Эх, если бы в нашу жизнь влазили только по нашему согласию
Разве он может своими сообщениями нанести какой-то вред? Конечно нет. А вот назад к нему всё может возвратиться, хотя даже уже возвратилось, раз он так заинтересован жизнью другого человека и не может спокойно заняться своей.
Да как он в нее влазит если ты про свою личную жизнь сама ничего не рассказываешь?) Тут хоть завлазься. Вранье и проч. не только ему свойственно... Тааань... дело в тебе, на себя обрати внимание. Все внутри тебя
Вред моральный. А в данном случае и материальный: приезды "скорой" зафиксированы, давление и ЭКГ, да и свидетель у меня есть; я работать не могла, соответственно, в заработке потеряла.
А так-то мне тоже непонятен столь повышенный интерес к жизни совершенно постороннего для него человека. Сопряженный еще и со сплетнями: очень по-христиански.
Женя, публично оглашались некоторые факты, которые кое-кому известны были. В приватном общении. И вот это -- один из очевидных для меня фактов, по поводу одного из пишущих под данным ником.
Сейчас он затаится, конечно. Как Правсиб. На время. С тем, чтобы потом вновь про свою немощность тут написать. Или про поломавшийся компьютер.
Ладно, прикалываемся мы тут над одной "бабулей", ну так "бабуля" сама та еще приколистка, изначально, и личности своей не скрывает да и не скрывала, даже на форумовках некоторых побывала, уже в нынешней ипостаси.
Разница в том, что "бабуля" -- лицо совершенно реальное и безобидное, Правсиб же -- персонаж вымышленный. Но стоят за этой вымышленностью вполне реальные люди. Чьи действия (в отношении меня) подпадают под статьи ГК и УК РФ.
Люди, которые успешнее, счастливее, удачливее всегда вызывают повышенный интерес, а у некоторых и зависть. А раз вы ещё и реагируете на его выпады, то почему бы не потешить своё самолюбие и не по доставать вас?
Мне вот удивительно почему вы так близко к сердцу (в прямом смысле этого слова) принимается слова совсем постороннего человека? В чём их важность для вас?
Друзья, давайте сменим тему разговора. Кофейня вам нужна не для этого. Если Правсиб нарушает ваши права - подавайте на него в суд. Если он нарушает, по вашему мнению правила форума - сообщите об этом модераторам. Но вообще мы проверяем абсолютно все сообщения. Если придираться очень тщательно, то сообщений без нарушений какого-либо пункта правил нет вообще. Тогда проще форум закрыть - и будет полный покой и порядок. Я надеюсь, что не к этому вы стремитесь.
Старайтесь понимать друг друга и прощать другим их ошибки, тогда и вам будут прощать ваши ошибки. Не нужно раздувать ссоры на виду у всего города.
Понимаете, я живой человек. И работаю (в отличие от него) с людьми, людьми, которые обращаются со своими проблемами. Порой такими, что не дай Бог. Хоть и стараешься дистанцироваться ("это не моя проблема" и т.п.), но совершенная безучастность невозможна, я не автомат, и человеку на другом конце тоже важно понять, что не с автоматом общается.
Мои родители тоже живые люди. Которых для чего-то сей товарищ дергает (а папа мой меня читает, в том числе тут, ежели на то пошло). Я же его родителей почему-то не дергаю, мне просто нет до них дела.
Наконец, ношение масок с нытьем про немощность, бедность и т.д. Привела пример человека, который с 1-й группой ни разу нигде публично не пикнул, как ему плохо. Сейчас этот человек умирает, в прямом уже смысле, я из колеи ситуацией не просто выбита. Особенно после того, как на днях она сама мне позвонила и слабеньким голосом сама сказала: "Я ухожу".
Виктор, п.6 был нарушен неоднократно. На кнопки я не жала намеренно: в конце концов, Вы с Татьяной, как модераторы, внимательно форум читаете, о чем мне Вами же лично и было в свое время сообщено.
А по поводу нарушения моих прав -- видимо, обращаться в суд и придется. Но только в суд подавать придется на сайт, а не на маску (под которой несколько человек, к тому же, пишет).
В данном случае речь не об ошибках. А о намеренном цеплянии, не столь уж и безвредном, как оказалось. Со стороны вполне определенного лица. Но прямых доказательств, что это именно он, у меня нет, только косвенные. Сегодня даже ай-пи не является прямым доказательством, ибо телефоны, планшетники, всевозможные прокси.
Решил поиграться товарищ -- его дело, пусть играет, хоть под 10 масками еще. Вот только в данном случае игры жестокими выходят, заигрался слишком.
Давно он не писал на форуме (интересно читает ли его вообще).
А вы не вспомните, может он ранее писал о биополе? Я бы в архивах почитала его сообщения...
Так он ушел с форума. Бан по собственному желанию (тогда это было еще возможно).
Знаю, что читал тему своих учеников, что-либо еще вряд ли: и некогда, и неинтересно, так его поняла.
Писал ли что о биополе тут -- не помню.
Так. Значит, ты, твой ребенок (старшенький), Наташа, Наташин ребенок. Кого еще берете?А вдруг Наташин муж еще против окажется, тогда и без мужа никак.
А там еще Ильинична заартачится, заявит: как это Компот куда-то и без меня? А там внучок ее с поломатой ногой: типа, бапка, не бросай.
Короче, микроавтобус тебе потребуется в итоге.
Я не любитель жарить свою тушку на солнце. Считаю, что белый человек должен быть белым, а не как курица гриль. Да и на общественном транспорте с ребенком ты бы поехала? Я пас.
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ну не знаю, каждому свое, не обязательно быть курицей гриль, сейчас есть средства против загара, да и всяко лучше чем в пыльном и душном городе, особенно учитывая что муж на море
Хи.
А я квас зато поставила. )))
Щас еще проблема обнаружилась: сахар-то я не ем, в смысле, не кладу никуда. Остатки высыпала, надо новый покупать теперь будет.