Погода: -12°C
  • В ответ на: Ф. специально надерзил, баня была предсказуемой по тексту.
    Лана, ты опять меня выручила. Я то тоже сразу понял что Феникс просто слинял. Он же не глупый, сразу
    понял, что у него нет шансов отстоять свою позицию с помощью нормальных, адекватных аргументов и
    доводов. На это нет шансов у любого самого умного гностика против самого глупого христианина.
    Но сам побоялся это сказать, ожидая обструкции с вашей стороны, люди же как правило путают причины
    и следствия.

В ответ на: я тоже согласна с текстом,
    Я так понял, что с текстом статьи Вальберга. А вот это уже тема основного топика, поэтому задам тебе
    вопрос там.

• В ответ на: не углубляясь в психологию, лексика не принятая в той среде, в которой идет дискуссия, означает попытку продемонстрировать свое превосходство.
    Лана, ты че то перепсихологировала похоже, где это и когда я превозносил себя? Индивидуальные
    искажения понимания не рассматриваем. Вообще-то это вопрос риторический,- можешь не отвечать.

• это подсознание с Вами так куражится. я уверена в недопустимости подобного общения в рамках дискуссии

• В ответ на: Я то тоже сразу понял что Феникс просто слинял.... ... сразу понял, что у него нет шансов отстоять свою позицию...
    Правсиб, пожалуйста, не обольщайтесь по поводу Феникса. Никуда он не линял и доводов отстоять свою позицию у него просто в избытке. Не обижайтесь, но историю религии он знает много лучше вас, причем на память. И то, что вы слепо принимаете на веру, он сто раз перепроверит.
    И все бы ничего, только вот эмоции свои он сдерживать не умеет, да и не хочет, особенно после приема на грудь. Тогда в ход идет и Украина, и Путин, и ваш Бог Правсиб, и даже я, как модератор. Поэтому попробуйте понять Феникса, если такая возможность еще представится. Я думаю, что много интересного вы можете для себя узнать. Имеющий уши да услышит. А потом, может быть, и задумаетесь.

• А я и не обольщаюсь, а выводы делаю, пытаюсь, по здравом размышлении.
    Нисколько не сомневаюсь, что Феникс знает тексты в 1000 раз лучше меня и даже наизусть, но смысла их
    не понимает. Как тот же Вальберг. Вот он уж точно знает тексты Библии намного лучше меня и Феникса
    вместе взятых, но смысла не понимает. Такая вот заковыка.
    Вот в чем я вижу ошибку Вальберга, кроме всего прочего,- так это в том, что он слишком вдается в детали.
    Ну как, например, рассматривать картину какого- нибудь знаменитейшего художника в лупу или даже
    в микроскоп. Отлично видит детали, но самой картины не видит. Ну и кому это надо, какая от этого польза?
    Да еще и другим пытается втюхать свое видение. Вот в чем беда.

Какое-то странное у вас представление, что верующие принимают Веру не критично. Это совершенно не так.
    У новоначальных всегда возникает множество вопросов, таких же как у вас, но они понимают и принимают
    разъяснения, а вы почему-то нет. И в этом беда.

• В ответ на: смысла их
    не понимает.
    Повеселили.
    Вы попросту не знаете Феникса. Даже виртуально (не говоря уж о Фениксе реальном).
    Вот уж в чем Феникса не упрекнешь, так это: а) в точном знании, о чем говорит; б) в искренности.

Всем до свидания.

• Мне ж не жалко:миг: Всяко лучше людям отдать, чем вылить.

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• нпп скоро репортаж будем мужчины с сайта знакомств

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

• сколько нужно времени чтоб затопить соседей! Три часа хватит?

• Если что, у меня тоже есть закваска :secret:
    На Родниках

• ого! так а завтра вы что как?

• Завтра вроде дома пока.
    Удобно? Телефон могу в лс:улыб:

• да давайте :biggrin:

• В понимающем Тань сила веры будет чувствоваться такая, что захочется пойти за этим человеком. Пока среди смертных я такого не встречал))

Первое, второе и...

• Женя, по-твоему повторение, безо всякой вдумчивости, лучше? (Чуть было не написала "как попка", да вот у меня даже попугайчик в свое время вдумчиво разговаривал, отвечал всегда по теме, а не что ему хотелось.)

Всем до свидания.

• Всем доброго утра и хорошего дня! :роза:

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Что то уныло тут как то:хммм:
    Деда, ты где? Иди - вату покатаем для приличия :biggrin:

— Думаю, у Бога свой план для каждого из нас.
    — Бог — это ребёнок с конструктором. Он ничего не планирует.

Исправлено пользователем JOHN CONSTANTINE (05.07.14 06:35)

• Наталья, а у ската точно все хорошо после закваски? :biggrin:

• Вроде был жив-здоров:улыб: а дальше я не знаю:смущ:

• Не читали соседний топик? Про то как у тетеньки мужики в канун праздников из дома убегают?

• Там еще все начали советовать карму почистить, чакры продуть? А вот что подумал, а не начать ли с простого, с истоков, так сказать, с глубинных причин? А может к ней на праздники маман приезжает, или готовит она так, что хоть из дому беги? Вы как думаете?

• Читала и что?
    А вообще я пошла в "место силы" - Икея называется :biggrin: хоть раз в год погулять по-человечески :biggrin:
    Еще три минуты осталось до открытия :knix:

• Я стараюсь лишний раз не думать, а при отсутствии информации - не придумывать :biggrin:

• Да я не про это говорил)) Настоящих буйных мало. Не за кем идти :biggrin:

Первое, второе и...

• Деда грядки пропалывает :biggrin: Погоди закончит, а то жрать всю зиму нечего будет - злой станет :biggrin:

Первое, второе и...

Записей на странице:

Перейти в форум