Погода: -12°C
  • та жизнь была. может быть другая:улыб:

• Да это дружище Правсиб,
    прокинулся после полутора литров крепкого алкоголя - по старой фсбшной привычке просидел в засаде, когда все забудут о чем речь - и выпрыгнул из за угла!)))
    Бузит опять, короче...

Нормально все!

"Чем чудовищнее ложь, тем скорее люди в неё поверят! - Йозеф Геббельс, который был талантливым человеком и всегда добивался своего" - Путин В.В., Президент РФ.

• это его вторая ипостась - злой троллище

• Ага, ждал момента, когда тут все будут в лирическом томлении пребывать :biggrin:
    А речь-то он долго готовил видать, старался, буквы мучал

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• мое слово 8 марта, конечно..
    но Вам надо успокоиться.. оно того не стоит, ни одной нервной клеточки не стоит

• я думаю, просто прорвало желчный пузырь, без злобЫ..
    так поговорить на фекальном уровне

• Выложил бы хоть фотографию уточек штоле, для умиротворения.

MELIOR QUAM OPTIMA

• Ага!
    Тоска по счастливым местам пошла?!))

Сейчас там гулял...

"Чем чудовищнее ложь, тем скорее люди в неё поверят! - Йозеф Геббельс, который был талантливым человеком и всегда добивался своего" - Путин В.В., Президент РФ.

• Ух ты, уточки :wub1.gif:

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Артурчик, этот клон у меня давно. С тех пор, как возможность комментить на сайте и в форуме разделили, он и возник.
    По большому счету, мне уже всё по барабану. Админу форума (она молодец!) также сказала: не вернусь. И этому таварисчу сказала сразу же.
    Извинений от него всё равно не услышу. Признаний, что неправ. Ну, вот и флаг в руки.
    Мне мои близкие дороже.
    Да и сама я, любимая, тоже: таварисча же не волнует, что фактически с инфарктом от госпитализации отказалась? Документы все есть.

Мы вместе!

• Добрый день, Наташа!
    Уже все мои родственники Вам за квас "спасибо огромное" говорят.

Мы вместе!

• НПП
    Товарищи, а что мне будет если я в матершинной форме расскажу все что я думаю об одном очень уважаемом форумчане?
    Но кроме того, что он повторит подвиг Ската и выложит на форум скрин?

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

• Мы просмотрели 1234-ую серию многосерийного художественного фильма "Санта-Квасбара". Продолжим после рекламы!
    :ха-ха!:

Сенсорная депривация

• Пожалуйста!

• Закроют кофейню...

• Ой, повеселили :ха-ха!:
    А в 12345 серии что будет? :biggrin:

• В ответ на: Закроют кофейню...
    из-за того что я его в личке поматерю?

• Забанят по п.5.
    Я теперь разглашение п.6 неким таварисчем ищу (ну, ему же с его любимым модератором мне все расходы возмещать). А я это дело просто так не оставлю. Юрист да... у нее всё есть. Но у нее тоже близкая подруга умирает... наша с ней общая подруга... Эх... Всё бы прикалываться. Ребят, Миша, поймите... Всё на самом деле очень тяжело там. Пожалуйста, хоть ты помолчи пока об этом.

Мы вместе!

• В ответ на: из-за того что я его в личке поматерю?
    Юля, если это про меня, то просто мечтаю чтоб ты меня отматерила в личке. Ты просто не представляешь,
    какое это будет для меня удовольствие. Не обмани моих ожиданий.

• А я хочу говорить о любви..
    Но на это только Сатурн способен.
    А ты нет, кишка тонка :biggrin:

• В ответ на: А я хочу говорить о любви..
    Но на это только Сатурн способен.
    А ты нет, кишка тонка :biggrin:
    Голубушка, да я тоже готов, только о платонической, духовной, но ты на это не способна.
    Ну и че делать будем? Предлагай рецепт. Рассмотрим.

• Тут уже как-то объясняли, что такое платоническая любовь :rofl: Вряд ли госпожа Новодворская согласится на смену пола :biggrin:

• В ответ на: А в 12345 серии что будет? :biggrin:
    К этой серии Квас уже захватит Вселенную по 112-му разу. :улыб:

Это картинка с украинского форума к комментарию об аватаре Феникса.
    Как говорится, общество фанатов жареного колорадского одесского шашлыка....
    Чтобы вы понимали, что это за сладкоголосый человек, который тут своим прикидывается.

