А кто то на пляже...)))
Летает поди над ни мало мало....
Как видео выложить то?)
"Чем чудовищнее ложь, тем скорее люди в неё поверят! - Йозеф Геббельс, который был талантливым человеком и всегда добивался своего" - Путин В.В., Президент РФ.
А я в эту грозу попала Благо хоть градом не побило меня. Сижу мокрая и довольная
А град был знатный, с полкуриного яйца! Чуть стекла в маршрутке не побил.
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Артурчик, очень люблю грозу и ливень. С детства люблю. Было дело, выскакивала в такую погоду и гулять. Босиком по лужам!
Сейчас, увы, небезопасно. Бох Правсиба (выскочи я вот так сейчас на улицу) меня не защитит. Да и дома не защитит, ежели чего. (Тебе, как гностику и человеку естественных знаний, уж точно понятно, как оно бывает: неожиданно из розетки, прямо у тебя над головой, шаровая молния выплывает... какое-то время движется, практически прямо над твоей головой, а потом -- пуххх, и никакого шарика. Это лет 20 назад было. С тех пор во мне самой железяк немерено, в метро через рамку чтобы спокойно пройти, бумаги с собой катаешь...
Отношусь ко всему спокойно. Вот только ссылаться на тех, кто тут ни причем, не вижу смысла.
До последнего была спертая и удушливая дух та...
А теперь свежо!
"Вода смывает все грехи человеческие!"
Града вроде большого у нас небыло...
Да...
Давненько такого не видел.
Хоть в Академе бывает и тополя летают с кровлями - мама не горюй!)))
"Чем чудовищнее ложь, тем скорее люди в неё поверят! - Йозеф Геббельс, который был талантливым человеком и всегда добивался своего" - Путин В.В., Президент РФ.
Вот думаю, влетит щас в окно - будет хоть с кем выпить....)))
Не Судьба!
И отлично - обрадовали меня на завтра!
Будет И мне счастье....
Кстати, сейчас поставлю...)
Артурчик, для меня шаровая может стать... Да ничем хорошим.
То-то некоторые (я не о тебе) тут, на форуме, обрадуются! Скажут: "Кара Божия". И далее: бла-бла.
Желаю им самим, просто аналогичного.
Это параноики...
Ты была на православных форумах?
Или посвящённых всем известным недавним событиям?
Это взбесившаяся и оголтелая свора псов, готовая разорвать в ненависти каждого, кто им возразит...
Заража.щая своей ненавистью как чумой окружающих.
Ты не смотри на блеяние овечек на пр.форуме у нас, это волчары хищные.
От Патоки читать не смог...
Хочешь посмотреть на их истинные лица?
Давай я туда зайду и дай мне три поста...))
Ты знаешь, братуха, это они ко мне приходить должны - а не я к ним.
Если хоть что то зашевелится у них в душе...
Жалко их ; мушки дрозофилы с коллективным сознанием.
Людей то там хороших много - пока ФАС не сказали.
Скончалась Валерия Ильинична Новодворская.
Этот человек заслуживает бесконечного уважения!
Жаль.
(зато тот самый жив...)