то... по пятьдесят..)

• Привет, Солнц...
    Какими судьбами-радостями?

• не, по стакану зараз мне здоровья не хватит.... Врачи осуждают мои, гм, порывы))))

Вяжу оверсайз

Записей на странице:

Перейти в форум