Сенсорная депривация

• Голубчик.... пошла я порнуху погляжу лучше... :heart:
    Не хочу я с тобой разговаривать, а то я столько эмоций и все зря... Тебя даже наручниками к кровати не пристягнешь...Ты ж евнух....
    А евнух и госпожа как поймут то друг друга? Никак Ариведерчи. Темнеет, ночи такие летние, шампанское, мороженное и клубника ждут меня
    Показать скрытый текст
    наручники и жаждующий быть пристегнутым... Секс и виски, кокс карибский и все такое
    Скрыть текст

• Юля, да забей ты на этого п.5.
    Право, недостоин он твоих эмоций.
    Не терял он никого, п.5-т лишь.

Мы вместе!

• Не...
    Правсиб наш парень)))

Он честно признался, что любит маты в постели!
    И я уверен, как и все попы - к платонической любви он равнодушен!)))

• Уважаемый,
    ты открытий тут никаких не сделаешь...)))

Ибо все давно знают мое мнение по твоему вопросу.

Но мы не оскорбляем друг друга.
    И тебе не советую...

• Не, Артур.
    Ему я не верю.
    А уж убивать других...

Мы вместе!

• Ну вот и все разговоры. "да ты евнух". А вдруг я разгорячусь, да откину все свои принципы,- мечта
    ведьмы, да впаду в грех, а ты сразу "в кусты". Ты че так легко сдаешься? Бесы тебя не похвалят.
    Давай-ка понапористей, вдруг соблазнишь православного, да тебе бесы за это памятник поставят.

• В ответ на: Ибо все давно знают мое мнение по твоему вопросу.
    Мда?
    Ну тогда я пошел отсюда, чтобы не ручкаться с такой толерантной компанией...

Сенсорная депривация

• В ответ на: мы не оскорбляем друг друга.
    Ты не ошибся? 2 человека, после оскорблений некоего модератора, сейчас в очень тяжелом состоянии. Себя не считаю: ибо и вправду: а что/кто я ему? Кот погиб, как знать, может, потому, что именно моя помощь не дошла (опять же, из-за данного модератора). Наконец, будь он мужчиной, просто принес бы извинения, давно. Извинялась девушка.
    Так что... Оставь уж мыша в покое тогда.

Мы вместе!

• одного уже пристегиваю к кровати.. Но это уже второй :knix:
    Я , ребята, не гордая.... Не надо цветов, аплодисментов и памятников...
    Придамся я просто разврату

Показать скрытый текст
    а тебя с собой не возьму. Я две недели юношу прибалтывала на 3 кг шашлыка. А вдруг ты все сожрешь? И начнешь проповеди читать...
    Скрыть текст

• Ну это не зря беспокоишься, к шашлыкам я не равнодушен, запросто могу обожрать и никакие
    моральные принципы меня не остановят, такой уж я не стойкий, не то что Лана или Наталья.

• Да я Мыша ни словом, ни пальцем не трогаю...)))
    Пусть идёт с Богом....

А модератор.....
    Ты знаешь, сколько я оттянул в банах?
    Опу никому не лизал.

Но ты не была на других форумах, политическом например....)
    Я был среди этих упырей три раза и два бана плюс удаление - с первого же поста.

Работа у модераторов такая.
    Служба... Их готовили. Это лицо власти.

Но жить то как то надо?
    И под оккупацией то же....
    Смотри, во что люди превратились? Готовы порвать - им телик так приказал..)))
    А что будет дальше с такой политикой?

Страшно...

Я не знаю, что у вас произошло с Виктором - но он мужик и извинения в личке принесёт, поди.
    Если оскорбил...
    Пошли его нах ещё пяток раз и - помиритесь...

Впрочем, возможно я пропустил удаленные посты важные...
    Будь выше эмоций и обстоятельств.
    Вот иногда придушить охота человека...)

Они сами себя наказывают - кто зло сеет сознательно.
    Думаю, надо успокоиться и все взвесить.

• "Придамся я просто разврату "...

Чейто ты предашься разврату, понимаетели, без меня?)))
    Блин....
    Там какой-то юноша с шашлыком...)))

Правсиба бери!
    Кураев сказал, им не возбраняется...)

• Я сама модератор и даже админ. На некоторых форумах. Здешним некоторым даже не снилось, что там огребать творится.
    Тем не менее, людьми оставаться можно в любой ситуации. Повторю: ЛЮДЬМИ.
    Вот теперь понимаешь, почему я люблю животных и не уважаю некоторых... двуногих? Животные не творят такого... И до смерти любого из своих ближних, таким вот образом, не доводят.
    Извини, Артурчик, плохо мне очень сегодня.
    Я тут уже со всеми попрощалась. Не хочу тут быть. Ибо некоторые, уже всё сделали, чтобы ушли отсюда те, кто лучше них. Зависть?
    Да, когда убирала о себе всю инфу, обнаружила: телефон и мейл ранее уже кто-тор убрал.
    У других всё это висит спокойно, мои убрали. Админы, модераторы -- мне пофиг. Поняла, почему даже по очень важным делам меня найти не могли. Сама, повторю, лишь сегодня убирала, других хоть штук 20 назвать могу.
    Видать, достала я тут просто своим нахождением. Но ничего, друзья, не переживайте отныне.

