Погода: -12°C
  • Эти места в основном в госучреждениях, как я смогла убедиться. Руководители ни за что не несут ответственность, много людей которые доживают до пенсии, да и на пенсии за свои места держаться. Молодые в таких коллективах не задерживаются. Никому не нужны перемены. Стабильное болото. Вот это да!

Как бы не работал все равно получишь свою зарплату. Достаточно быть гибким и не лезть в политику. Никто не рискует своими деньгами. Все тратят бюджетные деньги и работают на отвяжись, лишь бы картинку создать. У нас даже директор применяет такой термин "играть кино", когда задачи ставит в связи с приездом высокопоставленных лиц. И сам играет, манипулирует, сталкивает людей лбами и смеется потом, в вопросы вообще не хочет вникать и разбираться. Идите и делайте, потом сами будите виноваты.

Грустно когда это все видишь и осознаешь, что это на всех уровнях гос. структуры такая деградация.

Мы видим не мир, а содержимое своего ума.

Исправлено пользователем СатияЮга (11.07.14 11:03)

• Дочитываю Лазарева... Наверное, мне одной книги даже хватит...

Надо, наверное, ветхий и новый завет перечитать будет.

• Так Вам же сказали: повторений у него хватает. Плюс слишком много о себе и собственном постижении чего-либо пишет, клиентские какие-то примеры.

Всем до свидания.

• Да у него в одной книге все одно да потому:улыб:
    О чем-то же надо писать, чтобы это книга была. А много примеров - это практика видимо, только мне не совсем понятен механиз - неужели человек за минуту осознал и сразу выздоровел или все таки временной промежуток был?

• Походу, опять остался я без работы...
    Не послушался совета Правсиба.))

Хрен знает, что делать...
    Но счастлив донельзя - четыре часа мин (до пяти,) в день на общественном транспорте в жару на дорогу, абсолютный неадекват руководства, работа на которой научиться нечему да и то что делаешь - не ценят и не видят, доход нестабилен - могут взять и вычесть из майской з/пл в июле...

Нах такое то надо?
    Волюнтаризм.

Отправили в отпуск за свой счёт до августа.
    Не хочу выходить обратно...

"Чем чудовищнее ложь, тем скорее люди в неё поверят! - Йозеф Геббельс, который был талантливым человеком и всегда добивался своего" - Путин В.В., Президент РФ.

• это старая шаманская практика- отключить сознание от болезни, она сама и скончается. остается только помочь пострадавшему телу восстановиться.. нам моск может всё

• В книге речь идет не об отключении сознания, а наоборот об осознании, принятии...

• Да был, конечно, временной промежуток. Просто об этом публике неинтересно. А вот почитать, чего там у кого из клиентов как -- уууу, это у нас любят.

Всем до свидания.

• Артур, считай, что тебе дали время поискать новую работу. Плюс отдохнуть от катания по жаре.

Всем до свидания.

• Есть возможность теперь изменить мир:улыб:

• привет!
    может это какая проверка на "преданность компании"?
    нужно еще один раз выйти, а то все про грядущий кризис трындят..
    понятно что параллельно искать нечто более адекватное.

все же хотят видеть только креативного исполнителя, ибо сами типа офигенные стратеги.. вот и надо соответствовать ..и добиваться адекватных усилиям и результатам денег за работу. ждать, что кто -то добрый не захочет прокатиться на халяву не стоит.. руководят как могут. какие к ним у нас претензии? у них нет полочки в сознании, где лежит адекватность

• Там матриархат - женщина у власти это страшно...

У неё нет партнёров - давит катком всех.
    Фирма на ручном безсистемном управлении и каждый мечтает уволится..)))
    Хрен с ними, не поверишь - я счастлив что не надо туда ходить.
    Не смогу я им помочь - они сами этого не хотят.

Фишка в том, что я работаю лишь на заранее предсказанных работах и с предсказанный людьми...
    Вот Акклиптика - десятки собеседований в месяц, рассылки и переговоры, поиски...
    Пусто почти.
    У меня - три звонка (хз как меня находят)) и три работы в кармане.
    И все по предсказанному.

Я живу среди чудес.
    Дергаться не надо - просто плыву в русле судьбы и ей не мешаю просто.

