Погода: -12°C
  • та жизнь была. может быть другая:улыб:

• Да это дружище Правсиб,
    прокинулся после полутора литров крепкого алкоголя - по старой фсбшной привычке просидел в засаде, когда все забудут о чем речь - и выпрыгнул из за угла!)))
    Бузит опять, короче...

Нормально все!

"Чем чудовищнее ложь, тем скорее люди в неё поверят! - Йозеф Геббельс, который был талантливым человеком и всегда добивался своего" - Путин В.В., Президент РФ.

• это его вторая ипостась - злой троллище

• Ага, ждал момента, когда тут все будут в лирическом томлении пребывать :biggrin:
    А речь-то он долго готовил видать, старался, буквы мучал

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• мое слово 8 марта, конечно..
    но Вам надо успокоиться.. оно того не стоит, ни одной нервной клеточки не стоит

• я думаю, просто прорвало желчный пузырь, без злобЫ..
    так поговорить на фекальном уровне

• Выложил бы хоть фотографию уточек штоле, для умиротворения.

MELIOR QUAM OPTIMA

• Ага!
    Тоска по счастливым местам пошла?!))

Сейчас там гулял...

"Чем чудовищнее ложь, тем скорее люди в неё поверят! - Йозеф Геббельс, который был талантливым человеком и всегда добивался своего" - Путин В.В., Президент РФ.

• Ух ты, уточки :wub1.gif:

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Артурчик, этот клон у меня давно. С тех пор, как возможность комментить на сайте и в форуме разделили, он и возник.
    По большому счету, мне уже всё по барабану. Админу форума (она молодец!) также сказала: не вернусь. И этому таварисчу сказала сразу же.
    Извинений от него всё равно не услышу. Признаний, что неправ. Ну, вот и флаг в руки.
    Мне мои близкие дороже.
    Да и сама я, любимая, тоже: таварисча же не волнует, что фактически с инфарктом от госпитализации отказалась? Документы все есть.

Мы вместе!

• Добрый день, Наташа!
    Уже все мои родственники Вам за квас "спасибо огромное" говорят.

Мы вместе!

• НПП
    Товарищи, а что мне будет если я в матершинной форме расскажу все что я думаю об одном очень уважаемом форумчане?
    Но кроме того, что он повторит подвиг Ската и выложит на форум скрин?

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

• Мы просмотрели 1234-ую серию многосерийного художественного фильма "Санта-Квасбара". Продолжим после рекламы!
    :ха-ха!:

Сенсорная депривация

• Пожалуйста!

• Закроют кофейню...

• Ой, повеселили :ха-ха!:
    А в 12345 серии что будет? :biggrin:

• В ответ на: Закроют кофейню...
    из-за того что я его в личке поматерю?

• Забанят по п.5.
    Я теперь разглашение п.6 неким таварисчем ищу (ну, ему же с его любимым модератором мне все расходы возмещать). А я это дело просто так не оставлю. Юрист да... у нее всё есть. Но у нее тоже близкая подруга умирает... наша с ней общая подруга... Эх... Всё бы прикалываться. Ребят, Миша, поймите... Всё на самом деле очень тяжело там. Пожалуйста, хоть ты помолчи пока об этом.

Мы вместе!

• В ответ на: из-за того что я его в личке поматерю?
    Юля, если это про меня, то просто мечтаю чтоб ты меня отматерила в личке. Ты просто не представляешь,
    какое это будет для меня удовольствие. Не обмани моих ожиданий.

• А я хочу говорить о любви..
    Но на это только Сатурн способен.
    А ты нет, кишка тонка :biggrin:

• В ответ на: А я хочу говорить о любви..
    Но на это только Сатурн способен.
    А ты нет, кишка тонка :biggrin:
    Голубушка, да я тоже готов, только о платонической, духовной, но ты на это не способна.
    Ну и че делать будем? Предлагай рецепт. Рассмотрим.

• Тут уже как-то объясняли, что такое платоническая любовь :rofl: Вряд ли госпожа Новодворская согласится на смену пола :biggrin:

• В ответ на: А в 12345 серии что будет? :biggrin:
    К этой серии Квас уже захватит Вселенную по 112-му разу. :улыб:

Это картинка с украинского форума к комментарию об аватаре Феникса.
    Как говорится, общество фанатов жареного колорадского одесского шашлыка....
    Чтобы вы понимали, что это за сладкоголосый человек, который тут своим прикидывается.

Сенсорная депривация

• Голубчик.... пошла я порнуху погляжу лучше... :heart:
    Не хочу я с тобой разговаривать, а то я столько эмоций и все зря... Тебя даже наручниками к кровати не пристягнешь...Ты ж евнух....
    А евнух и госпожа как поймут то друг друга? Никак Ариведерчи. Темнеет, ночи такие летние, шампанское, мороженное и клубника ждут меня
    Показать скрытый текст
    наручники и жаждующий быть пристегнутым... Секс и виски, кокс карибский и все такое
    Скрыть текст

• Юля, да забей ты на этого п.5.
    Право, недостоин он твоих эмоций.
    Не терял он никого, п.5-т лишь.

Мы вместе!

Записей на странице:

Перейти в форум