Погода: -12°C
  • И не говори, братишка!

Никогда себе не прощу!
    Шалом!))))))

"Чем чудовищнее ложь, тем скорее люди в неё поверят! - Йозеф Геббельс, который был талантливым человеком и всегда добивался своего" - Путин В.В., Президент РФ.

• Я тут еще фразочку разучил иудейскую, что бы с Правсибом общаться на языке его апологетов. Давай разучим?

— Думаю, у Бога свой план для каждого из нас.
    — Бог — это ребёнок с конструктором. Он ничего не планирует.

• Виктор хороший человек - но его "квартирный вопрос испортил"!)))

А во мне больше марсианской крови, чем иудейской..)

"Чем чудовищнее ложь, тем скорее люди в неё поверят! - Йозеф Геббельс, который был талантливым человеком и всегда добивался своего" - Путин В.В., Президент РФ.

• Ну тогда уж не марсианской, а фаетонской, с Фаетона были предки значит :secret:

• А давай и Виктора иудейским матюкам научим? А то не хорошо как то будет, не в теме будет человек! :ха-ха!:

• А вот признаюсь...

И ты не дашь соврать - тянет меня к Сатурну и ники такие же...)
    Кольца и все такое...)

И подумать, все валят все гадости на Сатурн - точно наш парень!)))
    Где-то среди его колец и....
    Мой Дом Соляриса...

Маленький, но мой...
    И ни одна Путя туда не доберется!
    Со своим вонючим миром....

• В ответ на: хе из кальмаров преоченьшеврально.. кальмары бросаю в кипящую воду и сразу убираю с плиты:улыб:
    Извините, вторгнусь в ваши посиделки. Никогда не делала Хе. Почитала. Решила - надо осваивать. Только на море продукты тянет постоянно. Уже скопировала себе рецепт хе из курицы. Но хочу с кальмарами или рыбой попробовать. Получается что нужно делать все тоже самое как по рецепту? Только кальмары приготовить сначала так как Вы пишите. А с рыбой тогда как? Просто нарезать и проделать все остальное согласно рецепту?

Мы видим не мир, а содержимое своего ума.

• (чтобы не слышали сыроеды) я рыбу припускаю минут 10 (варю в небольшом количестве воды), остальное все тоже самое.
    но поскольку у меня все не сырое, я использую уксус для суши.

если хочется остроты лучше купить готовую корейскую заправку для хе(она вместо перцев).
    вместо соли у меня соевый соус. пропорции - все на глаз.

заправки должно быть столько, чтобы на треть емкости, если она заполнена. ну и помешивать пока готовится/маринуется. из кальмаров маринуется час в холодильнике. да у меня из всего- час. так как сырое - не ем:хммм:

• на посиделки всегда приходите. расскажите что к кофе печете или готовите:улыб:
    и вступайте в клуб любителей жары и море продуктов :))

• Мы всегда использовали треску.

Два денька в холодильнике со специями - и просто пальчики оближешь!
    В жару есть неохото - разве со скуки..)))

Какая замечательная слива в этом году, а?
    Тает во рту - чистый сахар!
    А земляника?
    Правда берут по 250-300 р за стакан...

А если "Не при валюте мы сегодня, Бегемот!"..)))?
    Приучаю сына к меду - тщетно...)

• А клуб не любителей жары будет?:смущ:

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Будешь смеяться, но сливу в этом году еще не ела.
    Всё больше по персикам и абрикосам пока. :biggrin:

Всем до свидания.

• В ответ на: Я вообще из морских гадов что угодно люблю. И в каком угодно виде.
    И еще капусту морскую обожаю. Тоже, в любом виде.
    Таня!!! :agree: :friends: Морская живность - моя страсть. Сегодня видела на рынке рыбу-иглу, надо покупать и осваивать новые вкусы)))
    Капусту морскую покупаю замороженную и готовлю сразу килограмма два. К серьезному продукту - серьезное отношение. :nom:

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

• А я по черешне :nom:

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Попробуй!

Ей богу - это чудо!
    Сам годами думал, что остался ли шь кисляк (при такой то жизни!)))

А черешня - фальшивая!
    Ну нет вкуса... Спелая, то и се- а вкуса нет!
    Аж вишню захотелось...

Нектарин неплох.
    Персики не пробовал... Волосатые..))
    Клубникой с сынулей обьелись..)

Крыжовник жду и... Малину простую!)
    Нет лучше закуси...)))

• Хорошо, что не рыбу-пилу. И что не купила.
    Показать скрытый текст
    А то ненароком под п.8 нарвалась бы, вдруг. :biggrin:
    Скрыть текст

Всем до свидания.

• не, про черешню я уж совсем молчу. :biggrin:

Всем до свидания.

• Черешня вроде нормальная, но я всегда в одном и том же месте беру...может я нормальной не ела?
    Короче, с вами во всем сомневаться станешь.

