А я пью холодный чай. Бодрит : )
Что касается мохито, то лучше, чем его делают кубинцы, наверное, сложно представить... на основе белого сухого рома. Еще в аутентичном исполнении хорош Cuba Libre... да...
у нас другая проблема, как бы не забыться..
так в пятницу после 23.. совместить и романтик и алкоголь.. ну раз решили, что алкоголь рулит,
значит нужно подготовиться и фсЁ.. праздник удался
Некоторое время назад у меня сломалась кофемашина, в которую зерна засыпать надо было. И я купила себе новую, на этот раз капсульную. Даже две-на работу простенькую и дешевую, домой подороже. Очень довольна. Заказываю капсулы через интернет, на другой день привозят. Выбор вкусов и крепости большой, в управлении проста-сын себе капуччино и лате мутит сам, я ему бескофеиновые капсулы заказываю.
Однако, реклама. Ты бы еще адресочек фирмы написала.
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ой, а я без кофе не могу. Варить его некогда, поэтому предпочитаю автоматизированный процесс. Я чай почти не пью, только фруктовый. Кофе-мой основной напиток))) давление низкое. Дети тоже пьют-они, в основном, капуччино делают
Тоже, пожалуй, отдала бы свой голос за капсульную. Понятно, что кофе не зерновой (хотя и хороший зерновой тоже поискать, если уж на то пошло), но очень уж привлекает разнообразие сортов и достойные вкусовые качества. Всегда пользуюсь при возможности. Но домой пока не купили... есть борховская кофеварка. Кстати, в качестве эксперимента попробовали в борхе сварить капсульный, предварительно, вытряхнув из капсулы, конечно : ) - не то, хотя помол подходящий.
В ответ на: у нас другая проблема, как бы не забыться..
так в пятницу после 23.. совместить и романтик и алкоголь.. ну раз решили, что алкоголь рулит,
значит нужно подготовиться и фсЁ.. праздник удался
Лана, зря ты соглашаешся на провокации. Романтика + алкоголь уже не одну сотню тысяч
девченок сгубили, а еще в пятницу,- это вообще жесть. А при твоем игривом настроении в последнее
время- это вообще гремучая смесь. Надо разум включать, а то огребешь. ( Ну совсем уже взял на
себя функции твоего виртуального отца- полный отпад!)
я пью шампанское очень иногда. мне нравится вкус.. не беспокойтесь за меня..
девушка мечтает об алкоголе, значит не пьет вообще.. короче, Вам опять не понять
"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.
Вот у тя вечно причины найдутся.... Отказать мне в блинах.
давненько меня тут не было . я давно ушёл от сюда . но я вот что пришёл .. помните тут чёрный кот обитал . колдун .
Чёйто я его в это лето часто вспоминаю по поводу событий на украине .
Если мне память неизменяет он же на 2014 год вроде предрекал говорил что чувствует на этот период массовые бедствия и несчастья народа и разруху .как не крути а ведь он оказался правильным предсказателем . ну немножко с географией чуть чуть неугадал ,но это несущественно, когдато ведь совсем недавно россия и украина были фактически одной страной в составе ссср .
я ещё весной думал что массштаб событий всё же ограничится мелкой майданистой смутой ... ан нет ... вести настоящую войну с применением танков самолётов , стрелять градами по городам ...сбивать пассажирские самолёты это уже настоящая война .
Про Украину многие предсказывали. Буквально - все кому не лень.
П.С. Смотрел видео от 2010 года или чуть пораньше. Там местная астрологша или типа того, все точно рассказала.
Правда, пообещала, что после потрясений все у Украины хорошо станет. На этот счет пока большие сомнения... )
Строенье тела обезьяны
Закон небес определил.
Пройдя сквозь тысячи мучений,
Мудрец все тот же, что и был.
Местная?
Да сейчас чуть не все украинские астрологи на К.Дарагана ополчились. Дескать, "накаркал". А человек просто был в теме, живя там, общаясь в том числе с некоторыми из "сильных мира сего". И в своем прогнозе на 2014 год многое из ныне происходящего предрек.
