Я подумал, может это и есть движений той самой "точки сборки", которая, как утверждает классик, может потом вернуться, а может и не вернуться в первоначальное состояние..
Ответ на сообщение точка сборки пользователя хмм
Ответ на сообщение точка сборки пользователя хмм
вообще-то "классик" чётко различал _движение_ точки сборки и _сдвиг_ точки сборки. Я подумал, может это и есть движений той самой "точки сборки", которая, как утверждает классик, может потом вернуться, а может и не вернуться в первоначальное состояние..
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
Ответ на сообщение Re: точка сборки пользователя funtikof
Ответ на сообщение Re: точка сборки пользователя хмм
"в) В девятой книге Кастанеды "Искусство сновидения" мы, наконец, встречаемся с ясным определением в различии между сдвигом (shift) и движением (movement) точки сборки. Для последнего процесса (движения) характерны такие эффекты, как выделение «дубля» и развитие "тела сновидения". Точка сборки в данном случае выходит за пределы энергетического тела человека и начинает свое странствие вовне, т. е. среди энергетических волокон эманаций внешнего мира." то есть, наблюдения, которые я описал, попадают под определение классика "сдвиг точки сборки"? (я тот ещё знаток конечно, может и пропустил чего, но не встречалось чтобы он акцентировал на таком термине и специально разделял и выделял такой феномен)
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
Орда - родная, злобная, твоя!
хмм, но сдвиг ТС тоже классно! то есть, наблюдения, которые я описал, попадают под определение классика "сдвиг точки сборки"?
Исправлено пользователем funtikof (15.08.14 21:32)