Ответ на сообщение Re: КОФЕЙНЯ (часть 2) пользователя xieling
С самой когда-то поделилась коллега, у них тоже уже проверенным был.

0,5 кг филе курицы,
3 моркови,
2-3 луковицы (лучше класть побольше, лук сам по себе очень вкусный получается),
1 ст. л. соли,
1 ст. л. черного молотого перца,
2 ст. л. приправы для корейской моркови (приправа, которая острая, т.е. с красным острым перцем -- есть без него),
Все это нарезать, перемешать (морковку можно даже на обычной крупной терке потереть, если вдруг нет терки для корейской). Совет: филе нарезать как можно мельче, кусочками, не более 2-3 см, иначе может не доготовиться.
Все, что нарезали, заливаем 1 ст. л. уксусной эссенции 70%.
150 гр. подсолнечного масла доводим до кипения и заливаем им все ингредиенты. Перемешиваем и оставляем в холодильнике на сутки.
По прошествии суток вынимаем из холодильника и наслаждаемся.
Сама добавляла еще тмин, кориандр, сушеный молотый чеснок, увеличивала порой дозу перца (просто острое люблю).
И еще просила от меня это дело тут же прятать, ибо есть норовила начать сразу же: даже невыстоявшееся, оно всё равно вкусно очень.
Всем до свидания.

сегодня тосты и то не спасли настроение...курицу хе сделать что ли 
полезла за курицей

совсем не соображаю
, 

