Погода: -12°C
  • У меня, кстати, тоже Дева :злорадство: в асценденте. Ну или асцендент в Деве :knix: Занудство-наше фсеооо

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• Завтра в Зимбабве День национальных героев :biggrin:
    Можно еще битву при Фермопилах обсудить :umnik:
    О! И еще "17 мгновений весны" впервые по телеку показали :appl:

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

Исправлено пользователем xieling (10.08.14 19:30)

• Ты еще забыл пароизоляцию и работы по установке каркаса под гипсокартон :biggrin:
    А утеплять надо, я согласен, расходы на отопления сокращаются, но если закладывать утеплитель, то это минимум 50мм, а то и все 100, вот и потеря площади :biggrin:

— Думаю, у Бога свой план для каждого из нас.
    — Бог — это ребёнок с конструктором. Он ничего не планирует.

• зачем утеплять изнутри???

Вяжу оверсайз

• Чтоб не промерзало. У нас вот стена мерзла, обои отваливались. Пришлось утеплять. В итоге минус 10 см по всей 6-метровой стене.

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Правда же, зря сейчас раскрашивают советские ч/б фильмы?((( вот и до этого фильма добрались

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• у вас скворечник и иного способа нет
    ИЖС теплится снаружи, если это не как у нас или сип-панели (что первое на ум пришло)
    у нас нынче зимой эксперимент состоится.... отопление теплыми полами... Мне уже страшно

Вяжу оверсайз

• Ну да, чтоб не промерзало

• Я тоже не понимаю, зачем шедевры раскрашивать. Они и так шедевры!

• Наверное, можно было взять строителей за жабры (или еще за что-нибудь) и требовать перестроить дом или хотя бы утеплять за их счет, плюс минусовать от стоимости пропавшие при утеплении кв. метры :biggrin:
    Но я так не умею :хммм:

• Потолок утеплить не забудь! При отоплении теплыми полами теплый воздух идет снизу вверх, и если там нет нормального слоя утеплителя, уходит через чердак на улицу, я как то на даче топил печь, на крыше снег таял, а внизу был дубак, утеплили межетажное перекрытия - сама помнишь, как в бане

• да, Константиныч, спасибо за заботу!*растрогалась...

Вяжу оверсайз

• В ответ на: У меня, кстати, тоже Дева :злорадство: в асценденте. Ну или асцендент в Деве :knix: Занудство-наше фсеооо
    Асцендент в Деве... :biggrin: Это твоя вторая натура :biggrin: + сом к тому зодиаку, который у тебя.
    Как тя тока муш терпит???? :dnknow:
    Намжеж нада фсё идеальна чтоп было? Да "коллега". :friends: И никто лучше нас не сделает. :friends:

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• В ответ на: Мущщина, разница между ТОП и неТОП 2% (без учета кашировки)
    На сто тыщ эта разница составляет две тыщи
    Я понимаю, женщина. А позвольте поинтересоваться со скольки квадратов? Ммм? :biggrin:

• В ответ на: Ты еще забыл пароизоляцию и работы по установке каркаса под гипсокартон :biggrin:
    А утеплять надо, я согласен, расходы на отопления сокращаются, но если закладывать утеплитель, то это минимум 50мм, а то и все 100, вот и потеря площади :biggrin:
    Пароизоляция копейки. Установка каркаса входит в цену монтажа от 200 р. :biggrin:
    Ну 50 мм уже вполне сократят расходы. Надо ещё учитывать материал и толщину стены. Если на стенах сэкономили, то да! 100 самый раз. А так если стена сибит с облоицовкой кирпичом, или кирпич 600 то и 50 хватит.
    Ферштейн? :biggrin: Согласен?

• В ответ на: у вас скворечник и иного способа нет
    ИЖС теплится снаружи, если это не как у нас или сип-панели (что первое на ум пришло)
    у нас нынче зимой эксперимент состоится.... отопление теплыми полами... Мне уже страшно
    Были в каркасном доме на сваях винтовых. Т.е. фундамента как такового нет.
    Материал стен.... Панели ОСВ между ними слой пенопласта см 25-30. У них тёплые полы. Довольны и не парятся. Не боись. халасо буит. :biggrin:

• Про установку каркаса - опустим, а с остальным согласен, кто ж спорить то будет, только ты описываешь ситуацию при выполнении нормативов по кладке кирпичем согласно СНиП, а я отвечал Маррке исходя из реальной ситуации. А сейчас, когда в интернете не осталось не правых, давай закончим этот спор ни о чем :biggrin:

• :friends: :bottle:

• В ответ на: :friends: :bottle:
    :cray-1: меня клещ укусил, я :bad:

• В ответ на: Это в честь дня строителя обсуждение? :biggrin:
    Всем строящимся и ремонтирующимся скорейшего завершения! :appl:
    А тут было бы уместно ВНЕЗАПНОЕ появление Виктории. И её обоснование с точки зрения Астрологии. Какие аспекты рулят именно сегодня в обсуждении темы строительства.
    Хотя могу и ошибаться..... Но на этот случай, у меня есть моя фирменная подпись. :biggrin:

• Но в принципе не против? :biggrin:
    Наверное сейчас, как никогда понимаешь женщин с токсикозом? :biggrin:
    Да нармально всё будет. Харош придуриваться. :yes.gif:

• Не могу найти пост о "происхождении человека". В какой теме?
    здесь чиркну.
    Вспомним фильм "Собачье сердце". И перенесём кальку на человека. По моему....
    Достаточно красноречиво. Почему религии не назовут всё своими именами.
    Мол.... Есть цивилизации более высокоразвитые, они нас создали.
    Чем отличается "ИНОПЛАНЕТЯНИН" с запредельными возможностями для человека от БОГА?
    Кем был профессор Преображенский для Шарикова? Если убрать то окружение, в которое он попал?
    Но это так, полночный бред...... :biggrin:
    Виктор, перенесите пожалуйста в соответствующую тему.

Исправлено пользователем skat08 (10.08.14 21:00)

• Какой я борщ доварилллл :wub1.gif: Не хватает :bottle: сала и собутыльников...

• Традиционная колыбельная. :biggrin:
    всем спок.

• Всем доброго утра и удачного понедельника! :роза:

Записей на странице:

Перейти в форум