Он еще в своих недавних статьях покаялся, что всё, что в конце 2013 увидел, открытым текстом сразу не назвал. То есть он не рассчитывал, что дело до распада и войны дойдет, надеялся на здравомыслие политиков и денежных мешков, со всех сторон.
И пока не знаю, есть ли у кого уверенность, что там всё станет хорошо. Когда-нибудь, наверное, и станет. Боюсь, не при нашей жизни.
Мы ходили на Геракла))) из-за сына, в основном. Америкосы, как обычно, умудрились даже мифы извратить из всего фильма разве что тело главного героя неплохо
дОбрий вЕчер, сударыня!
Нууу.... во-первых яш сётки в некоторой степени лефф... Со всеми вытекающими.
А во-вторых..... я бы сказал несколько иначе.... не столько превосходство...сколько увереность в том, что я на правильном пути. В том смысле что ....
Если человек утверждающий, что обладает знаниями, не может ответить конкретно....
Следовательно....
Возможно, я задаю правильные вопросы.
Мой ответ удовлетворил, ваше любопытство?
Ммм?
Привет всем! Привет, заиц!
тыб если горбуш мариновал для гриля, чоб туда закинул?
я так предполагаю лук, помидоры, зелень, соевый соус и на этом моя фантазия иссякла чот...
Быть слишком самоуверенным - ОПАСНО. Нужно постоянно прощупывать дорогу.
Можно ведь и заблудицца
Яш особо та книшки не читаю
Сам... всё сам, на своих ощущениях. И прихожу к выводу, что не так уж плохо у меня получается. Во всяком случае.... Меня устраивает.
Некоторые убиваются по чужим трудам ища истину.
Но потом понимают, что время потрачено впустую.
от так вот.....
Приветттт!!!!
Если бы я мариновал горбушу.......
Я бы взял Семгу.... Посыпал бы её солью....... И фсёёёёё.
а если ореганы нет?
наверное, нужно посоветовать какие-то овощи, пока у Константиныча кабачки силу набирают....
например, баклажаны или ну их? Базилик не надо? лимончиком сбрызнуть по готовности?
спасибо)))
А учителей кругом навалом. Каждый день
Ну и если уж "пространству" нужно будет дать тебе прям хорошего учителя - ДАСТ!
Важно замечать детали, которые могут казаться на первый взгляд "случаностями незначительными".
По мне, так к рыбе никакая трава не нужна, ну из нашинских. Если нет никаких специй, то соль, соевой соус, лимон, оливковое масло.
А вот из баклажанов на гриле шикарный салат можно сделать, добавив помидорку и базилик
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
В ответ на: Вот ты напрасно ржешь над волчицей. Существует женский архетип-женщина-волчица. Это прообраз здоровой сильной женщины так штааа бегом учить матчасть
Нафик! Насколько здоровой и насколько сильной?
Ты голубушка свои профессиональные штучки-та брось.
Знаю я психологов-психотерапевтов особенно классических, далёких от эзотерики.... Раздающих советы своим пациентам.... "Подсаживающих" - своих клиентов на психологию.
если мне память не изменяет, я даже слышал подобное от кого-то из здесь присутствующих
Типа перешагни через проблему и иди по жизни широко шагая, высоко подняв голову с улыбкой до ушей! Никому не показывай, что тебе больно или тяжело. Пусть все думают, что ты успешен и у тебя нет проблем.
Этакие "ПОЗИТИВЩИКИ" - "властелины своей судьбы". Отвергающие высшие силы, духовное развитие, Астрологию и т.д. Перешагивающих через других. Живущих тем что видят... Красивую картинку перед собой.
Живущие в ИЛЛЮЗОРНОЙ РЕАЛЬНОСТИ. Миражи в пустыне....
Тебе известны такие люди? Есть информация к чему они в конце концов приходят??? Либо потом, от того же психолога не вылазят, либо приходят к полному душевному опустошению. Запомни сегодняшний день и сохрани это сообщение. Скорее всего я через некоторое время приведу пример из жизни таких людей. Угу?