Мы вместе!

• Таня,
    я лично не хочу, что бы ты уходила!
    Только только Кофейня завертелась - все будет хорошо!

Твои прогнозы читаю с удовольствием астрологические!
    И Дарагана твоего прочёл - разнес его в пух и прах, правда....))))
    Но, глядя на то что у нас творится на политическом, скажу что он - пай мальчик..))

Да и не нужно тебе уходить...
    Наша Энергия сдесь - мы все как давно замужем...)
    Все что могли друг другу сказали! Ничем не удивишь!
    Скучно даже....

Вот ты скажи мне сейчас - Сатурн, иди в опу..
    Не обидишь!
    Я зевну и пойду к дружище Правсибу...)))))
    Там весело...)))

Нужна весёлая и боевая компания в Кофейне девченок!
    А без тебя все разбегутся....)))

Не уходи, Таня.
    А Виктор....
    Я его вообще прирезать обещал...)))
    Да... Но ничего.... Все живы и здоровы!
    И слава Богу ещё ни один год будем радовать друг друга!))

Дело то житейское!)))

Образумится!

• В ответ на: Да я Мыша ни словом, ни пальцем не трогаю...)))
    Пусть идёт с Богом....

Но жить то как то надо?
    И под оккупацией то же....
    Про Мыша: загрызть мыша для зверя естественно в наших условиях, никаких угрызений совести,
    просто инстинкт. Но ты попробуй посмотреть на это с точки зрения человека, ну есть же в тебе хоть
    что-то человеческое, да точно есть, надо только раскопать, ну потрудись!

Ну а про жизнь в оккупации- ну что ж так мучиться, поезжай в Украину, вступай в бандеровский
    батальон, тебя там пристрелят, и мучениям конец. Ну что так мучится то? Даже мне тебя жалко.

• Татьяна, да вы что! Куда собрались-то??? Они ж этого и добиваются - кого забанить, кого обидеть, кого припозорить, кого обвинить огульно... Нечего поддаваться на провокации.
    Улыбаемся и мило посылаем всех в сад бабочек ловить :knix:

• В ответ на: к шашлыкам я не равнодушен, запросто могу обожрать
    Напомнило. :ха-ха!:
    В ответ на: ...священник вдруг заговорил. Как и положено густым таким, распевным басом.
    - Послушай меня, сын мой! Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и в морду дать!

Сенсорная депривация

• Пусть тогда Виктор признает собственную неправоту.
    У нас и так, кроме него, никто сейчас не модерит по факту.
    Меня он не просто обидел. Он сделал больно близким мне людям. Ну, а я... Подумаешь, муж скорую вызывал, подумаешь, от госпитализации отказалась (а надо было, очень)... подумаешь, даже чей-то кот на форуме умер (а у меня своих трое, тоже, посторонним всё пофиг). Ему ж это так, фигня...
    Молчу уж о чем другом.
    Просто позвонить было так трудно. Куда уж проще телефон из общего доступа стереть.
    Ладно уж, сколько лично им гадостей потом мне было понаписано.
    Ребят, у меня есть свой форум. Лучше туда пойду. Хотя бы не веду себя подобным образом с посетителями. Хотя, уж мне поверьте, всякие бывают.

Мы вместе!

• Дружище,
    да разве во мне есть хоть что то человеческое?

Ты в это веришь?))

Не поднимай политических тем, тем более в Кофейне.
    И не указывали - куда мне ехать?

Оконьки?)))
    У меня на тебя планы. Тут.

• И у меня планы на деда :злорадство: Может скооперируемся?

• Таня, остановись!

Ты сама себе что-то придумала, и теперь на это обижаешься.

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• Регина! мы. МЫ! Вас любим. что Вам до них? приходите к нам.

• Ладно,
    потом обсудим как мужика делить будем!)))
    Мне его тельце за безнадобности, а вот душа его чёрная - так и быть, заберу за недорого...)
    Обменяю Там на талоны на смех...))

• В ответ на: И у меня планы на деда :злорадство: Может скооперируемся?
    Ну вы меня то в свои планы посвятите, а то как-то некрасиво получается. ОК? :cray-1:

Исправлено пользователем Pravsib (15.07.14 18:32)

• Да мне-то тушка тоже без надобности:миг:

• Деда, все будет пристойно (по крайней мере с моей стороны) :biggrin:

• Подружкам подаришь!)))

Вдруг он рукастый - по хозяйству там, козу накрайняк подоить...)

Записей на странице:

Перейти в форум