До этого была только одна вещь,взорвавшая мой мозг-это книги Майкла Ньютона "Путешествие души" и "Предназначение души". Наверное,потому,что он-мой коллега))) а коллегам я верю.
ИТК-это следующий взрыв моего мозга. Попытаюсь обобщить прочитанное и услышанное (да-да,именно услышанное). Хотя в голове еще хаос. Сразу предупреждаю-это НЕ МОИ умозаключения, НЕ МОИ измышления,НЕ МОИ фантазии. Я просто озвучиваю то,что написано и то,во что боюсь поверить.
Итак,начинаем)))
Прежде всего, термин "инструментальная транскоммуникация" (далее ИТК) обозначает различные способы связи с другим пространственно-временным континуумом, другим измерением или Тонким Миром (в дальнейшем ТМ) при помощи технических средств.
В России исследователи ИТК объединились в Российскую Ассоциацию Инструментальной Транскоммуникации (РАИТК ) во главе с руководителем, кандидатом физико-математических наук Артёмом Михеевым
Выдержка из статьи:"Первым адресным контактом - то есть связью с конкретным человеком, ушедшим в иной мир, - стал радиомост, установленный семьей петербуржцев Свитневых. Их средний сын Дмитрий,Митя разбился в автокатастрофе, но родители нашли способ вновь услышать дорогой им голос. Кандидат технических наук Вадим Свитнев и его коллеги из РАИТК при помощи специально разработанных приборов и компьютера наладили связь с иным миром.
Этот удивительный двусторонний контакт продолжается ежедневно. Родители фиксируют все переговоры в электронном виде - более трех тысяч файлов-ответов на их вопросы. Информация, которая идет с того света, потрясающая -многое идет вразрез с нашими традиционными представлениями о загробном мире."
У Свитневых есть сайт -там выложены дневники и аудиозаписи контактов. Кроме того,там полностью,с мельчайшими подробностями,описана методика записи-какое оборудование необходимо,какие программы надо установить и тд. Надо сказать,что именно Свитневым удалось достичь наиболее качественного сигнала вследствие ежедневных экспериментов и практики.
Я это слушала.Несколько дней подряд. Послушайте и вы-это очень интересно. Предупреждение о наушниках актуально.Там написано везде,что лучше для восприятия слушать файлы именно в наушниках. Действительно,это так. Правда,там некоторые файлы в текстовом формате несколько отличаются от того,что,например,я услышала,но незначительно. И да,если кому-то покажется,что слышится несколько голосов-так и есть,голосов часто несколько. В общем,лучше,как говорится,один раз услышать
Лично меня также впечатлил состав РАИТК-там нет "потомственных ясновидящих",магов и прочих. Там технари,с научными степенями
Давайте только не будем обсуждать физические и технические аспекты-шумы и все такое-я однозначно не технарь))) а перекидываться скопированным из интернета текстом-какой смысл? просто хочется послушать-кто что думает)))
ПС: если мало тех ссылок,что я дала-просто набираете в поисковике "инструментальная транскоммуникация"
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Исправлено пользователем Victor-885 (06.08.14 12:39)