• Видели на нгс новость про рыбу? Вдруг это карась мутирует :umnik:
    Мне больше всего нравятся креветки, потом семга, форель, горбуша, кета, кальмары (давно их не готовила, надо бы сделать)

• А где водоросли замороженные взять? А то у меня запасы сушеных заканчиваются.

• ктати, вишню недавно покупала, весьма неплохую.
    а на след.день тот киоск снесли, аж на заглавной в новостях о том писали.
    черешня черешне рознь, сколько раз убеждалась.

Всем до свидания.

• Семга и форель здесь у нас все норвежские плантационные, т.е. со всякой дрянью. Мы даже и не покупаем.

• Да хрен со мной...)
    Ешьте на здоровье!

• Федорович! Что за унылый кулинарный вечер?

• Ну и не покупайте, нам больше достанется :nom:
    Жить вообще, Наташ, вредно:улыб:

• Ну вот...

• вы ж вроде обещали иудейско-матершинному научить :а\?:
    Сижу жду. Или как с ногами будет?

• То же нашел новинку - "Жигули" барное бархатное, очень рекомендую :pivo:

• Кому унылый, а кому...
    Клубничка!)))))

Мы же культурные люди.... ( господи, чего только культурные люди не сделают друг с другом)...)))

• Про ноги Виктор запретил, видимо, завидует моей популярности :ха-ха!:
    Показать скрытый текст
    хотя в "мусорке" они мелькали :ха-ха!:
    Скрыть текст

А при дамах матюкаться даже по иудейски воспитание не позволяет :ха-ха!:

• Жигули - это Акклиптика спец...)))

Я больше уважаю .... Крепкие напитки.)
    Например...
    Слеза девушки в роме....
    Ну а как добыть эту слезу, что бы девушка была счастлива Ее подарить - наше с тобой ноу-хау, братуха!

Люблю соленое...)

• А я уши заткну, но прочитаю :злорадство:
    А вообще я привычная, в китайском сплошной п.5, но значения какие! Оцените - "мочь", "возвращаться", ну и много чего еще :rofl:

• Не силен в китайском, но знаком с польским, украинским, азербайджанским :biggrin:

• А я вот что то в крайние разы Жигули барное бархатное зауважал

• Польский...помню была у меня соседка полячка, все говорила, что я партизанка, все по-польски понимаю, а сказать не могу :rofl:
    Полячки красивые :wub1.gif:

• Не все, у них тоже инквизиция покуражилась :biggrin:
    Показать скрытый текст
    ну и наверное, все же - польки
    Скрыть текст

Исправлено пользователем JOHN CONSTANTINE (10.07.14 20:18)

• Понятно, что не все красивые, но те которые красивы, красивы как-то по-особенному.

Показать скрытый текст
    И так и так можно, хоть и устаревшая форма. Мне больше полячка нравится, т.к. полька у меня с танцем ассоциируется.
    Скрыть текст

• Ну так - "все бабы - ведьмы, а старые - особенно!" :ха-ха!:

• Это точно! Есть такое! :ха-ха!:

• В ответ на: А клуб не любителей жары будет?:смущ:
    Записывай меня с женой и сыном.

• Вот по этому, в тех странах, где очень активна была инквизиция, красивых женщин крайне мало и высок процент, простите, пидорастии

• Анекдот. Хотя из меня фиговый рассказчик анекдотов:смущ:
    Показать скрытый текст
    Папа с сыном гуляют и видят как одна собачка взгромоздилась на другую. Сын спрашивает отца, что происходит. Папа отвечает: " Это, сына, одна собачка напряглась, а другая расслабилась". Сын: "Понятно. Не расслабляйся, а то вып5.
    Скрыть текст

• И с этим не поспоришь :agree:

• А "ведьма" это же хорошо, она же что то ведает?

• Закон жизни...)))
    Оглянись вокруг себя - не ип...т ли кто тебя!))))

• :agree:
    Что-то я весь вечер все соглашаюсь и соглашаюсь...
    Надо уже не согласиться с чем-нибудь :rofl:

• А я сегодня посмотрела на пакетики для хе из рыбы и поняла, что рыбы-то у меня и нету :dnknow: пришлось найти другой пакетик и фунчозу замутить. Потому что внезапно оказалось в наличии дома рисовая лапша. Получилось вполне себе прилично

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• Фунчоза хоть с чем хороша, мне кажется :nom:

Пошла я спать, а то захлебнусь слюной от разговоров про хе и фунчозу.

Всем доброй ночи! :роза:

• Лена, а что за пакетики?
    Не въезжаю...

Всем доброго утра!

Всем до свидания.

• Доброе утро! :роза:
    Если сегодня правда будет +35, то меня даже холодный зеленый чай не спасет.

Записей на странице:

Перейти в форум