Скоро узнаю у специалиста - чего ожидать.
    Все уже нарисовано для меня - не проглядеть маячки.

Так то да - праздник, а не лето!)))
    Просто подарок Судьбы...
    Сына здоров и счастлив, я ему денег нормально дал, сам - вечно молодой и вечно пьяный!
    Солнце и нектарины....
    С джин-тоником ледяным!)))

"Чем чудовищнее ложь, тем скорее люди в неё поверят! - Йозеф Геббельс, который был талантливым человеком и всегда добивался своего" - Путин В.В., Президент РФ.

• ну если есть запасные варианты, то можно просто наслаждаться летом.. чудесненько у нас в Сибири этим летом:)

• В ответ на: . руководят как могут. какие к ним у нас претензии? у них нет полочки в сознании, где лежит адекватность
    Вот можешь же ты, Лана, иногда ясно выражать мысль, а главное совершенно правильную.
    Поддерживаю тебя на 1000%! К сожалению это наша реальность. За что боролись, на то и
    напоролись. А вообще о начальниках говорить не буду, а то такое скажу, что все черти на край
    вселенной убегут.
    .

• Тьфу, тьфу, тьфу. Только жалко ветер перестал прохладный дуть. Начинается духота. Я вначале июня, когда у нас было холдно в Москву и Ярославль летала. Наслаждалась их жарой, даже в тенек не пряталась. В кафе на самое солнечное место садилась. А они там все изнемогали. До сих пор московский загар по шорты ношу. :смущ:

Сюда вернулась и почему-то перестала такую радость от жары испытывать. Но мне все равно пусть лучше жарко будет чем холодно! Хотя я за гармоничные отношения во всем.

• я женщина и все мои "выражения"- примитивные, тактического плана. женская логика, ага..
    я тут не преподавателем работаю, а с эзотериками разговариваю о чем попало и как попало

• Я на лаждаюсь каждой секундой своей жизни - зная как хрупко все.

А лето, наконец да - такая весна холодная была....
    Ребята, ведь ещё пару неделек и август - ветра, дожди и....

Пусть солнце посветит мало-мало...)))
    Сугробов в восемь месяцев ещё насмотримся...()

• Хммм... Сейчас написала мне приятельница о том, что в сентябре хочет приехать в гости... Похоже мои планы на увольнение придется отложить...т.к. затраты финансовые будут существенные. Ее же надо будет погулять.

Только вот проблема, я серьезно пересмотрела все свои старые контакты. А это такой привет из прошлого. С такой какая я сейчас ей будет не комильфо. Проверено на подруге. Переключаться в тот образ, который им хорошо известен мне не хочется. К тому же она девушка завистливая и переживает сейчас личную драму (развод). :безум: Хотя может я нагнетаю больше...

• так может не принимать ее у себя дома? или вообще отказать? зачем создавать себе проблемы..

• Да вот поспешила. :зло: Как всегда.

Хотя я задала ей вопрос о том, что она ждет от поездки? Да предупредила, что одна подруга уже ко мне приезжала, но ей не особо понравилось. :смущ: Хоть открыто она мне этого не говорила, но мы тогда друг от друга устали. Однако был один положительный момент во всей этой истории. Она пересмотрела свою позицию к одному кавалеру, не знаю благодаря чему, может меня послушала. Все нос от него воротила. Сейчас за ним замужем, родила ребенка и безмерно счастлива.

Кто знает может и этой девушке поездка нужна для чего-то...

• В ответ на: Сугробов в восемь месяцев ещё насмотримся...()
    Вот я всем о том же.
    В кои-то веки лето нормальное. Хотя на днях уже похолодание пообещали.

Всем до свидания.

• погодка кайффф :pivo:

п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...

• Народ от жары утомился, затем набрался.... впечатлений и видимо окончательно устал...)))

Даже Правсиб - как я ни стараюсь, не бузит...)))

• Пятница же к тому же)

• На дачу поди дед свалил, выполнять продовольственную программу :rofl:

— Думаю, у Бога свой план для каждого из нас.
    — Бог — это ребёнок с конструктором. Он ничего не планирует.

Записей на странице:

Перейти в форум